Glaskeramik-Kochfeld
- Stellen Sie den Drehschalter (1), (2), (3) oder (4) für
die gewünschte Kochstelle zum Aufheizen auf die
Position «10».
-Bei
Zweikreis- und Universal-Kochzonen
wird
zuerst nur der innere Heizkreis eingeschaltet.
- Soll die ganze Zone beheizt werden, muss der
Drehschalter leicht über die Position «10» hinaus
bis zum Endanschlag gedreht werden, worauf er
selbständig auf die Position «10» zurückfedert.
- Nach dem Aufheizen stellen Sie den Schalter ge-
mäss den folgenden Angaben ein:
Stellung 1 - 4:
Schwache Hitze zum Warmhalten
und Aufwärmen.
Stellung 5 - 6:
Schwache Mittelhitze zum Fortko-
chen, Dämpfen und Dünsten.
Stellung 7 - 8:
Mittelhitze zum Braten und Anko-
chen.
Stellung 9 - 10:
Starke Hitze zum Ankochen und
für grosse Wassermengen.
- Zum Ausschalten stellen Sie den Drehschalter der
entsprechenden Kochzone auf die Position «0»
zurück.
-Die
Restwärmeanzeigen
leuchten auch nach dem
Ausschalten, wenn die Kochzonen eine Tempera-
tur aufweisen, bei der Verbrennungsgefahr besteht.
- Wenn Ihr Kochfeld mit einer
Warmhaltezone
aus-
gerüstet ist, können Sie Ihre Speisen auf dieser
Fläche warmhalten. Zum Ein- und Ausschalten der
Warmhaltezone dienen zwei Berührungstasten auf
der Glaskeramikfläche:
Warmhaltezone einschalten = ca. 3 - 4 Sekunden
drücken «1».
Warmhaltezone ausschalten = ca. 3 - 4 Sekunden
drücken «0».
1.
6
7
8
9
1
2
3
4
5
0
10
S
T
A
R
T
2.
S
T
A
R
T
6
7
8
9
1
2
3
4
5
0
10
10
10
S
T
A
R
T
6
7
8
9
1
2
3
4
5
0
10
18