Juno JEB5530 A Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

JEB 5530
Elektro-Einbaubackofen
Gebrauchsanweisung
170800 822 947 621
2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter
Kunde,
lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig
durch.
Beachten Sie vor allem den Abschnitt „Sicherheits-
hinweise“ auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte
diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nach-
schlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbe-
sitzer des Gerätes weiter.
Folgende Symbole werden im Text ver-
wendet:
1
Sicherheitshinweise
Warnung: Hinweise die Ihrer persönlichen Sicher-
heit dienen.
Achtung: Hinweise die zur Vermeidung von
Schäden am Gerät dienen.
3
Hinweise und praktische Tipps
2
Umweltinformationen
1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim
Bedienen des Gerätes.
2. ...
3. ...
G
e
d
ruc
k
t au
f
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l
tsc
h
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d
h
ergeste
ll
tem
P
ap
i
er.
Wer ökologisch denkt, handelt auch so ...
3
Inhaltsverzeichnis
Sicherheit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Entsorgung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Gerätebeschreibung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Gesamtansicht . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Bedienblende . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Ausstattung Backofen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Zubehör Backofen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Vor dem ersten Gebrauch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Erstes Reinigen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Bedienen des Backofens . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Backofen ein- und ausschalten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Backofen-Funktionen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Universalblech einsetzen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Fettfilter einsetzen/herausnehmen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Uhr-Funktionen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Anwendungen, Tabellen und Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Backtabelle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Turbogrillen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Gerät von außen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Backofeninnenraum . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Zubehör . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Fettfilter . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Backofenbeleuchtung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Backofendecke reinigen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Backofentür . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Backofen-Türglas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Was tun, wenn ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Sonderzubehör . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Technische Daten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Backofen Innenmaße . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Bestimmungen, Normen, Richtlinien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
4
1 Sicherheit
Elektrische Sicherheit
Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten
Fachmann angeschlossen werden.
Bei Störungen oder Beschädigungen am Gerät:
Sicherungen herausdrehen bzw. ausschalten.
Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampf-
strahl- oder Hochdruckreiniger ist aus Sicher-
heitsgründen verboten.
Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräf-
ten durchgeführt werden. Durch unsachgemäße
Reparaturen können erhebliche Gefahren entste-
hen. Wenden Sie sich im Reparaturfall an unseren
Kundendienst oder an Ihren Fachhändler.
Sicherheit für Kinder
Kleinkinder niemals unbeaufsichtigt lassen, wäh-
rend das Gerät in Betrieb ist.
Sicherheit während der Benutzung
Dieses Gerät darf nur für das haushaltsübliche
Kochen, Braten, Backen von Speisen verwendet
werden.
Vorsicht bei Anschluss von Elektrogeräten an
Steckdosen in Gerätenähe. Anschlussleitungen
dürfen nicht an heiße Kochstellen gelangen oder
unter der heißen Backofentür eingeklemmt wer-
den.
Warnung: Verbrennungsgefahr! Bei Betrieb wird
der Backofeninnenraum heiss.
Wenn Sie alkoholische Zutaten im Backofen ver-
wenden, kann eventuell ein leicht entzündliches
Alkohol-Luftgemisch entstehen. Öffnen Sie die
Tür in diesem Fall vorsichtig. Hantieren Sie dabei
nicht mit Glut, Funken oder Feuer.
So vermeiden Sie Schäden am
Gerät
Legen Sie den Backofen nicht mit Alufolie aus
und stellen Sie kein Backblech, keinen Topf etc.
auf den Boden, da sonst das Backofenemail
durch den entstehenden Hitzestau beschädigt
wird.
Obstsäfte, die vom Backblech tropfen, hinterlas-
sen Flecken, die sich nicht mehr entfernen lassen.
Benutzen Sie für sehr feuchte Kuchen das Uni-
versalblech.
Die offene Backofentür nicht belasten.
Gießen Sie Wasser nie direkt in den heißen Back-
ofen. Es können Emailschäden entstehen.
Bei Gewalteinwirkung, vor allem auf die Kanten
der Frontscheibe, kann das Glas brechen.
Bewahren Sie keine brennbaren Gegenstände im
Backofen auf. Sie können sich beim Einschalten
entzünden.
