de 3
Robert Bosch Hausgeräte GmbH 5090 471 838 | 01.2008
Wende-Schneidscheibe – dick/dünn
zum Schneiden von Obst und Gemüse.
Verarbeitung auf Stufe 3.
táÅÜíáÖÉê=eáåïÉáëW
aáÉ=tÉåÇÉJpÅÜåÉáÇëÅÜÉáÄÉ=áëí=åáÅÜí=ÖÉÉáÖåÉí=
òìã=pÅÜåÉáÇÉå=îçå=e~êíâ®ëÉI=_êçíI=_ê∏íÅÜÉå=
ìåÇ=pÅÜçâçä~ÇÉK=dÉâçÅÜíÉI=ÑÉëíâçÅÜÉåÇÉ=
h~êíçÑÑÉäå=åìê=â~äí= ëÅÜåÉáÇÉåK
Wende-Raspelscheibe – grob/fein
zum Raspeln von Gemüse, Obst und Käse,
außer Hartkäse (z. B. Parmesan).
Verarbeitung auf Stufe 3 oder 4.
táÅÜíáÖÉê=eáåïÉáëW
aáÉ=tÉåÇÉJo~ëéÉäëÅÜÉáÄÉ=áëí=åáÅÜí=ÖÉÉáÖåÉí=
òìã=o~ëéÉäå=îçå=kΩëëÉåK=tÉáÅÜâ®ëÉ=åìê=ãáí=
ÇÉê=ÖêçÄÉå=pÉáíÉ=E~ìÑ=píìÑÉ=QF=ê~ëéÉäåK
Reibscheibe – mittelfein
zum Reiben von rohen Kartoffeln, Hartkäse
(z. B. Parmesan), gekühlter Schokolade und
Nüssen.
Verarbeitung auf Stufe 4.
táÅÜíáÖÉê=eáåïÉáëW
aáÉ=oÉáÄëÅÜÉáÄÉ=áëí=åáÅÜí=ÖÉÉáÖåÉí=òìã=oÉáÄÉå=
îçå=tÉáÅÜJ=ìåÇ=pÅÜåáííâ®ëÉK
Geeigneten Behälter unter die
Auslassöffnung stellen.
Schneid- oder Raspelgut in den
Einfüllschacht geben.
Zum Nachschieben Stopfer verwenden.
Kleinen Stopfer für Möhren oder Ähnliches
verwenden.
Drehschalter am Grundgerät auf
gewünschte Stufe stellen.
Tipp:
Für ein gleichmäßiges Schnittgut, dünnes
Schneidgut bundweise verarbeiten.
Hinweis:
Sollten zu verarbeitende Lebensmittel im
Durchlaufschnitzler festklemmen, Küchen-
maschine ausschalten und Netzstecker
ziehen. Stillstand des Antriebes abwarten.
Gehäuseoberteil des Durchlaufschnitzlers
abnehmen und Einfüllschacht entleeren.
Nach der Arbeit
Gerät am Drehschalter ausschalten.
Durchlaufschnitzler im Uhrzeigersinn
drehen und abnehmen.
Befestigungsriegel öffnen und
Gehäuseoberteil abnehmen.
Scheibe entnehmen.
Ausräumflügel abnehmen.
Teile reinigen.
Reinigen und Pflegen
Alle Kunststoffteile sind spülmaschinenfest.
Kunststoffteile in der Spülmaschine nicht
einklemmen, da Verformung möglich.
Aluminium neigt beim Spülen zu Verfärbungen.
Deshalb Aluminiumteile nur von Hand spülen
und sofort abtrocknen.
Der Mitnehmer kann vom Ausräumflügel
abgenommen werden.
Tipp:
Zum Entfernen von rotem Belag nach der
Verarbeitung von z. B. Karotten etwas
Speiseöl auf einen Lappen geben und den
Durchlaufschnitzler (nicht die
Zerkleinerungsscheiben) damit abreiben.
Durchlaufschnitzler dann spülen.
^ÅÜíìåÖ>
báåÉå=oΩÅâëí~ì=ÇÉë=pÅÜåÉáÇÖìíÉë=
áå=ÇÉê=^ìëä~ëë∏ÑÑåìåÖ=îÉêãÉáÇÉåK
píêçãëÅÜä~ÖÖÉÑ~Üê
sçê=~ääÉå=^êÄÉáíÉå=~ã=dÉê®í=ÇÉå=
kÉíòëíÉÅâÉê=òáÉÜÉåK
sçêëáÅÜí>
hÉáåÉ=ëÅÜÉìÉêåÇÉå=
oÉáåáÖìåÖëãáííÉä=îÉêïÉåÇÉåK=
lÄÉêÑä®ÅÜÉå=â∏ååÉå=ÄÉëÅÜ®ÇáÖí=
ïÉêÇÉåK