Besonderheiten
Küchenmaschine (generalüberholt)
650 W 2,1-Liter-Schüssel
2 Geschwindigkeitsstufen + Impulsfunkt.
Verwenden Sie für beste Ergebnisse die untere
Ge
schwindigkeitsstufe (Geschwindigkeit 1)
zum Schlagen von Sahne
, Verquirlen von Eiern
und zum Zubereiten von Pasteten- und
Brotteig. Die höhere Geschwindigkeitsstufe
(Geschwindigkeit 2) eignet sich zum
Z
erkleinern von Zwiebeln oder Fleisch, zum
Zubereiten von Suppen und Smoothies oder
zum Schneiden, Raspeln und Reiben von
Gemüse.
Um 40 % größere Einfüllöffnung
Die neue Küchenmaschine aus der Philips
Daily-Kollektion besitzt eine Einfüllöffnung, die
um 40 % größer als das frühere Modell
HR7625 i
st, was Ihnen Zeit beim Zerkleinern
von Obst und Gemüse spart.
Kraftvolle Verarbeitung
Diese Philips Küchenmaschine bietet einen
leistungsstarken Motor, der Ihnen die
notwendige Leistung und Kontrolle gibt, um
Ihre Lieblingsgerichte zuzubereiten.
Spülmaschinenfestes Zubehör
Alle Zubehörteile der Philips Küchenmaschine
lassen sich im oberen Korb der Spülmaschine
einfach reinigen.
Kein Spritzen aus Schüssel
Im Gegensatz zu günstigeren
Küchenmaschinen besitzt diese Philips
Küchenmaschine keinen inneren Schaft in der
Mitte der Schüssel. Dies bedeutet, dass Suppen
und andere Flüssigkeiten nicht in der Mitte der
Schüssel auslaufen können, sodass Ihre
Küchenmaschine und Ihre Arbeitsplatte sauber
bleiben! Auch das Zusammensetzen des
Geräts wird dadurch einfacher. Setzen Sie
einfach Ihren Zubehörhalter geleitet durch die
anpassungsfähigen Verbindungen in der
Schüssel ein.
Emulgierwerkzeug
Das perfekte Werkzeug zum Schlagen, Rühren
oder Binden von Eiern oder Schlagsahne. Für
optimale Volumenzunahme und Schaumigkeit
sollten Sie die niedrige Geschwindigkeitsstufe
verwenden. Noch nie war die Zubereitung
köstlicher Nachtische oder Mayonnaise so
einfach!
Scheibeneinsätze aus Edelstahl
Wählen Sie einfach den richtigen
S
cheibeneinsatz für Ihre Lieblingsspeise aus,
und stecken Sie diesen auf den Scheibenhalter,
bis er einrastet. Die Leistung wurde umfassend
geprüft, um beste Schneide- und
Raspelergebnisse zu gewährleisten.
PowerChop
Die PowerChop-Technologie ist eine
Kom
bination aus Klingenform, Schneidewinkel
und Innenbehälter, die eine optimale Leistung
beim Zerkleinern von weichen und harten
Lebensmitteln ermöglicht. Sie ist auch perfekt
zum Zubereiten von Pürees und Mixen von
Kuchenteig!
S-Messer aus Edelstahl
Das scharfe und starke S-Messer aus Edelstahl
zerkleinert Gemüse wie zum Beispiel Zwiebeln
im Nu. Es kann auch für andere
Nahrungsmittel, wie etwa Nüsse oder Fleisch,
oder sogar zum Zubereiten von Mürbeteig
verwendet werden.