AEG E6831-4-A Benutzerhandbuch

Kategorie
Autos
Typ
Benutzerhandbuch

Dieses Handbuch eignet sich auch für

COMPETENCE E6831-4
Elektro-Einbauherd
Gebrauchsanweisung
2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch und bewah-
ren Sie sie zum späteren Nachschlagen auf.
Geben Sie diese Gebrauchsanweisung an eventuelle Nachbesitzer des
Gerätes weiter.
Folgende Symbole werden im Text verwendet:
1 Sicherheitshinweise
Warnung! Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen.
Achtung! Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen.
3 Hinweise und praktische Tipps
2 Umweltinformationen
3
Inhalt
Sicherheit. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Entsorgung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Gerätebeschreibung. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Gesamtansicht . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Bedienblende . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Ausstattung Backofen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Zubehör Backofen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Vor dem ersten Gebrauch. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Tageszeit einstellen und ändern. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Erstes Reinigen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Bedienen der Kochstellen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Kochstufe einstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Kochen mit Ankoch-Automatik . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Sicherheitsabschaltung der Kochstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Bedienen des Backofens . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Die elektronische Backofen-Steuerung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Schnellheizen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Backofen-Funktionen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Rost und Universalblech einsetzen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Fettfilter einsetzen/herausnehmen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Uhr-Funktionen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Weitere Funktionen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Anzeigenabschaltung. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Kindersicherung des Backofens . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Tastenverriegelung. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Sicherheitsabschaltung des Backofens . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Anwendungen, Tabellen und Tipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Backen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Backtabelle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Tabelle Aufläufe und Überbackenes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Braten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Brattabelle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Tabelle Fleischspieß . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Flächengrillen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Grilltabelle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Auftauen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Auftautabelle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Einkochen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
4
Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Gerät von außen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Backofeninnenraum. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Zubehör. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Fettfilter . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Einschubgitter . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Backofenbeleuchtung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Backofendecke . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Backofentür . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Backofen-Türglas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Was tun, wenn … . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
5
1 Sicherheit
5
Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien:
73/23/EWG vom 19.02.1973 Niederspannungs-Richtlinie
89/336/EWG vom 03.05.1989 EMV-Richtlinie einschließlich
Änderungs-Richtlinie 92/31/EWG
93/68/EWG vom 22.07.1993 CE-Kennzeichnungs-Richtlinie
Elektrische Sicherheit
Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann ange-
schlossen werden.
Bei Störungen oder Beschädigungen am Gerät: Sicherungen heraus-
drehen bzw. ausschalten.
Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt
werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefah-
ren entstehen. Wenden Sie sich im Reparaturfall an unseren Kunden-
dienst oder an Ihren Fachhändler.
Sicherheit für Kinder
Kleinkinder niemals unbeaufsichtigt lassen während das Gerät in Be-
trieb ist.
Sicherheit während der Benutzung
Dieses Gerät darf nur für das haushaltsübliche Kochen, Braten, Ba-
cken von Speisen verwendet werden.
Vorsicht bei Anschluss von Elektrogeräten an Steckdosen in Gerä-
tenähe. Anschlussleitungen dürfen nicht an heiße Kochstellen gelan-
gen oder unter der heißen Backofentür eingeklemmt werden.
Warnung: Verbrennungsgefahr! Bei Betrieb wird der Backofenin-
nenraum heiß.
Wenn Sie alkoholische Zutaten im Backofen verwenden, kann even-
tuell ein leicht entzündliches Alkohol-Luftgemisch entstehen. Öffnen
Sie die Tür in diesem Fall vorsichtig. Hantieren Sie dabei nicht mit
Glut, Funken oder Feuer.
3 Acrylamidhinweis
Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen kann eine intensive
Bräunung der Lebensmittel, speziell bei stärkehaltigen Produkten, eine
gesundheitliche Gefährdung durch Acrylamid verursachen. Daher emp-
fehlen wir, möglichst bei niedrigen Temperaturen zu garen und die
Speisen nicht zu stark zu bräunen.
6
So vermeiden Sie Schäden am Gerät
Legen Sie den Backofen nicht mit Alufolie aus und stellen Sie kein
Backblech, keinen Topf etc. auf den Boden, da sonst das Backofene-
mail durch den entstehenden Hitzestau beschädigt wird.
Obstsäfte, die vom Backblech tropfen, hinterlassen Flecken, die sich
nicht mehr entfernen lassen. Benutzen Sie für sehr feuchte Kuchen
ein tiefes Blech.
Die offene Backofentür nicht belasten.
Gießen Sie Wasser nie direkt in den heißen Backofen. Es können
Emailschäden und Verfärbungen entstehen.
