Privileg 51655PW Benutzerhandbuch

Kategorie
Autos
Typ
Benutzerhandbuch

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

Gebrauchs- und
Montageanleitung
Elektro-Einbauherd 51655 P
2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Inhaltsverzeichnis
Sicherheitshinweise ....................................................................................................... 4
Worauf Sie achten müssen ............................................................................................ 5
Gerätebeschreibung ...................................................................................................... 6
Versenkbare Knebel ................................................................................................... 8
Vor dem ersten Gebrauch .............................................................................................. 9
Backofen reinigen ....................................................................................................... 9
Uhrzeit einstellen
(Erstanschluss) ......................................................................................................... 10
Uhrzeit ändern .......................................................................................................... 10
Backofen ....................................................................................................................... 11
Betriebsart/ Temperatur wählen ................................................................................ 11
Heizanzeige..............................................................................................................12
Betriebsarten............................................................................................................. 13
Kindersicherung ....................................................................................................... 15
Kurzzeitwecker.......................................................................................................... 16
Abschaltautomatik .................................................................................................... 17
Ein- / Abschaltautomatik ........................................................................................... 18
Display ausschalten
(Stromsparmodus) .................................................................................................... 19
Einschubebenen....................................................................................................... 20
Teleskopauszugschienen ......................................................................................... 20
Gehäusekühlung ...................................................................................................... 22
Energiespartipps zum Backofen ................................................................................ 22
Backen ........................................................................................................................... 23
Hinweise zum Backen allgemein .............................................................................23
Backen mit Ober-/Unterhitze..................................................................................... 23
Backen mit Heißluft-Plus........................................................................................... 23
Tipps zum Backen .................................................................................................... 24
Hinweise zur Backtabelle .........................................................................................24
Backtabelle ................................................................................................................... 25
vielen Dank für Ihren Einkauf bei Quelle. Über-
zeugen Sie sich selbst: auf unsere Produkte
ist Verlass. Damit Ihnen die Bedienung leicht
fällt, haben wir eine ausführliche Anleitung
beigelegt. Sie soll Ihnen helfen, schnell mit
Ihrem neuen Gerät vertraut zu werden.
Bitte lesen Sie diese Anleitung vor der In-
betriebnahme aufmerksam durch. Sicher-
heitshinweise finden Sie auf Seite 4.
Eines sollten Sie auf jeden Fall sofort über-
prüfen: ob Ihr Gerät unbeschädigt bei Ihnen
angekommen ist. Falls Sie einen Transport-
schaden feststellen, wenden Sie sich bitte
an die Quelle-Verkaufsstelle, bei der Sie das
Gerät gekauft haben, oder an das Regio-
nallager, das es angeliefert hat. Die Tele-
fonnummer finden Sie auf dem Kaufbeleg
bzw. auf dem Lieferschein.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem
neuen Gerät.
Ihre Quelle
3
Inhaltsverzeichnis
Braten ............................................................................................................................26
Hinweise zum Braten allgemein............................................................................... 26
Tipps zum Braten ...................................................................................................... 26
Tipps zum Geschirr ................................................................................................... 27
Hinweise zur Brattabelle........................................................................................... 27
Brattabelle .....................................................................................................................28
Grillen und Überbacken ............................................................................................... 29
Hinweise zum Grillen allgemein............................................................................... 29
Tipps zum Grillen ...................................................................................................... 29
Hinweise zur Grilltabelle........................................................................................... 29
Grilltabelle .....................................................................................................................30
Einkochen ...................................................................................................................... 31
Einkochtabelle............................................................................................................... 31
Auftauen ........................................................................................................................32
Kochstellen ................................................................................................................... 33
Bedienung der Kochstellen ......................................................................................33
Zuschaltung Mehrkreiskochstellen........................................................................... 34
Reinigung und Pflege ................................................................................................... 35
Frontgehäuse ............................................................................................................35
Backofen: Pyrolytische Reinigung ............................................................................ 36
Pyrolytische Reinigung mit
Zeitvorwahl................................................................................................................ 39
Backofen: manuelle Reinigung ................................................................................ 39
Teleskopauszugschienen ......................................................................................... 40
Backofentür und Türglasscheiben ............................................................................ 41
Was tun bei Problemen? ..............................................................................................43
Austausch von Geräteteilen ........................................................................................ 44
Backofenlampe .........................................................................................................44
Sonstiges Zubehör.................................................................................................... 44
Hinweise zur Entsorgung .............................................................................................45
Montageanleitung ........................................................................................................ 46
Sicherheitshinweise für den Installateur .................................................................. 46
Sicherheitshinweise für den Küchenmöbelmonteur ................................................ 46
Einbau Kochfeld .......................................................................................................46
Geräteeinbau ............................................................................................................ 47
Elektroanschluss....................................................................................................... 48
Technische Daten ......................................................................................................... 49
Kundendienst ................................................................................................................51
Ersatzteile .................................................................................................................51
Gewährleistung ............................................................................................................. 52
4
Sicherheitshinweise
Personen (einschließlich Kinder), die auf-
grund ihrer physischen, sensorischen
oder geistigen Fähigkeiten oder ihrer
Unerfahrenheit oder Unkenntnis nicht in
der Lage sind, das Gerät sicher zu
benutzen, sollten dieses Gerät nicht ohne
Aufsicht oder Anweisung durch eine ver-
antwortliche Person benutzen.
