Groupe Brandt TV1020B Bedienungsanleitung

Kategorie
Kochfelder
Typ
Bedienungsanleitung

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

DE EINBAU- UND BETRIEBSANLEITUNG
Kochfeld
2
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie haben soeben ein
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Kochfeld erworben, und wir danken Ihnen dafür.
In diesem Gerät steckt unsere ganze Leidenschaft, unser Know-how, damit es
Ihren Bedürfnissen weitestgehend entspricht. Ein innovatives, leistungsstarkes
Gerät, von uns konzipiert, um leicht von Ihnen bedient werden zu können.
Das Sortiment der
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Produkte beinhaltet außerdem eine große Auswahl an
Backöfen, Mikrowellen Geräten, Dunstabzugshauben, Herden, Geschirrspülern,
Waschmaschinen, Trocknern, Kühl- und Gefrierschränken, die Sie auf Ihr neues
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KOCHFELD abgestimmt aussuchen können.
Wir sind stets darum bemüht, Ihre Anforderungen an unsere Produkte so gut wie
möglich zu erfüllen. Unser Verbraucherservice steht Ihnen daher selbstverständlich
immer zur Verfügung und geht auf alle Ihre Fragen und Anregungen ein (Adresse
am Schluss dieser Anleitung).
Besuchen Sie auch unsere Website
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Sie finden dort eine Über-
sicht über unsere Produkte, sowie weitere nützliche Hinweise.
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Da wir unsere Produkte ständig verbessern möchten, behalten wir uns das Recht
vor, ihre technischen, funktionellen und ästhetischen Merkmale zu verändern, damit
sie mit der technischen Weiterentwicklung Schritt halten.
Wichtig
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3
INHALT
DE
Sicherheitshinweise
___________________________________________________
4
Umweltschutz
________________________________________________________
4
Kundendienst
________________________________________________________
5
Beschreibung des Gerätes
_____________________________________________
5
1 / EINBAU DES GERÄTS
Wahl des Aufstellungsortes
____________________________________________
6
Einbau
______________________________________________________________
6
Anschluss
___________________________________________________________
7
2 / BENUTZUNG DES GERÄTS
Beschreibung der Oberseite
____________________________________________
8
Kochgeschirre für Glaskeramik
_________________________________________
9
Beschreibung der Bedienvorrichtungen
__________________________________
10
Einschaltung des Kochfeldes
___________________________________________
10
Ausschalten des Kochfeldes
____________________________________________
10
Leistungseinstellung
__________________________________________________
10
Einstellung des Kurzzeitweckers
________________________________________
10
Nutzung der „Kindersicherung“
_________________________________________
11
Sicherungen bei Betrieb des Kochfeldes
_________________________________
11
3 / REGELMÄSSIGE PFLEGE IHRES GERÄTS
Erhaltung des Gerätes
_________________________________________________
12
Pflege des Gerätes
___________________________________________________
12
4 / BESONDERE MELDUNGEN, STÖRFÄLLE
Bei der Inbetriebnahme
________________________________________________
13
Bei Einschaltung
_____________________________________________________
13
Während der Benutzung
_______________________________________________
13
5 / KOCHTABELLE
_________________________________________________________
14
4
SICHERHEITSHINWEISEDE
SICHERHEITSHINWEISE
Dieses Kochfeld wurde für den Gebrauch
durch Privatpersonen in einer Wohnung kon-
zipiert.
Diese Kochfelder sind ausschließlich für das
Zubereiten von Getränken und Speisen
bestimmt und enthalten keinerlei asbesthalti-
ge Bestandteile.
Dieses Gerät ist nicht dafür geeignet, von
Personen (und Kindern) mit körperlich, wahr-
nehmerisch oder mental eingeschränkten
Fähigkeiten oder von Menschen ohne
Erfahrung oder Kenntnis benutzt zu werden,
außer, wenn sie von einer für ihre Sicherheit ver-
antwortlichen Person überwacht werden oder
zuvor in die Gerätebenutzung ein-gewiesen
worden sind. Es ist darauf zu achten, dass
Kinder das Gerät nicht als Spielzeug nutzen.
Restwärme
Solange eine in Betrieb befindliche Kochzone
heiß ist, leuchtet im Anzeigefeld eine dieser
Zone entsprechende Anzeige oder „
H
H
“ (je
nach Modell).
