übermäßiger Mikrowellenenergie zu reduzieren:
1. Lesen Sie alle Anweisungen, bevor Sie das Gerät
2. Benutzen Sie dieses Gerät nur für den vorgesehenen Einsatz als in dieser Anleitung beschrieben. Verwenden
Sie keine ätzenden Chemikalien oder Dämpfe in diesem Gerät. Diese Art von Ofen ist speziell auf Hitze, Koch
oder trockene Lebensmittel konzipiert. Es ist nicht für industrielle oder Labor konzipiert.
3. Betreiben Sie den Ofen, wenn sie leer
4. Betreiben Sie dieses Gerät nicht, wenn es ein Kabel oder Stecker beschädigt hat, wenn es nicht richtig
funktioniert oder wenn es beschädigt wurde oder fallen gelassen. Wenn das Netzkabel beschädigt ist, muss
sie durch den Hersteller oder seinen Kundendienst oder eine ähnlich qualifizierte Person ersetzt werden, um
Gefährdungen zu vermeiden
5. Achtung: Wenn das Gerät in der Kombination betrieben wird, sollten Kinder nur den Backofen unter Aufsicht
von Erwachsenen aufgrund der Temperaturen erzeugt.
6. WARNING: Nur Kinder dürfen den Ofen ohne Aufsicht benutzen, wenn ausreichende Anweisungen gegeben
haben, dass das Kind in der Lage, um den Ofen in einer sicheren Weise zu nutzen ist und versteht die
Gefahren eines unsachgemäßen Gebrauchs..
7. TUm das Risiko von Feuer in den Garraum zu reduzieren:
a. ein. Beim Erhitzen von Speisen in Kunststoff-oder Papier-Container, ein Auge auf den Ofen wegen der
Möglichkeit einer Entzündung..
b. Remove wire twist-ties from paper or plastic bags before placing bag in oven. ein. Beim Erhitzen von
Speisen in Kunststoff-oder Papier-Container, ein Auge auf den Ofen wegen der Möglichkeit einer Entzündung.
c. Wenn Rauch festgestellt wird, ausschalten oder den Netzstecker ziehen und die Tür geschlossen halten,
um eventuelle Flammen zu ersticken.
d. Verwenden Sie nicht den Hohlraum zur Aufbewahrung. Lassen Sie keine Papierprodukte, Kochutensilien
oder Lebensmittel in den Hohlraum, wenn nicht in Gebrauch
8. WARNING: Flüssige oder andere Lebensmittel dürfen nicht in verschlossenen Behältern erhitzt werden, da sie
explodieren könnten e.
9. Mikrowelle Erwärmung Getränkedose in verzögerten eruptiven kochendem führen daher darauf zu achten,
wenn der Griff des Behälters werden.
10. Frittieren Sie keine Lebensmittel in den Ofen. Heißes Öl kann zu Schäden Ofenteilen und Besteck und sogar
zu Verbrennungen der Haut.
11. Eier in der Schale und ganze hartgekochte Eier sollten nicht in der Mikrowelle erhitzt werden, da sie
explodieren können auch nach Mikrowellenheizung beendet
12. Pierce Lebensmittel mit schweren Haut wie Kartoffeln, ganze Kürbisse, Äpfel und Kastanien vor dem Kochen.
13. Die Inhalte von Babyflaschen und Gläser sollten gerührt oder geschüttelt werden und die Temperatur sollte vor
dem Servieren, um Verbrennungen zu vermeiden überprüft werden.
14. Kochutensilien können heiß werden wegen der Hitze aus dem erhitzten Lebensmittel übertragen. Topflappen
erforderlich sein, um die Utensilien zu behandeln.
15. Utensilien sollten überprüft werden, um sicherzustellen, dass sie für den Einsatz in der Mikrowelle sind werden
16. WARNING: Es ist gefährlich für andere Personen als ausgebildete Personen zur Durchführung einer Wartung
oder Reparatur Operation, die die Entfernung von Abdeckung, die Schutz bietet vor der Exposition gegenüber
Mikrowellenenergie beinhaltet
17. Dieses Produkt ist ein Gruppe 2 Klasse B ISM Ausrüstung. Die Definition der Gruppe 2, die alle ISM
(Industrial, Scientific and Medical) Anlagen, in denen hochfrequente Energie absichtlich erzeugte und /
oder in Form von elektromagnetischer Strahlung für die Behandlung von Material und Funkenerosion
Gerät enthält. Für die Klasse B sind Geräte für den Einsatz in Wohnbereichen und in Einrichtungen, die
direkt an einen Niederspannungs-Stromversorgung angeschlossen sind, die Wohngebäude purpose.for
inländischen Zweck verwendet liefert