Um Schäden und Gefahren durch nicht
ordnungsgemäßen Gebrauch zu vermei-
den, ist die Gebrauchsanleitung zu
beachten und sorgfältig aufzubewahren.
Bei Weitergabe des Gerätes an andere
Personen ist sie mit zu übergeben.
Unsachgemäßer Elektroanschluss des
Herdes ist gefährlich. Um einen elektri-
schen Schlag zu vermeiden, darf der An-
schluss nur durch den Technischen Kun-
dendienst oder einen konzessionierten
Elektroinstallateur erfolgen.
Unqualifizierte Reparaturen am Gerät
sind gefährlich, weil Stromschlag- und
Kurzschlussgefahr besteht. Um Körper-
schäden und Schäden am Gerät zu ver-
meiden dürfen solche Arbeiten nur vom
Elektrofachmann, wie dem Technischen
Kundendienst ausgeführt werden.
Beim Öffnen der Backofentür, während
oder am Ende des Garvorganges auf
einen möglichen Dampfaustritt achten.
Vorsicht: Verbrennungsgefahr für Klein-
kinder und Kinder, da sie die Gefahren
nicht erkennen. Kinder vom Herd fernhal-
ten und ältere Kinder nur unter Aufsicht
mit dem Herd arbeiten lassen.
Die Oberflächen von Heiz- und Koch-
geräten werden bei Betrieb heiß. Die
Backofeninnenflächen, die Heizelemen-
te und der Wrasenaustritt werden sehr
heiß. Halten Sie Kinder grundsätzlich fern.
Vorsicht: Heizelemente, Backraum und
Zubehörteile werden bei Betrieb heiß. Be-
nutzen Sie immer Topflappen oder Topf-
handschuhe und hantieren Sie vorsichtig
um Verbrennungen zu vermeiden.
Elektrische Anschlussleitungen von
Geräten in Herdnähe können durch
Einklemmen in der Backofentür beschä-
digt werden und einen Kurzschluss aus-
lösen. Deshalb Zuleitungen vom Herd
fernhalten.
Keine brennbaren Gegenstände im Back-
ofen aufbewahren, weil bei unbeabsich-
tigtem Einschalten Brandgefahr besteht.
Bei der Verwendung von alkoholischen
Zutaten im Backofen kann ein leicht ent-
zündliches Alkohol-Luftgemisch entste-
hen. Beim Öffnen der Backofentür nicht
mit Glut, Funken oder Feuer hantieren.
Es wird empfohlen, das fertige Gargut im
geschlossenen Backofen ca. 15 Minuten
abkühlen zu lassen.
Hochdruckreiniger oder Dampfstrahler
dürfen zur Reinigung nicht verwendet
werden, weil Kurzschlussgefahr besteht.
Vor jeder Pyrolyse-Reinigung müssen
grobe Verschmutzungen aus dem Back-
ofen entfernt werden. Ansonsten besteht
Brandgefahr.
Vorsicht! Das Gerät ist schwer. Metall-
kanten am Gerät unten, hinten und an
den Tragegriffen stellen ein Verletzungs-
risiko dar. Beim Auspacken, Tragen und
Einbau sind immer Schutzhandschuhe zu
benutzen.
5
Worauf Sie achten müssen
Schäden vermeiden
Verwenden Sie keine scharfen
scheuernden Reinigungsmittel oder
scharfe Metallkratzer, um die Ofentür zu
reinigen. Sie könnten die Oberfläche so
beschädigen, dass die Ofentür splittert
und zerbricht.