Bewahren Sie keine feuchten Lebensmittel im
Backofen auf. Es könnten Schäden am Email
enstehen.
5
2 Entsorgung
Verpackungsmaterial entsorgen
Alle verwendeten Materialien können uneinge-
schränkt wiederverwertet werden.
Die Kunststoffe sind folgendermaßen gekennzeich-
net:
>PE< für Polyethylen, z. B. bei der äußeren Hülle
und den Beuteln im Innern.
>PS< für geschäumtes Polystyrol, z.B. bei den
Polsterteilen, grundsätzlich FCKW-frei.
Altgerät entsorgen
1
Warnung! Damit von dem ausgedienten
Gerät keine Gefahr mehr ausgehen kann
bitte vor der Entsorgung unbrauchbar
machen.
Dazu Gerät von der Netzversorgung tren-
nen und das Netzanschlusskabel vom
Gerät entfernen.
Aus Umweltschutzgründen müssen alle ausgedien-
ten Geräte fachgerecht entsorgt werden.
Das Gerät darf nicht mit dem Hausmüll entsorgt
werden.
Auskunft über Abholtermine oder Sammelplätze
erhalten Sie bei der örtlichen Stadtreinigung oder
der Gemeindeverwaltung.
6
Gerätebeschreibung
Gesamtansicht
Bedienblende
7
Ausstattung Backofen
Backofendampfaustritt
Der Dampf aus dem Backofen wird unter dem Tür-
griff ausgeleitet.
Zubehör Backofen
Kombi-Rost
Für Geschirr, Kuchenformen, Braten und Grillstücke
Backblech
Für Kuchen und Plätzchen
Fettpfanne
Für Braten, bzw. als Auffanggefäß für Fett
Oberhitze und Grillheizkörper
Backofenbeleuchtung
Fettfilter
Backofenbeleuchtung
Rückwandheizkörper
Einschubgitter, herausnehmbar
Einschubebenen
5
4
3
2
1
Vor dem ersten Gebrauch
Tageszeit einstellen
3
Der Backofen funktioniert nur mit eingestell-
ter Zeit.
1. Nach dem elektrischen Anschluss oder einem
Stromausfall blinkt die Funktionsleuchte
Zeit Stellen.
2. Mit den Tasten + oder - die aktuelle Tageszeit
einstellen.
Ca. 5 Sekunden warten.
3. Das Blinken erlischt und die Uhr zeigt die einge-
stellte Tageszeit.
Das Gerät ist betriebsbereit.
9
Erstes Reinigen
Bevor Sie den Backofen das erste Mal benutzen,
sollten Sie ihn gründlich reinigen.
1
Achtung: Benutzen Sie keine scharfen,
scheuernden Reinigungsmittel! Die Oberflä-
che könnte beschädigt werden.
3
Verwenden Sie bei Metallfronten handelsüb-
liche Pflegemittel.
1. Backofentür öffnen.
Zur leichteren Reinigung geht beim Öffnen der
Backofentür die Beleuchtung im Backofen an.
2. Alle Zubehörteile und Einschubgitter entnehmen
und mit warmer Spülmittellauge reinigen.
3. Backofen ebenfalls mit warmer Spülmittellauge
auswaschen und trocknen.
4. Gerätefront feucht abwischen.
3
Die Backofenbeleuchtung schaltet sich beim
Schließen der Tür selbsttätig wieder aus.
10
Bedienen des Backofens
Backofen ein- und ausschalten
1. Drehen Sie den Schalter Backofen-Funktionen
auf die gewünschte Funktion. Die Funktions-
Anzeige zeigt das Symbol für die gewählte Funk-
tion an.
2. Drehen Sie den Schalter Temperaturwahl auf
die gewünschte Temperatur.
Die rote Betriebs-Kontrolllampe leuchtet, solange
der Backofen oder die Kochstellen in Betrieb
sind.
Die rote Temperatur-Kontrolllampe leuchtet,
solange der Backofen aufheizt.
3. Zum Abschalten des Backofens den Schalter
Backofen-Funktionen und den Schalter Tem-
peraturwahl in die Null-Position drehen.
