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Reinigung und
Instandhaltung
3.1 Reinigung innen. Benutzen Sie einen
Schwamm oder einen feuchten Lappen, der
mit Wasser und Natriumbikarbonat getränkt
ist, um das Innere zu reinigen und die Bildung
von Gerüchen zu verhindern.
Benutzen Sie niemals Dampfreiniger,
Lösungsmittel oder kratzende
Reinigungsmittel zur Reinigung.
3.2 Reinigung außen. Benutzen Sie niemals
Dampfreiniger für die Reinigung der Anzeige.
Es ist empfohlen, das vordere
Belüftungsgitter unten einmal im Jahr mit
einem Staubsauger zu säubern.
3.3 Reinigung des Zubehörs. Diese Teile
sind nicht geeignet für die Spülmaschine.
Reinigen Sie sie mit der Hand und benutzen
Sie einen Schwamm oder Wischlappen.
3.4 Austausch der Glühbirne. Wenn die
Glühbirne durchbrennt: Schalten Sie den
Kühlschrank ab. Nehmen Sie die Abdeckung
ab, indem Sie auf den Reiter drücken
(3.4.1) und nehmen Sie die kaputte Leuchte
heraus (3.4.2). Ersetzen Sie sie durch eine
des gleichen Typs Typ mit einem Gewinde,
Spannung (V) und Leistung (W) oder nach
den Beleuchtungsanweisungen.
3.5 Wechsel des Aktivkohlefi lters.
Der Kühlschrank kann über einen
Aktivkohlefi lter verfügen, der Gerüche von
bestimmten Nahrungsmitteln beseitigt und
Mikroorganismen (Pilze und Bakterien) aus
der zirkulierenden Luft herausfi ltert.
Der Filter hält seine Eigenschaften über
eine begrenzte Zeitspanne von 6 Monaten
aufrecht. Nach dieser Zeitspanne wird
empfohlen, ihn durch einen neuen zu
ersetzen. Die Anbringung variiert je nach
Modell.
Zum Aktivieren des Filters: Drücken Sie auf
den Reiter und nehmen Sie die Abdeckung
• Öffnen Sie die Türen nicht länger als
unbedingt notwendig. Damit erreichen
Sie eine effi zientere Benutzung des
Kühlschranks und damit wird ein höherer
Energieverbrauch vermieden.
• Bewahren Sie die Nahrungsmittel in
hermetisch geschlossenen Gefäßen auf,
um ihr Austrocknen zu vermeiden.
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Warnung: Für einen korrekten Betrieb
der Urlaubsfunktion, muss die Tür des
Kühlschranks geschlossen sein.
-Funktion: Erlaubt Einsparungen im
Stromverbrauch, während die Lebensmittel
konserviert bleiben. Wird durch Drücken der
-Taste aktiviert oder deaktiviert. Auf dem
Display erscheint
(2.3.4). Modell
b
weisen diese Funktion nicht auf.
2.4 Verteilung der Nahrungsmittel. Die
Temperatur ist nicht einheitlich im Inneren
des Kühlschranks. Einige Zonen sind kälter
als andere. Die Nahrungsmittel müssen in der
jeweils korrekten Zone gelagert werden, um
ihre korrekte Konservierung zu garantieren
(2.4,1):
1. Butter.
2. Vorspeisen, Käse, Joghurt, Sahne,
Saucen, Eier.
3. Flaschen, Milch.
4. Fleisch, Gefl ügel, roher Fisch, Wurst.
5. Hülsenfrüchte und Gemüse.
6. Vakuum-Box (Zubehör).
7. Ice maker (Zubehör).
2.5 ICE MAKER. Es ist ein Zubehörteil für
Ihren Kühlschrank, mit dem Sie bis zu 20
Eiswürfel herstellen können. Wenn Sie einen
Ice maker haben, nehmen Sie ihn aus dem
Kühlschrank (2.5.1) heraus. Nehmen sie
die einzelnen 5 Fächer im Inneren heraus
(2.5.2) und füllen Sie sie mit Wasser (2.5.3).
Setzen Sie sie wieder ein, ohne dabei Wasser
zu verschütten (2.5.4). Setzen Sie den Ice
maker vorsichtig wieder in den Kühlschrank
ein (2.5.5). Nach 24 Stunden sind Eiswürfel
fertig für den Gebrauch.
2.6 Abschalten des Kühlschranks. Drücken
Sie
für 3 Sekunden oder drücken Sie
so lange, bis auf der Anzeige (2.6.1) keine
Temperatur mehr angezeigt wird oder stellen
Sie die Steuerung auf die Position Off (2.6.2).
Modell
b
wird die LED “On” erlöschen.
2.7 Empfehlungen für die Nutzung.
• Am effi zientesten wird der
Stromverbrauch, wenn die Schubfächer
und Ablagen wie im Anlieferzustand
angeordnet sind.
• Lassen Sie für eine größere
Energieeinsparung den Ventilator
abgeschaltet (2.7.1).