Wenn eine Kochzone ausgeschaltet ist
und ihre Temperatur noch hoch ist, bleibt
die Anzeige eingeschaltet.
Nach längerer Stromunterbrechung kann
eine andere Leuchtanzeige erscheinen, die
sich nach Betätigung einer beliebigen Taste
ausschaltet. Jedoch kann die Temperatur der
leuchtenden Kochzonen erhöht bleiben.
Achtung
Diese Zonen nicht berühren,
Verbrennungsgefahr.
Nicht länger direkt in die Halogenlampen
der Kochzonen schauen.
Kindersicherung
Das Kochfeld verfügt über eine
Kindersicherung, die die Benutzung nach
Abschaltung oder während des
Kochvorgangs sperrt (siehe Kapitel: Nutzung
der Kindersicherung).
Die Freigabe vor erneuter Benutzung nicht
vergessen.
Elektrische Gefahr
Sicher gehen, dass kein in der Nähe
des Kochfeldes angeschlossenes
Stromkabel eines elektrischen Geräts mit
den Kochzonen in Berührung kommt.
Wenn in der Glasoberfläche des Kochfeldes
ein Riss auftreten sollte, das Gerät sofort
abschalten, um die Gefahr eines
Stromschlags auszuschließen.
Hierzu die Sicherungen entfernen oder den
Leistungsschalter betätigen.
Das Kochfeld erst wieder benutzen, wenn
die Glasoberfläche ausgetauscht wurde
.
UMWELTSCHUTZ
Das Verpackungsmaterial des Gerätes ist
wiederverwertbar. Führen Sie es der
Wiederverwertung zu und leisten Sie einen
Beitrag zum Umweltschutz, indem Sie es in
den dazu vorgesehenen Containern Ihrer
Gemeinde entsorgen.
In das Gerät wurden viele wieder-
verwertbare Materialien eingebaut.
Dieses Logo bedeutet, dass
Altgeräte nicht mit anderen
Abfällen zu mischen sind. Die vom
Hersteller organisierte Wieder-
verwertung erfolgt unter optimalen
Bedingungen und hält die europäi-
sche Richtlinie 2002/96/EG für Abfälle aus
elektrischen und elektronischen Geräten ein.
Fragen Sie in der Gemeindeverwaltung oder
bei Ihrem Händler nach dem nächstgelegenen
Sammelpunkten für Altgeräte.
Wir danken für Ihren Beitrag zum
Umweltschutz.
5
BESCHREIBUNG DES GERÄTES
AA
BB
Glaskeramisches Glas
Stromkabel
A
B
DE
KUNDENDIENST
Eingriffe an Ihrem Gerät dürfen nur:
- von Ihrem Händler oder
- von einem sonstigen Fachmann und Vertragshändler der Marke durchgeführt werden.
Geben Sie bei der Meldung einer Störung die vollständige Typenbezeichnung Ihres Gerätes an
(Modell, Typ, Seriennummer). Diese Angaben finden Sie auf einem an Ihrem Gerät angebrach-
ten Schild.
6
1/ EINBAU DES GERÄTS
WAHL DES
AUFSTELLUNGSORTES
Der Abstand zwischen der Gerätekante und der
seitlichen Wand (oder Trennwand) muss mindes-
tens 4 cm betragen (Zone A).
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.
Über einem Backofen oder Einbaugerät wird der
nebenstehend abgebildete Einbau empfohlen.
EINBAU
Die oben abgebildete Skizze beachten.
Die Schaumdichtung unter das Gerät entlang der
auf der Arbeitsfläche liegenden Oberflächenkante
kleben. Sie gewährleistet einen dichten Abschluss
mit der Arbeitsfläche.
Die Clips am Kochfeld befestigen
(model-labhän-
gig)
.
4 cm
4 cm
4 cm
Entrée d'air
Sortie d'air
4 cm
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Empfehlung
Wenn das Kochfeld über einem Backofen eingebaut ist, können die wärmetechnischen
Sicherheitsvorrichtungen des Kochfeldes eine gleichzeitige Benutzung mit dem Backofen
im Pyrolysebetrieb einschränken.
Das Kochfeld verfügt über ein Sicherheitssystem gegen Überhitzung.