3
Kühlgebläse
Das Gebläse schaltet sich automatisch ein,
sobald der Backofen in Betrieb genommen
wird, um die Geräteoberflächen kühl zu hal-
ten. Nachdem der Backofen ausgeschaltet
wurde, läuft das Gebläse noch weiter, um
das Gerät abzukühlen und schaltet sich
dann selbständig ab.
11
Backofen-Funktionen
Für den Backofen stehen Ihnen folgende Funktionen
zur Verfügung:
Ober-/Unterhitze
Zum Backen und Braten auf einer Ebene.
Die Ober-und Unterhitzeheizkörper sind in
Betrieb.
Unterhitze
Zum Nachbacken von Kuchen mit kros-
sen Böden.
Der Unterhitzeheizkörper ist in Betrieb.
Oberhitze
Mit dieser Backofen-Funktion können Sie
Backwaren und Aufläufe von oben über-
backen.
Hier ist nur der an der Backofendecke
angeordnete Heizkörper in Betrieb.
Infrarot / Flächengrill
Zum Grillen flacher Lebensmittel in größe-
ren Mengen, wie z.B. Steaks, Schnitzel,
Fisch oder zum Toasten.
Die Oberhitze und der Grillheizkörper sind
in Betrieb
Infrarot Grill
Zum Grillen flacher Lebensmittel, die in
der Mitte des Rostes angeordnet werden,
wie z.B. Steaks, Schnitzel, Fisch oder zum
Toasten.
Der Grillheizkörper ist in Betrieb.
Turbo Raumgrill
Zum Braten größerer Fleischstücke oder
Geflügel auf einer Ebene. Die Funktion
eignet sich auch zum Gratinieren und
Überbacken.
Der Grillheizkörper und der Ventilator sind
abwechselnd in Betrieb.
Pizzastufe
Zum Backen von Pizza, Obstkuchen, Qui-
ches und Wähen
Der Rückwandheizkörper und die Unter-
hitze sind in Betrieb, zusätzlich ist der
Ventilator in Betrieb.
Heissluft
Zum Backen von trockenen Kuchen und
Kleingebäck auf bis zu zwei Ebenen.
Die Backofentemperaturen 20-40 °C nied-
riger einstellen als bei Ober-/Unterhitze.
Ober-/Unterhitze sind in Betrieb und
zusätzlich ist der Ventilator eingeschaltet.
Backofenbeleuchtung
Mit dieser Funktion können Sie den Back-
ofeninnenraum, z.B. zum Reinigen
beleuchten.
Es ist kein Heizkörper in Betrieb.
12
Universalblech einsetzen
3
Kippsicherung
Die Bleche sind mit einer kleinen Auswöl-
bung rechts und links versehen. Diese Aus-
wölbung dient als Kippsicherung und muss
immer nach hinten weisen.
Blech bzw. Universalblech einsetzen:
Die Kippsicherung muss nach hinten weisen.
Rost einsetzen:
Rost in die gewünschte Einschubebene einsetzen.
Fettfilter einsetzen/herausnehmen
Der Fettfilter schützt den Rückwandheizkörper beim
Braten vor Fettspritzern.
Fettfilter einsetzen
Fettfilter am Griff fassen und die beiden Halterungen
von oben nach unten in die Öffnung an der Back-
ofenrückwand (Ventilatoröffnung) einsetzen.
Fettfilter herausnehmen
Fettfilter am Griff fassen und nach oben aushängen.
13
Uhr-Funktionen
Die Elektronik-Uhr hat folgende Funktionen:
Dauer
Zum Einstellen, wie lange der Backofen in Betrieb
sein soll.
Ende
Zum Einstellen, wann sich der Backofen wieder aus-
schalten soll.
Kurzzeit
Zum Einstellen einer Kurzzeit. Nach Ablauf ertönt ein
Signal.
Diese Funktion ist ohne Auswirkung auf den Back-
ofenbetrieb.
Zeit Stellen
Zum Einstellen, Ändern oder Abfragen der Tageszeit.
(Siehe auch Kapitel Vor dem ersten Gebrauch)
3
Allgemeine Hinweise
Nach dem Auswählen einer Funktion blinkt die
dazugehörige Funktionsleuchte ca. 5 Sekunden.
Während dieser Zeit können mit der + oder -
Taste die gewünschten Zeiten eingestellt werden.
