Groupe Brandt KV259WE1 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung
Bedienungsanleitung
Küchenherde
Referenzen KV259WE1
2
Foyer radiant arrière gauche
1800 W - diamètre 180 mm
Foyer radiant arrière droit
1500 W - diamètre 160 mm
Foyer radiant avant droit
1800 W - diamètre 180 mm
Foyer radiant avant gauche
1200 W - diamètre 145 mm
CATALYTIC SELF CLEANING
WW
WW
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ii
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ss
ss
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ll
ll
ll
ll
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Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
wir beglückwünschen Sie zum Kauf eines Brandt Küchenherdes und bedanken uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Unsere gesamten Küchenherde zeichnen sich durch eine langjährige Lebensdauer aus. Sie unterliegen strengsten
Qualitätsanforderungen, für die Brandt als erste französische Marke für elektrische Haushaltsgeräte bekannt ist.
NIhre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
Die Marke Brandt
Abschaltautomatik
Durch die Abschaltautomatik stellt sich der Herd nach der angegebenen Kochzeit automatisch aus. Drehen Sie
für die Inbetriebnahme den Bedienungsschalter auf die gewünschte Zeit (Angabe in Minuten).
Möchten Sie die Abschaltautomatik nicht nutzen, stellen Sie den Bedienungsschalter auf manuellen
Betrieb (das Symbol M muss gegenüber der Markierung auf der Liste stehen).
Funktionsschalter des Backofens
Thermostatanzeige Backofen
Restwärmeanzeiger für jede
Kochzone
Wärmeabstrahlende Kochzone
vorne links
1200 W - Durchmesser 145 mm
Wärmeabstrahlende Kochzone hin-
ten links
1800 W - Durchmesser 180 mm
Thermostatknopf Backofen
Abschaltautomatik
Betriebskontrollampe der Kochzonen
Bedienungsschalter Kochzone hinten rechts
Bedienungsschalter Kochzone vorne rechts
Bedienungsschalter Kochzone vorne links
Bedienungsschalter Kochzone hinten links
Wärmeabstrahlende Kochzone hinten
rechts
1500 W - Durchmesser 160 mm
Wärmeabstrahlende Kochzone vorne
rechts
1800 W - Durchmesser 180 mm
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TRADITIONELLE FUNKTION MIT IMPULS
Das Garen geschieht durch die oberen und unteren (nicht sichtbaren) Heizelemente zusammen mit dem
Propeller zum Luftumwälzen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Schneller Temperaturanstieg: die Vorbereitungen können direkt in den kalten Backofen gestellt werden
Die empfohlenen Temperaturen sind niedriger als beim Garen ohne Einsatz des Propellers zum Luftumwälzen.
Weniger verbrannte Fette: weniger Spritzer, geringeres Risiko von Rauchentwicklungen.
Begrenzter Gewichtsschwund der Lebensmittel. Empfindliche Gemüsesorten (gefüllte Tomaten) werden
nicht mehr zerdrückt oder zerplatzen, Kartoffelaufläufe werden zart und erhalten eine appetitliche Farbe
Funktion geeignet für das Garen auf 2 Niveaus von gleichen oder verschiedenen Gerichten, die bei der glei-
chen Temperatur garen. Der jedem Gericht eigene Geschmack wird beibehalten.
GRILL MIT IMPULSFUNKTION
Das Garen geschieht durch das obere Heizelement zusammen mit dem Propeller zum Umwälzen der Luft,
um eine gute Wärmeverteilung zu gewährleisten.
Möglichkeit ein grosses Fleischstück (Huhn, Ente, …) direkt auf dem Grilluntersatz zu garen. Das
Fleischstück einmal während des Garens wenden. Das Allzweckblech zum Auffangen der Bratensäfte in die 1.
Einschiebstufe schieben
BACKOFENSOHLE MIT IMPULSFUNKTION
Das Garen geschieht durch Unterhitze. Der Propeller wälzt die Luft um und sorgt somit für eine
gleichmäßige Farbe, ein gleichmäßiges Durchgaren und eine goldenes Aussehen der Speisen.
Diese Funktion wird für Pizzas, Quiches, saftige Obsttorten, Brioches, Cakes, … empfohlen. Hefeteige
(Brioches, …) und aufgehende Teigarten (Cakes, …) sowie Souffles bleiben nicht länger in ihrer Backform
durch die Bildung einer Kruste blockiert.
AUFTAUEN
Sie können Ihren Backofen mit einer begrenzten Wärmezufuhr zum Auftauen benutzen. Der die Luft
umwälzende Propeller beschleunigt den Temperaturaustausch.
