DE
Zubehör
Hinten
Vorne
Gitter mit Kippschutz
gewölbt
Durch diese Form kann das Kochgeschirr
zwischen 2 Einschubleisten positioniert werden.
Pfanne + Gitter
(Fettpfanne)
Wenn sie unter dem Gitter eingeschoben wird, fängt
sie die Grillsäfte auf. Sie kann auch zur Hälfte mit
Wasser gefüllt werden und für Kochvorgänge im
Wasserbad dienen. Braten oder andere Fleischstücke
sollten nicht direkt in die Fettpfanne gegeben werden,
denn dies würde automatisch zu starken Spritzern an
den Ofenwänden führen.
Mehrzweckpfanne (Fettpfanne)
Sie dient zum Auffangen von Bratsaft und Fett bei
starkem Grillen oder pulsierendem Grill.
Bei Grössenanpassung des Bratens kann sie als
Bratpfanne dienen. (Z. B.: ein Geflügel mit darum
herum angeordnetem Gemüse, bei mittlerer
Temperatur). Wenn sie unter dem Gitter einge-
schoben wird, fängt sie die Grillsäfte auf. Sie kann
auch zur Hälfte mit Wasser gefüllt werden und für
Kochvorgänge im Wasserbad dienen.
Backblech mit Anti-Haft-Beschichtung
(wird auf das Gitter gestellt)
Es wird auf das Backofengitter gestellt und dient
zum Backen von Gebäck, Torten und Pizzas.
Es ist mit einer Anti-Haft-Beschichtung versehen,
und die Speisen hängen nicht fest.
Für seine Handhabung nach dem Backen
Isolierhandschuhe tragen. Es abkühlen lassen, bevor
es manuell in der Spüle mit einem Geschirrspülmittel
gesäubert wird. Keine Scheuerschwämme benutzen.
ACHTUNG: Nicht darauf mit einem Messer oder einer Pizzascheibe aus Metall schneiden,
sondern eher Gegenstände aus Kunststoff oder Silikon benutzen.
Das Blech nicht bei über 250°C benutzen.
47
• Den Spieß auf seinen Träger legen.
• Die Spießspitze in das Loch an der Backofenrückwand stecken.
• Den Griff losschrauben und entfernen. Nach dem Bratvorgang den Griff wieder an den Spieß
schrauben, um denselben ohne Verbrennungsrisiko aus dem Ofen entfernen zu können
Am Ende des Griffs ermöglicht Ihnen eine Vertiefung, die Gabeln loszuschrauben.
Bratspieß (optional)
Für seine Benutzung :
• Zum Auffangen des Bratensaftes, die
Mehrzweckfettpfanne in die Einschubebene N° 1
schieben oder, wenn das Fleischstück zu groß
ist, diese auf den Boden des Backofens stellen.
• Eine Gabel auf den Spieß schieben, das zu
bratende Stück aufspießen und die zweite Gabel
auf den Spieß schieben; das Ganze zentrieren und
die Gabeln festschrauben.