4
Bedienen
de
Multifunktionsmesser
Bild D:
Zum Hacken, Pürieren, Mixen, Kneten,
Zerkleinern und zum Herstellen von Soßen
und Mixgetränken.
Entriegelungsknopf drücken und
Schwenkarm in Position 4 bringen.
Mixerantriebsschutzdeckel abnehmen.
Schüssel auf den Sockel setzen und
gegen den Uhrzeigersinn bis zum
Anschlag drehen.
Messer am Kegelansatz einsetzen.
Zu verarbeitende Lebensmittel einfüllen.
Deckel aufsetzen (Markierung beach-
ten) und gegen den Uhrzeigersinn bis
zum Anschlag der Deckelnase drehen.
Deckelnase muss im Schlitz am Griff
einrasten.
Multimixer auf Antrieb aufsetzen, dabei
Markierung beachten. Gegen den Uhr-
zeigersinn bis zum Anschlag drehen.
Gerät läuft nicht an, wenn der Multimixer
nicht bis zum Anschlag festgedreht ist.
Drehschalter auf gewünschte Stufe
stellen.
Nachfüllen von Lebensmitteln während
des Betriebes durch die Nachfüllöffnung.
Nach der Arbeit
Gerät am Drehschalter ausschalten und
Multimixer vom Antrieb abnehmen.
Deckel im Uhrzeigersinn drehen und
abnehmen.
Multimixer leeren. Dazu das Multi-
funktionsmesser am Kegelansatz im
Multimixer zurückhalten.
Multifunktionsmesser am Kegelansatz
entnehmen.
Zerkleinerungsscheiben
Bild E:
Wende-Schneidscheibe –
dick / dünn
zum Schneiden von Obst und Gemüse.
Verarbeitung auf Stufe 5 (3).
Bezeichnung auf der Wende-Schneid-
scheibe:
„1“ für die dicke Schneidseite
„3“ für die dünne Schneidseite
Achtung!
Die Wende-Schneidscheibe ist nicht geeig-
net zum Schneiden von Hartkäse, Brot,
Brötchen und Schokolade. Gekochte, fest-
kochende Kartoffeln nur kalt schneiden.
Wende-Raspelscheibe –
grob / fein
zum Raspeln von Gemüse, Obst und Käse,
außer Hartkäse (z. B. Parmesan).
Verarbeitung auf Stufe 3 (2) oder 4 (3).
Bezeichnung auf der Wende-Raspel-
scheibe:
„2“ für die grobe Raspelseite
„4“ für die feine Raspelseite
Achtung!
Die Wende-Raspelscheibe ist nicht geeig-
net zum Raspeln von Nüssen. Weichkäse
nur mit der groben Seite auf Stufe 7 (4)
raspeln.
Reibscheibe – mittelfein
zum Reiben von rohen Kartoffeln,
Hartkäse (z. B. Parmesan), gekühlter
Schokolade und Nüssen.
Verarbeitung auf Stufe 7 (4).
Achtung!
Die Reibscheibe ist nicht geeignet zum
Reiben von Weich- und Schnittkäse.
Entriegelungsknopf drücken und
Schwenkarm in Position 4 bringen.
Mixerantriebsschutzdeckel abnehmen.
Schüssel auf den Sockel setzen und
gegen den Uhrzeigersinn bis zum
Anschlag drehen.