Diese Funktion eignet sich besonders für empfindliche Speisen, die ungekocht gegessen werden (Erdbeeren, Himbeeren, …)
Sie können die Temperatur erhöhen, um Lebensmittel aufzutauen, die sofort nach dem Auftauen gegart
werden (Fleisch, …). Gehen Sie hierbei vorsichtig vor, um zu verhindern, dass die Speisen anfangen an der
Oberfläche zu garen.
Fleischstücke werden auf ein Gitter in der 2. Einschiebstufe gelegt. Das Allzweckblech in die 1. Einschiebstu-
fe schieben, damit die Fleischstücke nicht in Kontakt mit den Auftausäften gelangen.
TRADITIONELLE FUNKTION
Das Garen geschieht durch die Unter- und Oberwärme ohne Zusatz von pulsierter Luft.
Sie können im Wasserbad im Allzweckblech hervorragend Kremspeisen, Puddingspeisen,
Karamelkrems oder Crêmes Brûlées zubereiten, die Sie anschließend einen kurzen Augenblick unter den Grill
stellen, nachdem Sie diese mit Zucker überstreut haben
Nachdem Sie den Backofen vorgeheizt haben, können Sie rote Fleischstücke, Gemüsegerichte wie zum
Beispiel überbackener Kartoffelauflauf, gefüllte Tomaten, Fisch- oder Geflügelspeisen und Torten garen.
GRILLFUNKTION
Diese Funktion ist zum Grillen geeigenet:
• Heizen Sie 5 Minuten mit dem Gitter im Backofen vor. Danach stellen Sie die Grillgerichte auf das Gitter mit
der passenden Einschiebhöhe (je nach Dicke).
• Stellen Sie das Allzweckblech in die 1. Einschiebhöhe.
Sie können ein Glas Wasser in das Allzweckblech gießen, was den Vorteil hat, das Rauch- und Geruchent-
wicklungen vermindert werden, besonders beim Garen von Grillstücken, Würstchen, …
Ideal zum Grillen von Toasts und Brot
.
REZEPTE
TEMPERATUREINSTELLUNG
GARZEIT
E
INSCHIEBSTUFEN
QQ
UUIICCHHEESS
210 30 bis 35 Min. 1 und 3
AA
PPFFEELLTTOORRTTEENN
210 40 Min. 1 und 3
KK
AARRTTOOFFFFEELLAAUUFFLLAAUUFF
45 Min. 3
+ 210
SS
CCHHWWEEIINNEEBBRRAATTEENN
70 Min. 1
KK
LLEEIINNGGEEBBÄÄCCKK
120 oder 150 8 bis 10 Min. 2 und 3
Das Garen auf 2 Niveaus geschieht mit dem Funktionsschalter auf der Position TRADITIONELLE FUNKTION MIT IMPULS.
Gleiche oder unterschiedliche Gerichte mit der gleichen Backofentemperatur können zusammen im Backofen gegart werden.
Wenn die zu garenden Gerichte eine unterschiedliche Temperatur verlangen, stellen Sie das Thermostat auf den Durchsch-
nittswert der in Ihrem Kochführer empfohlenen Temperaturen.
BBeeiissppiieell::
Torte alleine:Thermostat 210 Rinderbraten: Thermostat 240 also zusammen: zwischen 210 undt 240
Achtung, ist das Garen vorprogrammiert, muss die Garzeit für beide Gerichte identisch sein.
BBEEIISSPPIIEELLEE VVOONN GGAARREENN AAUUFF 22 NNIIVVEEAAUUSS
Garen auf 2 Niveaus
3
9962-4121 - 04/02
* Es wird empfohlen, das Gericht in den heißen Ofen einzuschieben
REZEPTE
FUNKTIONSWÄHLER THERMOSTAT
EINSCHIEBSTUFE ZUBEHÖR GARZEIT BEMERKUNGEN
EINSTELLUNGT
VORSPEISEN
GEMÜSE
P
IZZA
*B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
210 3 A
LLZWECKBLECH
18-20
MIN E NACH BELAG
K
ÄSESOUFFLE
B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
150 1 F
ORM AUF GITTER
35
MIN
Q
UICHE LORRAINE
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
210 1 F
ORM AUF GITTER
30-35
MIN
K
ARTOFFELAUFLAUF
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
210 2 B
EHÄLTER AUF GITTER
45-50
MIN E NACH MENGE
:
NACH
30
MIN
.
SENKEN MIN
G
EFÜLLTE TOMATEN
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
210 2 B
EHÄLTER AUF GITTER
40-45
MIN
T
OMATEN AUF PROVENZAL
.
ART
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
210 2 B
EHÄLTER AUF GITTER
20
MIN
FISCHGERICHTE
D
ORADE
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
180 / 210 2 B
EHÄLTER AUF GITTER
25-30
MIN E NACH DICKE
M
AKRELEN
*G
RILL
265 3
ODER
4A
UF DAS GITTER GELEGT
6-7
MIN PRO SEITE
A
LLZWECK
. 1.
