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EINBAU VON SEPARATEN/
HOCHLIEGENDEN BACKÖFEN
Empfehlungen
•
Die Installation muss durch einen qualifizierten
Techniker durchgeführt werden.
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Lassen Sie den Backofen nach dem Öffnen der
Verpackung auf der Polystyrolunterlage stehen,
um Beschädigungen zu verhindern.
•
Überprüfen Sie das Gerät auf Transportschäden
und dass die Backofentür vorschriftsmäßig
schließt.
Wenn Sie irgendwelche Probleme
haben, wenden Sie sich bitte an Ihren
Einzelhändler oder Ihre nächste
Kundendienststelle.
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Versuchen Sie niemals, den Ofen am Türgriff
anzuheben. Heben Sie ihn an den Seiten an und
halten Sie ihn an den speziellen
Transportöffnungen.
•
Bei der Aufstellung des Ofens ist es ratsam,
Schutzhandschuhe zu tragen.
•
Wichtig: Trennen Sie das Gerät immer von der
Stromversorgung, bevor Sie den Einbau oder
Wartungsarbeiten durchführen.
Vorbereitung des Geräts
Einbaubackofen
•
Alle Küchenmöbel direkt in der Nähe des Ofens
müssen hitzebeständig sein (80 °C min.).
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Schneiden Sie Unterbauschrank passend zu,
bevor Sie das Gerät einbauen.
•
Entfernen Sie sorgfältig Sägespäne oder
Holzstückchen, da sie bei der Elektrik
Funktionsstörungen verursachen könnten.
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Die Abmessungen des Gerätes und die
Einbaumaße können Sie den Abbildungen 1-2-3
entnehmen.
•
Um eine korrekte Belüftung zu gewährleisten,
muss eine Belüftungsöffnung hinten an der Einheit
vorgesehen werden (Abmessungen gemäß
Abbildungen).
•
Bei Unterbaumodellen muss ein Mindestabstand
von 5 mm zwischen der Oberkante des Geräts
und der Unterkante der Arbeitsplatte (Abb. 6)
eingehalten werden. Um einen
ordnungsgemäßen Betrieb des Geräts
sicherzustellen, darf dieser Abstand niemals
ausgefüllt werden.
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Beim Einbau des Backofens achten Sie darauf, dass
angrenzende Möbelteile nicht beschädigt werden.
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Achten Sie darauf, dass der Backofen mit den
Spezialhalterungen (G) an der Wand befestigt
wird (Abb. 7).
Elektrischer Anschluss (Abb. 8)
•
Die Installation und der elektrische Anschluss
müssen von einer Fachkraft gemäß
Herstelleranweisungen und gültigen örtlichen
Bestimmungen ausgeführt werden.
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Der Installateur ist für den korrekten
elektrischen Anschluss und die Einhaltung aller
geltenden Sicherheitsvorschriften
verantwortlich.
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Bestimmen Sie Phasen- und Nullleiter mit einem
Spannungsmesser.
Falsche elektrische Anschlüsse können zur
Beschädigung des Geräts führen und gefährlich
sein.
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Das Backofenkabel muss lang genug sein, um das
in die Küchenzeile eingebaute Gerät an das
Stromnetz anzuschließen.
•
Um geltenden Sicherheitsvorschriften gerecht zu
werden, muss bei der Installation eine
Schaltmöglichkeit mit einer Kontaktöffnungsweite
von mindestens 3 mm vorgesehen werden, mit der
das Gerät spannungsfrei gemacht werden kann.
Wenn der Benutzer Zugang zum Stecker hat, ist
dies beim Anschluss des Netzstromsteckers nicht
erforderlich.
• Die Erdung des Geräts ist gesetzlich
vorgeschrieben.
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Verwenden Sie keine Vielfachsteckdosen oder
Verlängerungskabel.
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Nach der Installation dürfen stromführende Teile
nicht mehr zugänglich sein.
Anschluss des Backofens an die
Stromversorgung
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Stellen Sie sicher, dass die auf dem Typenschild
angegebene Spannung mit der Netzspannung
übereinstimmt.
Das Typenschild befindet sich an der
Vorderkante des Backofens (bei offener Tür
sichtbar).
Befestigung des Backofens
•
Heben Sie das Gerät an den Seiten an und
schieben Sie es in den Einbauschrank hinein,
ohne dabei das Stromkabel einzuklemmen.
•
Richten Sie den Backofen im Einbauschrank
mittig aus, bevor Sie ihn mit den Schrauben und
Distanzstücken gemäß Abbildung (Abb. 9)
befestigen.
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Befestigen Sie den Backofen mit den Schrauben
und Distanzstücken gemäß Abbildung (Abb. 9) im
Einbauschrank.
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