Nicht auf die Backofentür setzen oder stei-
gen und keine schweren Gegenstände
darauf ablegen. Die Backofenscharniere
könnten beschädigt werden und die Tür
wird undicht.
Legen Sie den Backofenboden und die
Seitenwände nicht mit Alufolie aus und
stellen Sie keine Pfannen, Töpfe etc. auf
den Boden, da sonst das Backofenemail-
le durch den entstehenden Hitzestau be-
schädigt werden kann.
Obstsäfte, die vom Backblech tropfen,
können auf dem Emaille Flecken hinter-
lassen, die unter Umständen nicht mehr
entfernt werden können.
Beim Garen von Speisen, welche eine
hohe Feuchtigkeit erzeugen (z.B. Gans,
Obstblechkuchen etc.) kann sich Kon-
denswasser in der Auffangrinne sammeln.
Der Herd darf nur mit den in den Techni-
schen Daten aufgeführten Mulden und
Feldern kombiniert werden. Eine
Verwendung anderer Mulden und Felder
schließt jegliche Haftung durch Quelle
aus.
Bestimmungsgemäße Verwendung
Das Gerät ist ausschließlich für die Zu-
bereitung von haushaltsüblichen Speisen
zu verwenden und nicht für unbeaufsichtig-
ten Betrieb geeignet.
Die Anwendungsmöglichkeiten wie Braten
oder Backen sind nachfolgend beschrieben.
6
Gerätebeschreibung
Backofentür mit Sichtfenster
Wrasenaustritt
Backofentürgriff
Bedienblende
1 2 3 4 5 6 7 8
1 Temperaturregler für Backofen
2 Backofen-Elektronik
3 Betriebskontrolllampe. Sie zeigt an, dass
der Backofen oder eine Kochstelle ein-
geschaltet ist.
4 Funktions-Wahlschalter für die Back-
ofen-Beheizungsarten
5 Schalter für Kochstelle, vorne links
(mit Zuschaltung)
6 Schalter für Kochstelle, hinten links
7 Schalter für Kochstelle, hinten rechts
(mit Zuschaltung)
8 Schalter für Kochstelle, vorne rechts
7
Gerätebeschreibung
1 Temperatur-/Zeitwähler für Backofen
zum Verringern/Erhöhen der Einstellun-
gen (Temperatur und Zeit)
2 LED Dauer:
Betriebsdauer (Dauer)
3 Taste Temperatur
zum Anzeigen der aktuellen Backofen-
Temperatur
4 LED Ende:
Betriebsende (Uhrzeit)
5 Taste Pyro
zum Einschalten der pyrolytischen
Selbstreinigung
6 LED Kurzzeit:
Kurzzeitwecker
7 Taste Zeit
zur Einstellung muss die jeweilige LED
blinken; siehe Punkt 2, 4, 6, 8
8 LED Uhr:
Uhrzeiteinstellung
9 Funktionswahlschalter
zum Wählen der Backofen-Betriebsarten
10 Temperatur- /Zeitanzeige
11 Heizanzeige
12 Betriebskontrolllampe.
Sie zeigt an, dass der Backofen oder
eine Kochstelle eingeschaltet ist.
8
Gerätebeschreibung
0
Versenkbare Knebel
Die Bedienknebel des Herdes sind ver-
senkbar. In versenkter Position schließen sie
mit der Bedienblende bündig ab.
Zum Bedienen des Knebels, mittig den
Knebel kurz antippen.
Zum Versenken den Knebel auf Null-
stellung drehen („0” oder „•”) und hinein-
drücken, wodurch er einrastet.
9
Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus,
wenn Sie das Gerät zum ersten Mal in
Betrieb nehmen.
Sämtliche Verpackungsmaterialien (Kar-
ton, Styropor) aus dem Backofen heraus-
nehmen.
Bei Edelstahlgeräten die transparente
Schutzfolie auf Edelstahlflächen restlos
abziehen.
Backofen reinigen
Nehmen Sie alle Zubehörteile aus dem
Backofen und reinigen Sie diese und den
Backofen mit warmem Wasser und
handelsüblichem Spülmittel. Verwenden
Sie keine scheuernden Reinigungsmittel!
Bei den ersten Aufheizvorgängen des
Backofens ist ein typischer Neugeruch
nicht vermeidbar. Bitte lüften Sie dann den
Raum ausreichend.
Uhrzeit einstellen
Stellen Sie die Uhrzeit ein, da sie für den
Betrieb des Backofens erforderlich ist.
