HINWEISE ZUR BENUTZUNG
Steuerung für die Warmhaltezone
Drücken Sie die Taste “A” zum Einschalten der Kochmulde. Drücken Sie eine der Tasten im
Bereich “B”, je nachdem welche Kochzone Sie benutzen möchten. Wählen Sie die
Kochtemperatur über die Tasten +/- im Bereich “C” (die Zahl 9 auf dem Display zeigt die
höchste Temperaturstufe, die Zahl 1 die niedrigste an). Durch gleichzeitiges Drücken der
Tasten + und - schalten Sie die Heizeinheit aus.
Als Kindersicherung und zum Reinigen der Glaskeramik können Sie alle Funktionen
blockieren, indem Sie das Schlüsselsymbol “D” drücken.
Turbostufe
: Die Kochzone hinten links besitzt eine Turbostufe, mit der die maximale Temperatur
sehr schnell erreicht wird. Wird Stufe 9 angezeigt, kann die Turbostufe durch erneutes Drücken
auf + aktiviert werden. Eine rote LED und das Symbol P erscheint auf dem Display.
Timer
: Der Timer kann zusammen mit jeder Kochzone benutzt werden. Wählen Sie zunächst
die Kochzone, mit der Sie den Timer benutzen wollen. Aktivieren Sie dann mit der Taste “E”
den Timer und stellen die gewünschte Zeit mit + und - ein. Nach Ablauf der Kochzeit schaltet
sich der Timer ab und damit die Kochzone aus. Um das Ende der Kochzeit anzuzeigen, ertönt
für 30 Sekunden ein Summton.
Warmhaltezone
: Die Warmhaltezone dient dem Warmhalten von Speisen und wird über
eine elektronische Taste aktiviert. Drücken Sie zum Aktivieren die Taste “F”. Eine rote LED
leuchtet auf. Drücken Sie innerhalb von 5 Sekunden die Taste “G”. Die erste LED erlischt, eine
andere rote LED leuctet auf. Die Zone wird erwärmt, solange die rote LED oberhalb des
Symbols “G” leuchtet. Zum Abschalten drücken Sie die Taste “H”.
Wichtig:
Zur Vermeidung von dauernden Beschädigungen der Glaskeramikoberfläche sollten Sie nie
folgende Kochutensilien verwenden:
- Kochtöpfe, deren Boden nicht vollständig eben ist.
- Metalltöpfe mit Emailboden.
A-
Ein/Aus
F-
Taste für Warmhaltezone
B-
Wahl der Kochzone
G-
Warmhaltezone EIN
C-
Temperaturwahltaste (+/-)
H-
Warmhaltezone Aus
D-
Kindersicherung
E-
Timer