Bei Gewalteinwirkung, vor allem auf die Kanten der Frontscheibe,
kann das Glas brechen.
Bewahren Sie keine brennbaren Gegenstände im Backofen auf. Sie
können sich beim Einschalten entzünden.
Bewahren Sie keine feuchten Lebensmittel im Backofen auf. Es könn-
ten Schäden am Email entstehen.
Entsorgung
2
Verpackungsmaterial
Die Verpackungsmaterialien sind umweltverträglich und wiederver-
wertbar. Die Kunststoffteile sind gekennzeichnet, z. B. >PE<, >PS< etc.
Entsorgen Sie die Verpackungsmaterialien entsprechend ihrer Kenn-
zeichnung bei den kommunalen Entsorgungsstellen in den dafür vorge-
sehenen Sammelbehältern.
2 Altgerät
Entsorgen Sie Ihr ausgedientes Gerät nach den an Ihrem Wohnort gül-
tigen Entsorgungsrichtlinien.
1 Warnung: Damit von dem ausgedienten Gerät keine Gefahr mehr aus-
gehen kann, vor der Entsorgung unbrauchbar machen.
Dazu Gerät von der Netzversorgung trennen und das Netzan-
schlusskabel vom Gerät entfernen.
7
Gerätebeschreibung
Gesamtansicht
Bedienblende
Vollglastür
Bedienblende
Türgriff
Backofen-Anzeigen
Funktions-Tasten
Backofen
Kochstellen-SchalterKochstellen-Schalter
8
Ausstattung Backofen
Backofendampfaustritt
Der Dampf aus dem Backofen wird
über den hinten im Kochfeld liegen-
den Kanal direkt nach oben ausge-
leitet.
Oberhitze und Grillheizkörper
Backofenbeleuchtung
Fleischspießbuchse
Fettfilter
Backofenbeleuchtung
Rückwandheizkörper
Unterhitze
Einsatzebenen
Einschubgitter, herausnehmbar
9
Zubehör Backofen
Kombi-Rost
Für Geschirr, Kuchenformen, Braten
und Grillstücke.
Backblech
Für Kuchen und Plätzchen.
Fettpfanne
Für Braten bzw. als Auffangblech
für Fett
10
Vor dem ersten Gebrauch
Tageszeit einstellen und ändern
3 Der Backofen funktioniert nur mit eingestellter Zeit.
Nach dem elektrischen Anschluss.
oder einem Stromausfall blinkt Ta-
geszeit automatisch.
1.Zum Ändern einer bereits einge-
stellten Tageszeit zuerst Taste Ein/
Aus drücken. Danach Taste Auswahl
so oft drücken, bis Tageszeit blinkt.
2.Mit oder die aktuelle Tageszeit
einstellen.
Nach ca. 5 Sekunden erlischt das
Blinken und die Uhr zeigt die einge-
stellte Tageszeit an
Das Gerät ist betriebsbereit.
3 Die Tageszeit kann nur verändert
werden, wenn die Kindersicherung
ausgeschaltet, keine der Uhr-Funk-
tionen Dauer oder Ende und keine
Backofen-Funktion eingestellt ist.
11
Erstes Reinigen
Bevor Sie den Backofen das erste Mal benutzen, sollten Sie ihn reinigen.
1 Achtung: Benutzen Sie keine scharfen, scheuernden Reinigungsmittel!
Die Oberfläche könnte beschädigt werden.
3 Verwenden Sie bei Metallfronten handelsübliche Pflegemittel.
1.Backofentür öffnen.
Die Beleuchtung im Backofen ist eingeschaltet.
2.Alle Zubehörteile und Einschubgitter entnehmen und mit warmer Spül-
mittellauge reinigen.
3.Backofen ebenfalls mit warmer Spülmittellauge auswaschen und trock-
nen.
4.Gerätefront feucht abwischen.
12
Bedienen der Kochstellen
3
Beachten Sie auch die Gebrauchsanweisung zu Ihrem Einbau-Kochfeld.
Sie enthält wichtige Hinweise zu Kochgeschirr, Bedienung, Reinigung
und Pflege.
Die nachfolgende Beschreibung gilt nicht für Induktions-Kochzonen.
Kochstufen
In den Bereichen 1-9 können Sie die Kochstufen einstellen.
Zwischenstellungen sind in den Bereichen 2 bis 7 möglich.
Zusätzlich ist jeder der Kochstellenschalter noch mit einer Ankoch-
Automatik ausgestattet.
=Warmhaltestufe
1 = kleinste Leistung
9 = höchste Leistung
A = Ankoch-Automatik
2 Schalten Sie die Kochzone ca. 5-10 Minuten vor dem Kochende aus, um
die Restwärme zu nutzen. So sparen Sie elektrische Energie.