EINSCHIEB
./
OFEN
5
MIN
.
VORHEIZEN
FLEISCHGERICHTE
L
AMMKOTELETTS
*G
RILL
265 4 F
LEISCH AUF GITTER
5-6
MIN PRO SEITE
A
LLZWECK
. 1.
EINSCHIEB
./
OFEN
5
MIN
.
VORHEIZEN
H
UHN
G
RILL MIT IMPULS
180 / 210 2 F
LEISCH AUF GITTER
20-25
MIN
/500
G
A
LLZWECKBLECH DARUNTERSTELLEN OHNE VORHEIZEN
H
AMMELKEULE
*T
RADITIONELLE FUNKTION
210 / 240 2 B
EHÄLTER AUF GITTER
15
MIN
/500
G
D
EN
B
ACKOFEN VORHEIZEN
.
R
INDERBRATEN
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
180 / 210 1 B
EHÄLTER AUF GITTER
15-20
MIN
/500
G
S
CHWEINE
- /
KALBSBRATEN
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
180 / 210 2 B
EHÄLTER AUF GITTER
35-40
MIN
/500
G
H
UHN
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
180 / 210 1 B
EHÄLTER AUF GITTER
25
MIN
/500
G
P
ERLHUHN
/
HASE
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
180 / 210 1 B
EHÄLTER AUF GITTER
20-25
MIN
/500
G
GEBÄCK
B
RIOCHE
*B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
150 1 F
ORM AUF GITTER
30-40
MIN
J
E NACH DEM
D
URCHMESSER DER
B
ACKFORM
C
AKE
B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
150 1 F
ORM AUF GITTER
50-55
MIN
S
ANDTORTE
B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
150 1 F
ORM AUF GITTER
45-50
MIN
B
LÄTTERTEIG
*B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
210 3 A
LLZWECKBLECH
15-20
MIN
D
EN
B
ACKOFEN VORHEIZEN
.
W
INDBEUTEL
B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
180 2 A
LLZWECKBLECH
20
MIN
K
REMSPEISEN
B
ACKOFENSOHLE
/
IMPULS
150 / 180 2 A
LLZWECKBLECH
20
MIN
6
FORMEN IM WASSERBAD
S
ANDGEBÄCK
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
120 / 150 3 A
LLZWECKBLECH
15
MIN
A
PFELTORTE ODER
SAFTIGE OBSTKUCHEN
T
RADITIONEL
.
FUNK
./
IMPULS
210 1 oder 2 F
ORM AUF GITTER
40
MIN
J
E NACH BELAG
Nutzvolumen: 42 l
ÄQUIVALENZ: THERMOSTATEINSTELLUNG °C
Ziffer
°C
1
55°C
2
75°C
3
100°C
4
120°C
5
150°C
6
180°C
7
210°C
8
240°C
9
265°C
KK
KK
oo
oo
cc
cc
hh
hh
ff
ff
üü
üü
hh
hh
rr
rr
ee
ee
rr
rr
ALLE VORGÄNGE WERDEN BEI GESCHLOSSENER BACKOFENTÜR VORGENOMMEN.
ZUBEHÖR: Ihr Gerät wird mit einem emaillierten Blech und zwei Gittern geliefert.
KK
KK
uu
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nn
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ii
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ss
ss
tt
tt
Um unsere Garantie in Anspruch nehmen zu können, vergessen Sie nicht, Ihren Garantieschein von Ihrem Installateur zu datieren und
zu unterschreiben lassen.
Jede Pannenbehebung muss von einem qualifizierten Fachmann vorgenommen werden. Nur die Vertreter und Händler unserer Marke:
kennen dieses Material perfekt,
wenden unsere Techniken zur Einstellung, Wartung und Instandsetzung vollständig an,
benutzen ausschliesslich Original Ersatzteile.
Falls Sie sich an den Wartungsdienst Ihres Händlers wenden sollten, geben Sie ihm die vollständige Handelsbezeichnung Ihres Geräts an
(Gerätetyp und Seriennummer). Diese Auskünfte finden Sie auf dem Informationsschild, das Sie bei offener Backofentür im Verstaufach oder
hinten am Gerät finden können.
Die in dieser Anleitung angegebenen Beschreibungen und technischen Eigenschaften dienen lediglich als Information und stellen keine Verp-
flichtung unsererseits dar. Wir sind in der Tat um die Qualität unserer Produkte bemüht und halten uns daher das Recht vor, jegliche
notwendige Änderungen oder Verbesserungen ohne vorherige Ankündigung vorzunehmen.
C
O
N
S
T
R
U
C
T
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R
P
I
E
C
E
certifiée
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Groupe Brandt KV259WE1 Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung