Bauknecht BSZ 5000/01 IN Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart

Dieses Handbuch eignet sich auch für

BSZ 5000/01 PRODUKT ANGABEN BLATT
DE AT BE
5019 410 53091
1.
Wahlschalter für die Ofenfunktionen
2.
Temperaturschalter des Ofens
3.
Temperaturanzeige
BACKOFEN
BEDIENFELD
Obere...Untere:
Einschubebene
1.
Bedienfeld
2.
Kühlgebläse (nicht sichtbar)
3.
Oberes Heizelement
4.
Grill-Element
5.
Innenbeleuchtung
6.
Gebläse
7.
Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
8.
Türscharniere
9.
Kühle Backofentür
Zubehör:
Rost
Fettpfanne
Backblech
Obere
Untere
0 Aus
Innenbeleuchtung
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene
befinden.
-
Heizen Sie den Backofen auf die
gewünschte Gartemperatur vor und stellen
Sie die Speisen in den Garraum, sobald die
rote Temperaturanzeige erloschen ist.
-
Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze
sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am
besten auf der zweiten Ebene einschieben.
OBER- UND UNTERHITZE + GEBLÄSE
Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf
zwei Einschubebenen.
-
In diesem Fall braucht der Ofen nicht
vorgeheizt zu werden (ausgenommen für
Pizza etc.).
-
Vertauschen Sie die Position der Speisen im
Ofen 10 Minuten vor Ablauf der Garzeit.
-
Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus
dem Ofen und garen Sie die restlichen
Gerichte so lange wie nötig weiter.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen
kleiner Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und
zum Toasten.
-
Die Backofentür muss beim Backen
geschlossen sein.
-
Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten lang vor.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen
Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas
Wasser in die Fettpfanne, um Rauchbildung
und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der
halben Garzeit.
GRILL + GEBLÄSE
Diese Funktion eignet sich vor allem für große
Braten, Schweinebraten, Hähnchen und
Roastbeef.
-
Die Backofentür muss beim Backen
geschlossen sein.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen
Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas
Wasser in die Fettpfanne, um Rauchbildung
und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der
halben Garzeit.
AUFTAUEN
Diese Funktion ist ideal, um gefrorene Speisen
auf Raumtemperatur aufzutauen.
-
Die Speisen sollten in ihrer Verpackung in
den Ofen gelegt werden, damit sie nicht
austrocknen.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das
gewünschte Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
Stellen Sie die gewünschte Temperatur
durch Drehen des Temperaturschalters im
Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeige schaltet sich ein.
Sobald die eingestellte Temperatur erreicht
ist, erlischt die rote Temperaturanzeige.
Ende des Backvorgangs:
Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - )
zurück.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht BSZ 5000/01 IN Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart
Dieses Handbuch eignet sich auch für