Nach dem Einstellen der gewünschten Zeit blinkt
die Funktionsleuchte nochmals ca. 5 Sekunden.
Danach ist die Funktionsleuchte an. Die einge-
stellte Zeit beginnt abzulaufen.
Der Signalton kann durch Drücken einer beliebi-
gen Taste beendet werden.
Die gewünschte Backofen-Funktion und -Tempe-
ratur kann vor oder nach dem Einstellen der Uhr-
Funktionen Dauer und Ende gewählt werden.
Nach Ablauf des Garvorgangs die Schalter Back-
ofen-Funktion und Temperatur-Wahl wieder auf
Null drehen.
Zeit-Anzeige
Funktionsleuchten
Funktionsleuchten
Taste
-
Taste
+
Taste
Auswahl
14
Kurzzeit
1. Taste Zeit/Programme so oft drücken, bis die
Funktionsleuchte Kurzzeit blinkt.
2. Mit den Tasten + oder - die gewünschte Kurz-
zeit einstellen.
(Max. 2 Stunden 30 Minuten).
3. Nach ca. 5 Sekunden zeigt die Anzeige die ver-
bleibende Zeit.
Die Funktionsleuchte Kurzzeit leuchtet.
4. Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktions-
leuchte und es ertönt für 2 Minuten ein Signal.
Der Signalton kann durch Drücken einer beliebi-
gen Taste abgestellt werden.
15
Dauer
1. Taste Zeit/Programme so oft drücken, bis die
Funktionsleuchte Dauer blinkt.
2. Mit den Tasten + oder - die gewünschte Gar-
dauer einstellen.
3. Nach ca. 5 Sekunden schaltet die Anzeige
zurück auf die Tageszeit.
Die Funktionsleuchte Dauer leuchtet und der
Backofen ist sofort an.
4. Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktions-
leuchte, es ertönt für 2 Minuten ein Signal und der
Backofen schaltet sich aus.
Der Signalton kann durch Drücken einer beliebi-
gen Taste abgestellt werden.
16
Ende
1. Taste Zeit/Programme so oft drücken, bis die
Funktionsleuchte Ende blinkt.
2. Mit den Tasten + oder - die gewünschte
Abschaltzeit einstellen.
3. Nach ca. 5 Sekunden schaltet die Anzeige
zurück auf die Tageszeit.
Die Funktionsleuchte Ende leuchtet und der
Backofen ist sofort an.
4. Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktions-
leuchte, es ertönt ein Signal für 2 Minuten und der
Backofen schaltet sich aus.
Der Signalton kann durch Drücken einer beliebi-
gen Taste abgestellt werden.
17
Dauer und Ende kombiniert
3
Dauer und Ende können gleichzeitig verwen-
det werden, wenn der Backofen zu einem
späteren Zeitpunkt automatisch ein- und
ausgeschaltet werden soll.
1. Mit der Funktion Dauer Zeit einstellen, die das
Gericht zum Garen benötigt.
Hier 1 Stunde.
2. Mit der Funktion Ende Zeit einstellen, zu der das
Gericht fertig sein soll.
Hier 14:05 Uhr.
3. Die Funktionsleuchten Dauer und Ende leuchten
und im Display wird die Tageszeit angezeigt.
Hier 12:05 Uhr.
Der Backofen schaltet sich automatisch zum
errechneten Zeitpunkt ein.
Hier um 13:05 Uhr.
Und nach Ablauf der eingegebenen Dauer wieder
aus.
Hier um 14:05 Uhr.
18
Tageszeit ändern
3
Die Tageszeit kann nur verändert werden,
wenn keine Automatikfunktion (Dauer oder
Ende) eingestellt ist.
1. Taste Zeit/Programme so oft drücken, bis die
Funktionsleuchte Zeit Stellen blinkt.
2. Mit den Tasten + oder - die aktuelle Tageszeit
einstellen.
3. Nach ca. 5 Sekunden erlischt das Blinken und die
Uhr zeigt die eingestellte Tageszeit an.
Das Gerät ist betriebsbereit.