Dieses Sicherheitssystem kann zum Beispiel bei Einbau über einem ungenügend isolierten
Backofen aktiviert werden. Dann werden in den Bedienfeldern kleine Striche angezeigt. In diesem
Fall empfehlen wir eine bessere Belüftung des Kochfeldes, die durch eine Öffnung in der Seite des
Einbaumöbels erreicht wird (8 cm x 5 cm) und/oder den Einbau des Isoliersatzes für den
Backofen, der beim Kundendienst erhältlich ist.
Luftaustritt
Lufteintritt
DE
7
1
1
/ EINBAU DES GERÄTS DE
Anschluss 220-240V
~
Achtung
Um jegliche Gefahr auszuschalten,
muss ein beschädigtes Kabel vom
Hersteller, dem Kundendienst oder einer
Person vergleichbarer Qualifizierung aus-
getauscht werden.
Diese Kochfelder müssen über eine Steckdo-
se gemäß IEC 60083 Veröffentlichung oder
mit einer omnipolaren Abschaltvorrichtung
nach den gültigen Einbauregeln an das Netz
angeschlossen werden.
Bei Einschaltung des Kochfeldes oder nach
längerem Stromausfall erscheint ein
Leuchtcode auf der Bedientastatur. Warten
Sie etwa 30 Sekunden, bis die Anzeige
erlischt, bevor Sie Ihr Kochfeld benutzen
(Diese Anzeige ist normal und dient ggf.
Ihrem Kundendienst. Der Benutzer des
Kochfeldes braucht sie auf keinen Fall
berücksichtigen.)
ANSCHLUSS
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Grün / Gelb
Blau
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32A
16A
Die 2 Phasendrähte L1 und L2 vor dem
Anschluss trennen.
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2
Blau
Grün / Gelb
Schwarzgrau
Braun
Bei Fehlfunktion des Kochfeldes mit 400 V 2N
dreiphasigem Anschluss prüfen, ob der
Nulleiter richtig angeschlossen ist.
Anschluss 400V 2N
~
-
16A
Trennen Sie die Drähte vor dem Anschließen.
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Blau
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Braun
Anschluss 2 x 230 V 2L+2N
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-
16 A
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Anschluss 400 V 3
~
-
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00084
TV 1020
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TV1021
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1800 W
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2500 W
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1200 W
2
2
/ BENUTZUNG DES GERÄTSDE
BESCHREIBUNG DER OBERSEITE
9
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2
/ BENUTZUNG DES GERÄTS
DE
KOCHGESCHIRRE FÜR
GLASKERAMIK
Das Kochgeschirr
Es muss für das Kochen mit Strom konzipiert
sein.
Der Boden muss eben sein.
Am besten Kochgeschirre aus folgenden
Werkstoffen benutzen:
- Edelstahl mit dickem Dreimetallboden oder
„Sandwichboden“.
- Aluminium: Mit dickem glatten Boden.
- Emaillierter Stahl
Anwendung
Eine höhere Einstellung ist erforderlich bei:
- großen Mengen
- Kochvorgängen mit einem Kochgeschirr
ohne Deckel
- Benutzung eines Kochtopfes aus Glas oder
Keramik.
Eine niedrigere Einstellung ist erforderlich
bei:
- Kochen von Speisen, die leicht anbrennen
(mit niedriger Einstellung beginnen, sie kann
bei Bedarf erhöht werden).
- Überlaufen (den Deckel abnehmen oder
den Kochtopf entfernen, dann die Einstellung
verringern).
Energieeinsparung
Zum Abschluss des Kochvorgangs auf
Position 0 stellen und dabei das Kochgeschirr
stehen lassen, damit die angesammelte Hitze
genutzt wird. (Sie sparen somit Energie).
Den Deckel so oft wie möglich aufsetzen, um
Wärmeverluste durch Verdunstung zu verrin-
gern.
Automatische Regelung der
Kochzonen
Die Kochzonen stellen sich automatisch ein,
sie leuchten auf und verlöschen, um die
gewählte Leistung konstant zu halten. Somit
bleibt die Temperatur homogen und dem
Garen der Nahrungsmittel angepasst.
Die Häufigkeit der Einstellung ist je nach
gewählter Leistung unterschiedlich.
Empfehlung
Ein Kochgeschirr in angemessener
Größe benutzen. Der Bodendurchmesser
des Kochgeschirrs muss gleich groß oder
größer als die Auflagezone sein.