Vor dem ersten Gebrauch
10
Vor der ersten Benutzung
Nach dem Anschließen an die Stromver-
sorgung oder nach einem Stromausfall blinkt
die LED Uhr und im Display erscheint 12.00.
Uhrzeit einstellen
(Erstanschluss)
1. Temperatur- /Zeitwähler auf oder
drehen, um die aktuelle Uhrzeit einzu-
stellen.
2. 5 Sekunden warten: das Gerät ist jetzt
im Normalzustand (Betriebszustand).
Die Uhrzeit wird angezeigt.
Die Einstellung ist damit beendet.
Uhrzeit ändern
3. Taste Zeit so oft drücken bis die LED
Uhr blinkt.
Zur Korrektur der Uhrzeit nach Schritt
1 und 2 vorgehen.
Hinweis
Die Uhrzeit kann nur verändert werden,
wenn keine Automatikfunktion (z.B. Ein-/
Abschaltautomatik) programmiert wurde
und keine Betriebsart eingestellt ist.
Vor dem ersten Gebrauch
11
Backofen
Betriebsart/ Temperatur wählen
1 Den Funktionswahlschalter auf die ge-
wünschte Betriebsart drehen:
Symbol Betriebs-
Temperatur
-
Maximale
art vorschlag
Temperatur
Backofen-
beleuchtung - - - -
Ober-/Unterhitze
200°C 280°C
Heißluft-Plus
175°C 250°C
Kleinflächengrill
250°C 250°C
Großflächengrill
250°C 250°C
Umluftgrill* 180°C 250°C
Auftaustufe** AUF - -
Pyrolytische *** - -
Reinigung
* Maximal 200 °C einstellbar
** Das Auftauen erfolgt ohne Heizung.
*** Der Backofen wird auf ca. 500 °C aufge-
heizt und kann nicht verändert werden.
Zu jeder gewählten Betriebsart erscheint
ein Temperaturvorschlag im Display.
2. Temperatur- /Zeitwähler auf
oder
drehen, um die gewünschte Temperatur
einzustellen.
Die Temperatur wird in 5-Grad-Schritten
eingestellt. Wenn die gewählte Tempe-
ratur erreicht ist, ertönt ein Signalton.
Betriebsart wählen
(Beheizungsart)
Temperatur-/Zeitwähler
Funktionswahlschalter
12
Backofen
Heizanzeige
Anzeige Aufheizen
Nach dem Einschalten der Betriebsart,
zeigen die langsam nacheinander aufleuch-
tenden Balken an, wie weit der Backofen
bereits aufgeheizt ist.
Anzeige Restwärme
Nach dem Ausschalten des Backofens,
zeigen die noch leuchtenden Balken die
verbleibende Restwärme im Backofen an.
Taste „Temperatur“
Durch Druck auf die Taste „Temperatur“
kann die aktuelle Backofentemperatur
jederzeit angezeigt werden.
13
Betriebsarten
Der Backofen kann in folgenden Betriebs-
arten betrieben werden:
Backofenbeleuchtung
Die Backofenbeleuchtung ist (allein)
eingeschaltet.
Diese Betriebsart kann beim Reinigen des
Backofens oder zum Ausnützen der Nach-
wärme am Ende eines Brat- oder Back-
vorganges genutzt werden.
Bei allen anderen Betriebsarten wird die
Beleuchtung automatisch mit eingeschaltet.
Ober-/Unterhitze
Strahlungswärme wird vom (außen liegen-
den) oberen und vom unteren Heizkörper
gleichmäßig an das Gargut abgegeben.
Bei dieser Betriebsart ist Backen oder
Braten nur auf einer Ebene möglich.
Heißluft-Plus
Das Gebläse an der Backofenrückwand
verteilt die Luft, die vom hinteren
Heizkörper erhitzt wird, in einem ständigen
Kreislauf.
Diese Betriebsart eignet sich für gleich-
zeitiges Braten und Backen auf mehreren
Ebenen besonders gut.
Kleinflächengrill
Intensive Wärme wird vom Grillheizkörper
(innen liegender, oberer Heizkörper) an das
Gargut abgestrahlt. Nur der mittlere Bereich
der Grillfläche wird beheizt.
Backofen
14
Großflächengrill
Intensive Wärme wird von den beiden
oberen Heizkörpern an das Gargut ab-
gestrahlt.
Die gesamte Grillfläche wird beheizt.