3 Der Herd ist mit versenkbaren Kochstellenschaltern ausgestattet.
Zur Benutzung den Kochstellenschalter drücken. Der Schalter steht
dann heraus.
Kochstellen-Schalter
vorne links hinten links hinten rechts vorne rechts
Kochstellen-Betriebs-Kontrolllampen
13
Kochstufe einstellen
1.Gerät mit der Taste Ein/Aus einschalten.
2.Zum Ankochen/Anbraten Kochstufe
wählen.
3.Zur Beendigung des Kochvorgangs
auf Aus-Position zurückdrehen.
3 Der jeweilige Kochstellen-Schalter
und die zugehörige Betriebs-
Kontrolllampe leuchten solange die
Kochstelle in Betrieb ist.
Kochen mit Ankoch-Automatik
Beim Kochen mit Ankoch-Automatik arbeitet die Kochzone für eine be-
stimmte Zeit mit voller Leistung und schaltet dann auf die eingestellte
Fortgarstufe zurück.
1.Kochstellenschalter nach rechts bis zum Endanschlag drehen, um den
Ankochstoß einzuschalten.
2.Anschließend Kochstellenschalter auf gewünschte Fortgarstufe zurück-
drehen.
3.Zur Beendigung des Kochvorgangs auf Position „0“ zurückdrehen.
3 Wenn Sie während der Ankochzeit eine höhere Fortgarstufe wählen, z.
B. von „3“ auf „6“ weiterschalten, wird die bereits abgelaufene Zeit für
den Ankochstoß berücksichtigt. Wählen Sie eine niedrigere Fortgarstu-
fe, wird der Ankochstoß sofort beendet.
3 Sie können die Ankoch-Automatik vorzeitig beenden, indem Sie den
Kochstellenschalter zunächst in die Aus-Position zurückdrehen und an-
schließend wieder die gewünschte Fortgarstufe einstellen.
14
Ankochzeiten bei Kochen mit Ankoch-Automatik
3 Beobachten Sie die ersten Kochvorgänge. Dabei können Sie feststellen,
welche Kochstufe bei „Ihrem Geschirr“, für „Ihre Gerichte und Mengen“
optimal ist.
Sicherheitsabschaltung der Kochstellen
Wird eine der Kochstellen nach einer bestimmten Zeit nicht ausgeschal-
tet oder die Kochstufe nicht verändert, schaltet sich die Kochstelle au-
tomatisch ab.
Die Beleuchtung des Kochstellen-Schalters wird abgeschaltet.
Die Kochstellen schalten sich ab bei:
Kochstufe
.
1 -
.
2 nach 6 Stunden
Kochstufe
.
3 -
.
4 nach 5 Stunden
Kochstufe
.
4 -
.
5 nach 4 Stunden
Kochstufe
.
6 -
.
9 nach 1,5 Stunden
Inbetriebnahme nach der Sicherheitsabschaltung
Zur erneuten Inbetriebnahme nach der Sicherheitsabschaltung den ein-
geschalteten Kochstellenschalter in die Aus-Position drehen.
Danach ist die Kochstelle wieder betriebsbereit.
Schalterstellung: Ankochzeit der Ankoch-Automatik
A und 9 ohne Ankoch-Automatik
A und 8 4,5 Minuten
A und 7 3,5 Minuten
A und 6
.
3Minuten
A und6 2Minuten
A und 5
.
12,5 Minuten
A und 5 10 Minuten
A und 4
.
8Minuten
A und 4 6,5 Minuten
A und 3
.
5,5 Minuten
A und3 5Minuten
A und 2
.
3Minuten
A und2 2Minuten
A und1 1Minuten
A und 0,5 Minuten
15
Bedienen des Backofens
Die elektronische Backofen-Steuerung
3 Allgemeine Hinweise
Gerät immer zuerst mit der Taste Ein/Aus einschalten.
Wenn die gewählte Funktion leuchtet, beginnt der Backofen zu hei-
zen bzw. die eingestellte Zeit abzulaufen.
Die Betriebszeit-Anzeige zeigt an, wie lange der Backofen bereits in
Betrieb ist. Diese Anzeige ist nur sichtbar, wenn keine der Uhr-Funkti-
onen Kurzzeit, Dauer oder Ende eingestellt ist.
Die Backofenbeleuchtung ist eingeschaltet, sobald eine Backofen-
Funktion gewählt ist.
Bei Erreichen der gewählten Temperatur ertönt ein Signal.
Gerät mit der Taste Ein/Aus ausschalten.