19
Anwendungen, Tabellen und Tipps
Backtabelle
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte
Empfohlene Garmethoden, Einschubhöhen und Temperaturen sind fettgedruckt
Heißluft Ober-/Unterhitze
Gebäckart
Temperatur
in °C
Einschubhöhe von unten
Backzeit in
Minuten
Tempera-
tur in °C
Einschub-
höhe von
unten
1
Ebene
2
Ebenen
3
Ebenen
1 Ebene
Rührteig
Rodon- oder Napfkuchen 150-170 1 --- --- 50-70 160-180 1
Königs/Sandkuchen
(Kastenform)
140-160 1 --- --- 70-80 150-170 1
Obstboden 150-170 3 --- --- 20-25 170-190 2
Apfeltorte sehr fein 150-170 1 --- --- 45-60
170-190,
vorgeheizt
1
Blitzkuchen 150-170 3 --- --- 20-30 180-190 3
Mürbeteig
Quarktorte 140-160 1 --- ---
60-90 +
10 Min.
Nachwärme
170-190 1
gedeckte Obsttorte 150-170 1 --- --- 50-60 170-190 1
Quarkkuchen
auf dem Blech
--- --- --- --- 50-70 160-180 2
Blätterteig
französ. Apfeltorte
150-170,
vorgeheizt
1 --- --- 40-50
190-200,
vorgeheizt
1
Biskuitteig
Biskuittorte (DIN)
140-160,
vorgeheizt
1 --- --- 25-40
160-180,
vorgeheizt
2
Obstboden
150-160,
vorgeheizt
3 4+1 --- 25-30
170-180,
vorgeheizt
3
Biskuitrolle
150-170,
vorgeheizt
3 --- --- 10-15
180-200,
vorgeheizt
3
20
Heißluft Ober-/Unterhitze
Gebäckart
Temperatur
in °C
Einschubhöhe von unten
Backzeit in
Minuten
Tempera-
tur in °C
Einschub-
höhe von
unten
1
Ebene
2
Ebenen
3
Ebenen
1 Ebene
Hefeteig
Rodon-/Napfkuchen 150-170 1 --- --- 45-60 160-180 1
Hefezopf/-kranz, Strietzel 150-170 3 --- --- 30-40 170-190 3
Butter-/Zuckerkuchen,
Bienenstich
160-180 3 --- --- 25-30
190-200,
vorgeheizt
3
Streuselkuchen 150-170 3 4+1 --- 20-40 180-190 3
Apfel-Streuselkuchen (DIN)
150-170,
vorgeheizt
3 --- --- 35-50 170-190 3
Quarkkuchen (Blech) 150-170 3 --- --- 45-50 170-190 3
Christstollen
(500 g Mehl)
150-170,
vorgeheizt
3 --- --- 40-70
160-180,
vorgeheizt
3
Pizza
(rundes Kuchenblech)
230-250,
vorgeheizt
1 --- --- 10-25
250-270,
vorgeheizt
1
Kleingebäck
Meringues
80-90,
vorgeheizt
3 --- --- 150-180 80-90 3
Makronen 100-120 3 4+1 --- 20-30 3
Spritzgebäck 140-160 --- 4+1 5+3+1 15-30 150-170 3
Nußecken --- --- --- --- 25-35 160-180 2
Blätterteiggebäck
160-180,
vorgeheizt
3 4+1 --- 20-30
180-200,
vorgeheizt
3
Hefeschnecken
160-180,
vorgeheizt
3 4+1 --- 20-40
170-190,
vorgeheizt
3
Brandteig
Windbeutel 160-180 3 4+2 --- 25-40
190-210,
vorgeheizt
3
geriebene Teige
Schweizer Apfelwähe --- --- --- --- 35-50
210-230,
vorgeheizt
1
Schweizer Käsewähe --- --- --- --- 40-50
210-230,
vorgeheizt
1
Spinat-/Gemüsekuchen,
Quiche Lorraine
--- --- --- --- 40-60
190-210,
vorgeheizt
1
Brot und Brötchen
Heidebrot
170-190,
vorgeheizt
3 --- --- 45-60
190-210,
vorgeheizt
3
Kastenweißbrot
170-190,
vorgeheizt
2 --- --- 40-50
180-200,
vorgeheizt
1
  • Page 1 1
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Juno JEB5530 A Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch
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