Umluftgrill
(Maximal 200°C einstellen)
Das Gebläse an der Backofenrückwand
und der Grillheizkörper sind gleichzeitig in
Betrieb.
Bei dieser Betriebsart ist Braten bzw. Grillen
nur auf einer Ebene möglich.
Auftaustufe
Nur das Gebläse an der Backofenrückwand
ist in Betrieb und wälzt die Luft um. Die
Heizung bleibt ausgeschaltet.
Pyrolytische Reinigung
Dabei werden Schmutzrückstände im Back-
ofen verbrannt, die sich nach dem Abküh-
len des Backofens herauswischen lassen.
Der Backofen wird auf ca. 500 °C auf-
geheizt.
Nähere Informationen im Kapitel
„Reinigung und Pflege”.
Backofen
15
Backofen
Kindersicherung
Um zu vermeiden, dass sich Kinder
spielenderweise am Gerät betätigen, kann
die Bedienung des Backofens gesperrt
werden.
Die Bedienung der Kochzonen kann nicht
gesperrt werden.
Wichtig
Die Kindersicherung kann nur dann
eingeschaltet werden, wenn der Backofen
ausgeschaltet ist!
Kindersicherung einschalten
Temperatur- /Zeitwähler auf
drehen
und halten.
Zusätzlich Taste Zeit drücken bis in der
Anzeige „Safe“ erscheint.
Die Kindersicherung ist jetzt einge-
schaltet.
Kindersicherung ausschalten
Temperatur- /Zeitwähler auf drehen
und halten.
Zusätzlich Taste Zeit drücken bis in der
Anzeige „Safe“ erlischt.
Hinweis:
Die Bedienung des Kurzzeitwecker ist nicht
gesperrt, damit er verwendet werden kann.
Kindersicherung einschalten
16
Backofen
Kurzzeitwecker
Der Kurzzeitwecker arbeitet wie ein
normaler Küchenwecker, bei dem nach
Ablauf einer Kurzzeit ein Signalton ertönt.
1. Die Taste Zeit so oft betätigen, bis die
LED Kurzzeit blinkt.
2.
Temperatur- /Zeitwähler auf oder
drehen, um die gewünschte Kurzzeit ein-
zustellen.
Wichtig: die Kurzzeit wird in Minuten und
Sekunden angezeigt.
Die Kurzeit wird für die ersten 5 Minuten
in 10-Sekunden-Schritten eingestellt.
Danach erfolgt die Schrittweite in Minu-
tenschritten.
Kurz darauf wird die Einstellung über-
nommen und die Uhrzeit wird wieder an-
gezeigt. Die Kurzzeit läuft im Hintergrund
ab. Die LED Kurzzeit leuchtet konstant.
3. Nach Ablauf, blinken „0.00“ und die
LED Kurzzeit. Es ertönt zeitbegrenzt ein
Signalton.
Zum Abschalten des Signaltons eine
beliebige Taste drücken.
Hinweise:
Der Kurzzeitwecker hat keine Schalt-
funktion für den Backofen.
Es kann eine Kurzzeit von maximal
99 Min. eingegeben werden.
Korrekturen der ablaufenden Kurzzeit
können jederzeit durch den Temperatur-
/Zeitwähler vorgenommen werden. Dazu
die Taste Zeit drücken, bis die LED Zeit
blinkt.
Um den Kurzzeitwecker vorzeitig zu
löschen, die Kurzzeit auf 0.00 einstellen.
17
Backofen
Abschaltautomatik
Mit der Abschaltautomatik schaltet sich der
in Betrieb befindliche Backofen zu einem
bestimmten Abschaltzeitpunkt selbsttätig ab.
Die Automatik soll nur bei Gerichten und Lebens-
mitteln angewendet werden, die einen Gar-
prozess ohne Umrühren/ Überwachen erlauben.
Vorgehensweise
1. Gericht in den Backofen stellen und Be-
triebsart und Temperatur wählen.
2. Die Taste Zeit so oft betätigen, bis die
LED Dauer blinkt.
3. Temperatur- /Zeitwähler auf oder
drehen, um die gewünschte Betriebsdauer
(in Minuten) einzustellen.
Kurz darauf wird die Einstellung übernom-
men, der Ablauf hat begonnen.
Die LED Dauer leuchtet konstant. Im
Display erscheint die gewählte Tempe-
ratur.
4. Nach Ablauf der Zeit schaltet sich der
Backofen automatisch aus und es ertönt
zeitbegrenzt ein Signalton.