Einstell-Tasten
Temperatur/Tageszeit
Backofen-Funktions-Wahl
Uhr-Funktionen/BetriebszeitBackofen-Funktionen
Uhr-Funktionen
Fleischspieß
Heiz-Anzeige Schnellheizen
16
Backofen-Funktion wählen
1.Gerät mit der Taste Ein/Aus einschalten.
2.Taste oder so oft drücken, bis
die gewünschte Backofen-Funktion
erscheint.
In der Temperatur-Anzeige er-
scheint ein Temperaturvorschlag.
Wird die vorgeschlagene Tempera-
tur nicht innerhalb von
ca. 5 Sekunden geändert, beginnt
der Backofen zu heizen.
3 Die Backofen-Funktion kann während des Betriebs geändert werden.
Backofentemperatur
ändern
Mit oder die Temperatur nach
oben oder unten verändern.
Die Einstellung erfolgt in 5 °C-
Schritten.
Backofen-Funktion
ausschalten
Zum Ausschalten des Backofens
Taste oder so oft drücken, bis
keine Backofen-Funktion mehr an-
gezeigt wird.
Backofen ausschalten
Gerät mit der Taste Ein/Aus aus-
schalten.
17
3 Kühlgebläse
Das Gebläse schaltet sich automatisch ein, sobald der Backofen in Be-
trieb genommen wird, um die Geräteoberflächen kühl zu halten. Nach-
dem der Backofen ausgeschaltet wurde, läuft das Gebläse noch weiter,
um das Gerät abzukühlen und schaltet sich dann selbständig ab.
3 Heiz-Anzeige
Anzeige Aufheizen
Nach dem Einschalten der Back-
ofen-Funktion zeigen die langsam
nacheinander aufleuchtenden Bal-
ken an, wie weit der Backofen be-
reits aufgeheizt ist.
Anzeige Schnellheizen
Nach dem Einschalten der Funktion
Schnellheizen zeigen die nachein-
ander aufblinkenden Balken an,
dass Schnellheizen in Betrieb ist.
Anzeige Restwärme
Nach dem Ausschalten des Back-
ofens zeigen die noch leuchtenden
Balken die verbleibende Restwärme
im Backofen an.
18
Schnellheizen
Nach Anwählen einer Backofen-Funktion kann durch die Zusatz-
funktion Schnellheizen der leere Backofen in relativ kurzer Zeit vorge-
heizt werden.
1 Achtung: Gargut bitte erst in den Backofen legen, wenn Schnellheizen
beendet ist und der Backofen in der gewünschten Funktion arbeitet.
1.Gewünschte Backofen-Funktion einstellen (z. B. Ober-/Unterhitze ).
Evtl. Temperaturvorschlag ändern.
2.Taste Schnellheizen drücken. Das Symbol leuchtet.
Die nacheinander aufblinkenden Balken zeigen an, dass Schnellheizen
in Betrieb ist.
Bei Erreichen der eingestellten Temperatur leuchten die Balken der
Heiz-Anzeige. Es ertönt ein Signal. Das Symbol erlischt.
Der Backofen heizt jetzt in der voreingestellten Backofen-Funktion und
Temperatur weiter. Sie können das Gargut nun in den Ofen legen.
3 Die Funktion Schnellheizen läßt sich bei den Backofen-Funktionen Pro-
fi-Heißluft , Al Gusto-Heißluft , Ober-/Unterhitze und
Infrabraten zuschalten.
19
Backofen-Funktionen
Für den Backofen stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:
Backofen-Funktion Anwendung
Heizelement/
Ventilator
Profi-Heißluft Zum Backen auf bis zu drei Ebe-
nen gleichzeitig.
Die Backofentemperaturen 20-40
°C niedriger einstellen als bei
Ober-/Unterhitze.
Rückwandheiz-
körper, Ventilator
Al Gusto-Heißluft Zum Backen auf einer Ebene für
Gerichte, die eine intensivere
Bräunung und Knusprigkeit des
Bodens benötigen.
Die Backofentemperaturen 20-40
°C niedriger einstellen als bei
Ober-/Unterhitze.
Unterhitze,
Rückwandheiz-
körper, Ventilator
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf
einer Ebene.
Oberhitze,
Unterhitze
Infrabraten Zum Braten größerer Fleischstü-
cke oder Geflügel auf einer Ebene.
Die Funktion eignet sich auch zum
Gratinieren und Überbacken.
Grill, Oberhitze,
Ventilator
Großflächengrill Zum Grillen flacher Lebensmittel
in größeren Mengen und zum
Toasten.
Grill, Oberhitze
Grill Zum Grillen flacher Lebensmittel,
die in der Mitte des Rostes ange-
ordnet werden und zum Toasten.
Grill
Warmhalten Zum Warmhalten von Gerichten. ---
Auftauen Zum An- und Auftauen von z. B.
Torte, