5019 310 54671
D
0
Aus
Innenbeleuchtung
UNTERHITZE
Verwendung:
-
Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen.
-
Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10 bis 15
Minuten der Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle Speisen
auf derselben Einschubebene befinden.
-
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in den
Garraum, sobald die rote Temperaturanzeigenleuchte
erloschen ist.
-
Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze sollten Sie
das Backblech bzw. den Rost am besten auf der
zweiten Ebene einschieben.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleiner
Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum Toasten.
-
Die Backofentür muss beim Backen geschlossen sein.
-
Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten lang vor.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen Sie die
Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in die
Fettpfanne, um unangenehme Rauchbildung und
Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben
Garzeit.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch Drehen
des Temperaturschalters im Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein.
Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Temperaturanzeigeleuchte.
Ende des Backvorgangs:
Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - ) zurück.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS