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de
Pege und tägliche Reinigung
■ Keine scheuernden Tücher oder
Reinigungsmittel verwenden.
■ Rückstände von Kalk, Kaee, Milch,
Reinigungs und Entkalkungslösung
immer sofort entfernen. Unter solchen
Rückständen kann sich Korrosion bilden.
F
Neue Schwammputztücher können
mit Salzen behaftet sein. Salze können
Flugrost am Edelstahl verursachen,
deshalb die Tücher vor Benutzung
unbedingt gründlich auswaschen.
■ Tür önen und Tropfschale nach vorne
herausziehen.
■ Abdeckung Tropfschale und Kaeesatz
behälter entnehmen.
■ Einzelteile entleeren, reinigen und
trocknen.
F
Wichtig: Tropfschale und
Kaffeesatzbehälter sollten täglich
geleert und gereinigt werden, um
Ablagerungen zu vermeiden.
■ Pulverschublade entnehmen, unter
ießendem Wasser reinigen und gut
trocknen.
■ Innenraum des Gerätes (Aufnahme
Tropfschale und Pulverschublade) und
Auangschale auswischen und trocknen.
■ Die trockenen Teile wie z. B. Pulverschub
lade einsetzen.
L
Die folgenden Bauteile nicht in den
Geschirrspüler geben:
Zubehörschublade, Wassertank, Deckel
Wassertank, Abdeckung Getränkeauslauf,
Bohnenbehälter, Deckel Bohnenbehälter,
Verbindungsteil Metall, Pulverschublade,
Schutzdeckel Brüheinheit, Brüheinheit und
Milchbehälter.
M
Die folgenden Bauteile sind für den
Geschirrspüler geeignet:
Tropfblech, Auangschale, Tropfschale,
Abdeckung Tropfschale, Kaeesatzbehälter,
Milchschläuche, Ansaugrohre, Einzelteile
Getränke auslauf, Pulverlöel und Einzel
teile MilchbehälterDeckel.
F
Wenn das Gerät in kaltem Zustand
eingeschaltet oder nach Bezug von
Kaffee ausgeschaltet wird, spült
das Gerät automatisch. Das System
reinigt sich somit selbst.
F
Wichtig: Sollte das Gerät längere
Zeit (z. B. Urlaub) nicht benutzt
werden, das komplette Gerät
einschließlich Milchsystem, Pulver
schublade und Brüheinheit vorher
gründlich reinigen.
Milchsystem reinigen
Das Milchsystem wird unmittelbar nach der
Zubereitung eines Milchgetränks automa
tisch mit einem kurzen Dampfstoß gereinigt.
F
Tipp: Für eine besonders gründliche
Reinigung kann das Milchsystem
zusätzlich mit Wasser gespült
werden (siehe Kapitel „Milchsystem
spülen“).
Wichtig: Das Milchsystem wöchent
lich manuell reinigen, bei Bedarf
auch öfter (siehe Kapitel „Milchsys
tem manuell reinigen“).
B
Verbrennungsgefahr!
Der Getränkeauslauf wird sehr heiß.
Nach Benutzung zuerst abkühlen
lassen und erst dann berühren.