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Dieses Gerät ist ein Kühlschrank mit -
Sterne Gefrierfach.
Das Abtauen des Kühlraums erfolgt
vollautomatisch.
Die optimale Kühlleistung wird bei
Umgebungstemperaturen zwischen +16° C und
+32° C erreicht. Das FLEISCH- UND
FISCHFACH des Gerätes gewährleistet auch
bei einer Umgebungstemperatur von über 32° C
eine gute Kühlleistung, wenn man sich an die auf
dem Produktschild angegebenen
Einstellungswerte hält.
Inbetriebnahme des Gerätes
1. Den Netzstecker einstecken.
2. Das Gerät ist nun eingeschaltet und das
“FLEISCH- UND FISCHFACH” ist in
Betrieb; Taste (D) leuchtet.
Die Temperatur des Kühlraums wurde
werkseitig auf 5 ° C voreingestellt.
Wenn die Tür länger als zwei Minuten offen
bleibt, ertönt ein akustisches Signal. Zum
Ausschalten, Tür schließen (siehe Abschnitt
“Alarm offene Kühlschranktür” in diesem Kapitel).
Temperatureinstellung im Kühlraum
Verfahren Sie zur Änderung der Temperatur im
Kühlraum wie folgt:
• Taste (A) ° C drücken, um die
Temperatur höher einzustellen;
• Taste (A) ° C drücken, um die
Temperatur tiefer einzustellen.
Hinweis:
Umgebungstemperatur, häufiges Türöffnen, das
Einlegen von warmen Speisen und eine falsche
Wahl des Aufstellungsorts des Gerätes können
die Innentemperatur des Kühlschranks
beeinflussen und von dem auf dem Bedienfeld
angegebenen Wert abweichen lassen.
Ausschalten des Gerätes
Bei einer längeren Außerbetriebsetzung des
Gerätes kann dieses durch Drücken
der Taste (C) ausgeschaltet werden.
Das weiterhin mit Strom versorgte Gerät schaltet
sich ab, die Innenbeleuchtung und sämtliche
Tastenleuchten außer dem roten Licht der Taste
(C) erlöschen. Um das Gerät wieder
einzuschalten, drücken Sie die Taste (C).
Alarm offene Kühlschranktür
Bleibt die Tür versehentlich offen stehen, zeigt
das Gerät dies durch die blinkende
Innenbeleuchtung an. Der Alarm schaltet sich
bei offenstehender Tür nach 2 Minuten ein und
wird durch Schließen der Tür ausgeschaltet.
Aufbewahrung von Lebensmitteln im
Kühlraum
1. Die Lebensmittel wie in der Abbildung
gezeigt einlagern.
A. Gekochte Speisen
B. Fisch, Fleisch
C. Obst und Gemüse
D. Flaschen
E. Eier
F. Butter, Milchprodukte, Käse
Hinweis:
• Der Abstand zwischen den Abstellflächen
und der hinteren inneren Kühlschrankwand
gewährleistet eine freie Luftzirkulation.
• Die Lebensmittel nicht direkt an die Rückwand
des Kühlraums legen.
• Keine warmen Speisen einlegen.
• Flüssigkeiten in geschlossenen Behältern
aufbewahren.
• Die Aufbewahrung von Gemüse mit hohem
Wassergehalt kann zur Bildung von
Kondenswasser im unteren Fach führen: der
korrekte Betrieb des Gerätes wird dadurch nicht
beeinträchtigt.
BENUTZUNG DES KÜHLRAUMS
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