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REINIGUNG
VORSICHT: Die Messer sind extrem scharf.
• Vor dem Reinigen immer den Netzstecker ziehen.
• Legen Sie das Gerät, das Netzkabel oder den Netzstecker nicht in
Wasser oder eine andere Flüssigkeit.
• Der Motorantrieb (A), das Anbauteil für den Schneebesen (F) oder
der Deckel des Zerkleinerers (I1) dürfen nicht in die Spülmaschine
gestellt werden.
• Diese Teile dürfen nie in Wasser getaucht oder unter den Wasserhahn
gehalten werden. Zum Reinigen einen feuchten Schwamm
benutzen.
• Den Standfuß des Stabmixers (E) (Messerseite nach oben),
Schneebesen (G) (Schneebesenseite nach oben), Becher (H), Messer
(I2) und die Zerkleinerungsschüssel (I1) dürfen in der Spülmaschine
gereinigt werden.
• Es empehlt sich, den Standfuß des Stabmixers direkt nach
dem Gebrauch zu reinigen. Wenn sich die Kunststoteile durch
Nahrungsmittel wie etwa Karotten verfärben, wischen Sie sie mit
einem mit Speiseöl benetzten Reinigungstuch ab. Anschließend wie
gewohnt reinigen.
GEBRAUCH DES GERÄTS
• Fuß des Stabmixers – ABB. 2
– Setzen Sie den Mixerfuß (E) in den Motorantrieb (A) ein, bis ein
Klickgeräusch das feste Einrasten andeutet.
WICHTIG: Das Gerät nicht leer in Betrieb
nehmen.
– Der Stabmixer eignet sich bestens zur Zubereitung von Saucen,
Suppen, Cocktails, Milchshakes, Mayonnaise, Pfannkuchen- und
Waelteig.
– Um ein Umherspritzen zu vermeiden, zuerst den Stabmixerfuß in die
Zutaten stellen, den Gerätestecker an eine Steckdose anschließen
und die Taste (B) oder (C) drücken. Um die Zutaten gleichmäßig zu
zerkleinern, führen Sie eine Drehbewegung kombiniert mit einer
Aufwärts- und Abwärtsbewegung aus.