DE
5019 610 53081
0 Aus
Innenbeleuchtung
UNTERHITZE
Verwendung:
- Zum Fertigbacken von Obst- oder Käsekuchen.
- Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10
bis 15 Minuten der Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
- Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen
in den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigeleuchte erloschen ist.
- Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze
sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am
besten auf der zweiten Ebene einschieben.
OBERHITZE
Verwendung:
- Zum Überbacken von Gerichten.
Verwenden Sie die Oberhitze für die letzten 10 bis
15 Minuten der Garzeit.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch
Drehen des Temperaturschalters im
Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein.
• Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Temperaturanzeigelampe.
Ende des Backvorgangs:
• Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS zurück
(0 - •).
Auf der Frontblende des Ofens befinden sich vier
Bedienknöpfe (mit Markierungen von 0 - 6) für die
Kochzonen.
VERWENDUNG
Drehen Sie zur Inbetriebnahme einer Kochzone
den entsprechenden Bedienknopf auf die
gewünschte Hitzestufe (siehe
Bedienungsanleitung der Kochmulde).
Hinweis:Die gelbe Betriebsanzeige auf dem
Bedienfeld leuchtet immer dann, wenn
eine der Kochzonen in Betrieb ist.
Wichtig:
• Schalten Sie beim ersten Gebrauch der
Kochzone diese auf die höchste Hitzestufe (6)
ein und lassen Sie sie ca. 3 Minuten in Betrieb.
• Betreiben Sie die Kochzonen nicht, wenn
sich kein Kochgeschirr auf ihnen befindet.
• Wir empfehlen den Gebrauch von speziell für
Elektroherde entwickeltem, dickwandigem
Kochgeschirr mit flachem Boden.
• Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs
muss gleich dem der Kochzone sein, oder
geringfügig größer.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES OFENS
VERWENDUNG DER AN DEN BACKOFEN
ANGESCHLOSSENEN KOCHMULDE