Kein leeres Kochgeschirr auf einer
Kochzone stehen lassen.
Kein Kochgeschirr mit heißem Öl oder Fett
unbeaufsichtigt auf einer Kochzone stehen
lassen.
2
2
/ BENUTZUNG DES GERÄTSDE
EINSTELLUNG DES KURZZEIT-
WECKERS
Für sämtliche Kochzonen ist eine Drehschalt-
uhr verfügbar, die jedoch immer nur einer ein-
zigen Kochzone zugeordnet werden kann.
Durch aufeinanderfolgendes Drücken der Taste
wählen Sie diejenige Kochzone, der der
Kurzzeitwecker zugeordnet werden soll.
Das rotierende Symbol und der Kurzzeitwecker
können nur in Betrieb befindlichen Zonen zuge-
ordnet werden.
Benutzung der Sc
haltuhr:
- Schalten Sie die Kochzone ein und regeln Sie
die Leistung.
- Das rotierende Symbol auf diese Kochzone
drehen.
- Die Dauer durch Drücken auf „
+
“ oder „
-
-
“ ein-
stellen. Zur Bestätigung Ihrer Einstellung leuch-
te an der Leistungsanzeige ein Punkt auf.
Am Ende der Kochzeit schaltet die Kochzone
sich aus, der Kurzzeitwecker zeigt
0
0
an und ein
S
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n
a
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ertönt.
- Um den Signalton auszuschalten, drücken Sie
auf die Schaltuhrtaste „
+
+
“ oder „
-
-
“.
Änder
ung der Einstellungen des K
urzzeitweckers:
Die Tasten „
+
+
“ oder „-“ des Kurzzeitweckers
drücken.
A
usschalten des Kurzzeitweckers:
Einige Sekunden gleichzeitig die Tasten „
+
+
“ und
„-“ des Kurzzeitweckers oder die Taste „-“ des
Kurzzeitweckers bis
0
0
drücken.
Änder
ung der Zuordnung des Kurzzeitweckers:
- Stoppen Sie laufende Uhr.
-
Dur
c
h auf
einanderfolgendes Drücken der
Taste weisen Sie sie einer neuen in Betrieb
befindlichen Kochzone zu.
EINSCHALTUNG DES
KOCHFELDES
Die Ein-/Aus-Taste der Zone drücken, die
benutzt werden soll. Eine blinkende
0
0
und ein
Signalton zeigen an, dass die Zone einge-
schaltet ist. Dann kann die gewünschte
Leistung eingestellt werden.
Wenn keine Leistung eingestellt wird, schaltet
sich die Kochzone automatisch wieder ab.
AUSSCHALTEN DES
KOCHFELDES
Die Taste Ein/Aus der verwendeten Zone
oder die Taste „
-
-
” der Leistung drücken, bis
die Anzeige erlischt.
LEISTUNGSEINSTELLUNG
Die Taste „+“ oder „-“ zur Einstellung der Leistung
von 1 bis 9 (maximale Leistung) drücken.
BESCHREIBUNG DER BEDIEN-
VORRICHTUNGEN
Tasten: Ein/Aus
Leistung.
Kurzzeitwecker.
Verriegelung
B
A
C
D
10
B
A
C
D
11
DE
2
2
/ BENUTZUNG DES GERÄTS
NUTZUNG DER „KINDERSICHERUNG“
Das Kochfeld verfügt über eine
Kindersicherung, die die Bedientasten im
abgeschalteten Zustand (zum Beispiel für die
Reinigung) oder beim Kochen (damit die
Einstellungen erhalten bleiben) sperrt.
Aus Sicherheitsgründen ist nur die „Aus“-
Taste immer aktiv und lässt die auch die
Abschaltung einer gesperrten Heizzone zu.
Verriegelung
Verriegelungstaste drücken, bis die LED-
Anzeige aufleuchtet und ein Signalton die
Einstellung bestätigt.
Verriegelung des Kochfelds wäh-
rend des Betriebs
Die Anzeige der in Betrieb befindlichen
Kochzonen zeigt abwechselnd die Leistung
und das Verriegelungssymbol .
Wenn Sie auf die Tasten
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oder
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der in Betrieb befindlichen
Zonen drücken, leuchtet die LED der
Verriegelung
auf und erlischt nach einigen
Sekunden
,
Lediglich die Taste “Stopp” ist immer aktiviert.
