5019 100 56291
D
0 Aus
Innenbeleuchtung
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
-
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in
den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigelampe erloschen ist.
-
Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze sollten
Sie das Backblech bzw. den Rost am besten auf
der zweiten Ebene einschieben.
OBER- UND UNTERHITZE + GEBLÄSE
Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf zwei
Einschubebenen.
-
In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt
zu werden (ausgenommen für Pizza und
Focaccia).
-
Drehen Sie die Speisen 10 Minuten vor
Backende.
-
Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem
Ofen, und backen Sie die restlichen Gerichte
solange wie nötig weiter.
GRILLFUNKTION
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleiner
Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum
Toasten.
-
Die Backofentür muß beim Backen geschlossen
sein.
-
Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten vor.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und die
Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in
die Fettpfanne, um eine unangenehme
Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch etwa nach Ablauf der
halben Garzeit.
GRILL + GEBLÄSE
Diese Funktion eignet sich vor allem für große
Braten, Spanferkel, Hähnchen und Roastbeef
-
Die Backofentür muß beim Backen geschlossen
sein.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und die
Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas Wasser in
die Fettpfanne, um eine unangenehme
Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben
Garzeit.
AUFTAUEN
Diese Funktion eignet sich ideal, um gefrorene
Speisen auf Raumtemperatur aufzutauen.
-
Die Speisen sollten in ihrer Verpackung in den
Ofen gelegt werden, damit sie nicht austrocknen.
GEBLÄSE + UNTERHITZE
Diese Funktion ist ideal für:
-
große Obstkuchen
-
Aufläufe
-
gefülltes Gemüse
-
pizza
-
Geflügel (über 3 kg)
In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt zu
werden (ausgenommen für Pizza und Focaccia).
GEBLÄSE
Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf
mehreren Einschubebenen (z.B: Fisch, Gemüse,
Nudelgerichte).
-
Wählen Sie Speisen mit gleichen Garzeiten.
-
In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt
zu werden.
-
Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem
Ofen, und backen Sie die restlichen Gerichte
solange wie nötig weiter.
UNTERHITZE
Anwendung:
-
Zum Fertigbacken von Obst- oder Käsekuchen.
-
Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10 bis
15 Minuten der Garzeit.
SCHNELLAUFHEIZUNG
Für ein rasches Vorheizen des Backofens.
- Bei Erreichen der eingegebenen Temperatur
erlischt die Schnellaufheizung und der Backofen
schaltet automatisch auf die Betriebsart Ober- und
Unterhitze um.
- Verwenden für Fleisch, Fisch und Geflügel
.
.
BACKOFENFUNKTIONEN