Im Display blinkt die Anzeige" 0.00". Die
LED Dauer blinkt.
5. Funktionswahlschalter auf „0“ stellen.
6. Gericht aus dem Backofen holen.
Hinweise:
Es kann eine Backzeit von max. 9 Std. 59
Min. und eine Abschaltzeit von 23 Std. 59
Min. eingegeben werden.
Um die Abschaltautomatik vorzeitig zu
löschen, den Funktionswahlschalter auf
„0“ stellen.
Korrektur
Die Programmierung kann überprüft oder
korrigiert werden: Taste
Zeit drücken und
gegebenenfalls mit dem Temperatur-/ Zeit-
wähler korrigieren.
18
Ein- / Abschaltautomatik
Für den Backofen kann die Betriebsdauer und
das Betriebsende im voraus programmiert werden.
Praktisches Beispiel: es ist 8.00 Uhr und ein
Hackbraten soll mit der Betriebsart Ober-/
Unterhitze 1 Std. im Backofen braten. Recht-
zeitig zum Mittagessen um 13.05 Uhr soll er
fertig sein. Dazu wie folgt vorgehen:
1. Gericht in den Backofen stellen, Be-
triebsart und Temperatur wählen.
2. Betriebsdauer einstellen: die Taste Zeit
so oft betätigen, bis die LED Dauer blinkt.
Mit der Temperatur- /Zeitwähler 1 Std.
einstellen (0.00 - 0.01 - 0.02 .... 1.00).
3. Betriebsende einstellen: die Taste Zeit
so oft betätigen, bis die LED Ende blinkt.
Mit der Temperatur- /Zeitwähler die Uhr-
zeit 13.05 einstellen (10.30 - 10.31
.....13.05).
Damit ist die Programmierung vorgenommen.
Im Display leuchtet die LED Dauer und LED
Ende sowie die gewählte Temperatur.
4. Der Backofen wird automatisch zum pro-
grammierten Zeitpunkt eingeschaltet
und nach Ablauf der Dauer abgeschal-
tet. Am Ende ertönt zeit-begrenzt ein Si-
gnalton.
5. Funktionswahlschalter auf „0“ stellen.
6. Gericht aus dem Backofen holen.
Hinweise:
Korrekturen der Betriebsdauer bzw. des
Betriebsendes sind jederzeit möglich.
Dazu zuerst die entsprechende Funktion wäh-
len (die jeweilige LED muss blinken),
Temperatur- /Zeitwähler auf
oder
drehen.
Um die Ein-/ Abschaltautomatik vorzeitig
zu löschen, den Funktionswahlschalter
auf „0“ stellen.
Backofen
Backofen heizt auf
Betriebsdauer einstellen
Betriebsende einstellen
19
Backofen
Display ausschalten
(Stromsparmodus)
Um Strom zu sparen kann das Display bei
Nichtbetrieb des Backofens ausgeschaltet
werden.
Das Display kann nur ausgeschaltet wer-
den, wenn der Backofen ausgeschaltet ist.
1. Temperatur- /Zeitwähler auf
drehen
und halten.
Gleichzeitig Taste Zeit drücken und
5 Sekunden gedrückt halten. Das
Display schaltet sich aus.
2. Zum Einschalten des Displays nach
Schritt 1 vorgehen.
Hinweis
Beim Einschalten des Backofens sind alle
Anzeigen aktiv.
20
Backofen
Einschubebenen
In den Backofen können die Backbleche,
der Rost oder die Fettpfanne in 4 Ebenen
eingeschoben werden. In den Tabellen zum
Braten, Backen oder Grillen ist die jeweili-
ge Ebene mit angegeben.
Die Einschubebene 1, 2 und 4 von unten
besitzt einen Teleskopauszug.
Beachten Sie bitte die Zählweise der
Einschubebenen von unten nach oben!
Teleskopauszugschienen
Achtung: Teleskopauszugschienen und
sonstige Zubehörteile werden heiß! Topf-
lappen o.ä. verwenden!
Der Backofen besitzt Einhängegitter mit
einer Teleskopauszugschiene.
Zum Einsetzen von Rost, Backblech oder
Fettpfanne zuerst die Teleskop-
auszugschiene herausziehen.
Rost, Backblech oder Fettpfanne auf der
herausgezogenen Schiene ablegen und
von Hand ganz in den Backofen bis zum
Anschlag einschieben.
Backofentüre immer erst schließen, wenn
Teleskopauszugschiene vollständig
eingeschoben ist.
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