Bei den nicht in Betrieb befindlichen
Kochzonen leuchten bei Drücken der Tasten
E
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/
A
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“ das Symbol und die Tasten.
Nach einigen Sekunden verlöscht die
Anzeige
,
Das Kochfeld ist im ausgeschalteten
Zustand verriegelt
Die über der Taste liegende LED-Anzeige für
die Verriegelung leuchtet nicht. Durch kurzen
Impuls auf diese Taste leuchtet die LED.
Die
LED Anzeige
leuchtet auf, wenn Sie die
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/
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Taste einer der Kochzonen betätigen.
Entriegelung
Die Verriegelungstaste drücken
bis die LED-
Anzeige erlischt
und ein doppelter Signalton
die Einstellung bestätigt
.
Empfehlung
Vor der erneuten Benutzung an die
Entriegelung des Kochfeldes denken (siehe
Kapitel: „Nutzung der Kindersicherung“).
SICHERUNGEN BEI BETRIEB
DES KOCHFELDES
•Auto-Stopp System
Das Kochfeld ist mit einem „
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“ ausgerüstet, das wenn das
Abschalten einer Kochzone vergessen
wurde, automatisch die betroffene Kochzone
nach einer voreingestellten Zeit abschaltet (je
nach eingestellter Leistung zwischen 1 und
10 Stunden).
Wenn diese Sicherung ausgelöst wird, wird
das Ausschalten der Kochzone durch die
Anzeige „
A
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“ oder „
A
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“ im Bedienfeld und
einen Signalton über etwa 2 Minuten ange-
zeigt. Zur Abschaltung eine beliebige Taste
drücken.
Ein doppelter Signalton bestätigt die
Einstellung.
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3
3
/ REGELMÄSSIGE PFLEGE IHRES GERÄTSDE
ERHALTUNG DES GERÄTES
. Stoßeinwirkung durch Kochgeschirr vermei-
den:
Die glaskeramische Oberfläche ist sehr wider-
standsfähig, jedoch nicht unzerbrechlich.
. Keinen heißen Deckel flach auf das Kochfeld
legen. Ein „Saugnapf“-Effekt könnte die glas-
keramische Oberfläche beschädigen.
. Reibung von Gefäßen auf der Glaskeramik-
fläche vermeiden, da auf Dauer ihr Dekor
beschädigt werden kann.
. Kein Kochgeschirr auf Rahmen oder
Zierleiste (modellabhängig) stellen.
. Behälter mit rauem oder verbeultem Boden
vermeiden: An ihnen können Materialien haf-
ten, die zu Flecken oder Kratzern auf dem
Kochfeld führen.
Diese Fehler führen nicht Funktionsstörungen
und fallen nicht unter die Garantieleistung.
. Im Möbel unter dem Kochfeld keine
Haushaltsprodukte oder entzündlichen Stoffe
aufbewahren.
. Keine geschlossene Konservendose erhitzen,
sie könnte platzen.
Diese Vorsichtsmaßnahme gilt natürlich für
jeden Kochmodus.
. Nie Alu-Folie zum Kochen benutzen. Niemals
in Aluminium oder in einer Aluminiumschale
verpackte Produkte auf dem Kochfeld abstel-
len.
Das Aluminium würde schmelzen und das
Kochfeld nachhaltig beschädigen.
. Das Kochfeld darf nicht als vorübergehende
Abstellfläche benutzt werden (ungewollte
Einschaltung, Kratzer, …).
. Keinen Dampfreiniger benutzen. Der
Dampfstrahl kann das Kochfeld beschädigen.
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Leicht Küchenschwämme. Die zu reinigende Zone gut mit heißem
Wasser aufweichen, dann abwischen.
Ansammlung von mehrfach
gekochten Verschmutzungen.
Überlaufen von zuckerhalti-
gen Flüssigkeiten, geschmol-
zener Kunststoff.
Küchenschwämme.
Spezialschaber für
Glas.
Die zu reinigende Zone gut mit heißem
Wasser aufweichen, mit einem
Spezialschaber für Glas vorbearbeiten,
mit der Scheuerseite eines
Haushaltsschwamms weiterbearbeiten
und dann abwischen.
Fleckenränder und
Kalkspuren.
