83
WAS MAN NICHT TUN DARF
Auf keinen Fall das Kochfeld zum
Beheizen des Raums verwenden.
Bei der Verwendung des Kochfelds
AUF KEINEN FALL DIE GLASFLÄCHE
direkt über oder neben den
Induktionselementen berühren.
Die Glasfläche kann so heiß werden,
dass sie Verbrennungen verursacht,
wenn ein Topf mit heißem Inhalt
vom Element genommen wird.
Auf keinen Fall einen leeren Topf
aufheizen. Das Kochfeld oder das
Kochgeschirr kann dabei beschädigt
und das Gerät kann überhitzt werden.
Kein Kochgeschirr aufheizen, wenn
sich Wassertröpfchen auf dem
Element befinden. Die Tröpfchen
könnten zu kochen beginnen und
spritzen. Kochgeschirr sollte stets
trocken sein.
Kinder nie allein oder unbeaufsichtigt
lassen, wenn das Kochfeld einge-
schaltet ist. Dieses Gerät darf nicht
von Kleinkindern oder gebrechlichen
Personen benutzt werden, wenn
diese nicht von einer verantwort-
ungsbewussten Person beaufsichtigt
werden, die gewährleistet, dass das
Gerät in einer sicheren Weise benutzt
wird. Kleinkinder sollten beaufsichtigt
werden, damit sichergestellt werden
kann, dass sie nicht mit dem Gerät
spielen. Kindern nie erlauben, sich auf
das Gerät zu setzen oder zu stellen.
Dinge, die für Kinder von Interesse
sein können, nicht über oder hinter
dem Kochfeld aufbewahren, da diese
sonst auf das Gerät klettern könnten,
um sie zu erreichen, und sich
möglicherweise verletzen.
Teile des Gerätes nur reparieren
oder ersetzen, wenn dies in der
beigefügten Dokumentation speziell
empfohlen wird. Alle Servicearbeiten
sollten von einem Wolf-Kundendienst-
zentrum veranlasst werden.
Brennendes Fett nicht mit Wasser
löschen. Die Flamme ersticken oder
eine Trockenchemikalie bzw. einen
Löschschaum verwenden.
Das Kochfeld nie unbeaufsichtigt
lassen, wenn Sie hohe Einstellungen
verwenden. Überlaufende Flüssig-
keiten und Fette können Rauch
erzeugen oder sich entzünden.
Das Kochfeld nicht in Betrieb nehmen,
wenn die Keramikglasplatte
zerbrochen oder stark zerfressen
ist. Beauftragen Sie ein von Wolf
autorisiertes Kundendienstzentrum
mit der Reparatur des Geräts.
Keine brennbaren Materialien in der
Nähe von heißen Komponenten
aufbewahren und kein Fett bzw. keine
anderen brennbaren Stoffe auf dem
Kochfeld ansammeln lassen.
Keinen Dampfreiniger verwenden
bzw. das Kochfeld nicht reinigen,
wenn es noch heiß ist. Wenn Sie
einen feuchten Schwamm oder ein
Tuch verwenden, warten Sie, bis das
Kochfeld ausreichend abgekühlt ist,
um Dampfverbrennungen zu
vermeiden. Bei manchen Reinigern
bilden sich giftige Dämpfe, wenn sie
auf heißen Flächen benutzt werden.
Siehe den Abschnitt zur Reinigung
des Kochfeldes auf Seite 96.
ACHTUNG
Keine Aluminiumfolie oben auf dem
Kochfeld verwenden.