Weißen Alkoholessig. Weißen Alkoholessig auf die
Verschmutzung aufbringen, wirken las-
sen, mit einem weichen Lappen abwi-
schen.
Glänzende
Metallverfärbungen.
Wöchentliche Pflege.
Spezialprodukt für
Glaskeramikfelder.
Auf die Oberfläche ein am besten sili-
konhaltiges (Schutzwirkung)
Spezialprodukt für Glaskeramikfelder
aufbringen.
PFLEGE DES GERÄTES
Creme
Haushaltssc
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amm
besonders für empfindliches Geschirr
Scheuerschwamm
Pul
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/ BESONDERE MELDUNGEN, STÖRFÄLLE
DE
Achtung
Bei Bruch, Sprung oder auch nur leichtem Riss des glaskeramischen Glases das
Gerät sofort vom Netz abschalten, um nicht Gefahr eines Stromschlags zu laufen.
Wenden Sie sich an den Kundendienst.
•Während der Benutzung
•Bei Einschaltung
•Bei der Inbetriebnahme
SIE STELLEN FEST, DASS... MÖGLICHE URSACHEN: WAS IST ZU TUN:
Eine Leuchtanzeige erscheint. Normalbetrieb. Nichts.
Die Anlage schaltet sich aus.
Der Anschluss des Kochfeldes ist
fehlerhaft.
Die Konformität überprüfen.
Siehe Kapitel „Anschluss“.
Es funktioniert nur eine Seite.
SIE STELLEN FEST, DASS... MÖGLICHE URSACHEN: WAS IST ZU TUN:
Das Kochfeld funktioniert nicht und
die Leuchtanzeigen der Tastatur
leuchten nicht auf.
Das Gerät wird nicht mit Strom
versorgt.
Die Versorgung oder der
Anschluss ist fehlerhaft.
Die Sicherungen und den
elektrischen Leistungsschalter
überprüfen.
Das Kochfeld funktioniert nicht, die
Meldung wird angezeigt.
Das Kochfeld ist verriegelt. Siehe Kapitel Nutzung der
Kindersicherung.
SIE STELLEN FEST, DASS... MÖGLICHE URSACHEN: WAS IST ZU TUN:
Das Kochfeld hat sich ausgeschaltet
und gibt ca. alle 10 Sekunden einen
Signalton ab und ein oder F7
wird angezeigt.
Etwas ist übergelaufen oder ein
Gegenstand behindert die
Bedientastatur.
Reinigen oder Gegenstand
entfernen und den
Kochvorgang wieder starten.
Eine Reihe kleiner oder F7 wird
angezeigt.
Die elektronischen Schaltkreise
haben sich überhitzt.
Siehe Kapitel „Einbau“.
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/ KOCHTABELLEDE
GLASKERAMIK
BR
ÜHE
DICKE SUPPEN
WÜRZIGE BRÜHE
GEFRIERGUT
DICKE SAUCEN AUF
MEHLSCHWITZENBASIS
MIT BUTTER UND EIERN
(BEARNAISE, HOLLANDAISE)
ZUBEREITETE SOßEN
CHICOREE, SPINAT
TROCKENGEMÜSE
GEKOCHTE KARTOFFELN
BRATKARTOFFELN
BRATKARTOFFELN
AUFTAUEN VON GEMÜSE
D
ÜNN
GESCHNITTENES
FLEISCH
GEBRA
TENES
STEAK
G
RILLGUT (GUSSEISENGRILL)
T
IEFGEKÜHLTE POMMES FRITES
FRISCHE
POMMES FRITES
SCHNELLKOCHTOPF
(SOBALD EIN LEICHTES ZISCHEN ERTÖNT)
KOMPOTT
PFANNKUCHEN
ENGLISCHE CREME
GESCHMOLZENE SCHOKOLADE
MARMELADE
MILCH
SPIEGELEIER
NUDELN
BABYGLÄSCHEN (WASSERBAD)
RAGOUT
KREOLISCHER REIS
MILCHREIS
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AUF- WIEDER AUFKOCHEN
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KOCHEN AUFKOCHEN KLEINER BRÜHEN
SUPPEN
FISCHGERICHTE
SOSSEN
GEMÜSE
FLEISCH
FRITTIERGUT
VARIANTEN
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Groupe Brandt TV1020B Bedienungsanleitung

Kategorie
Kochfelder
Typ
Bedienungsanleitung
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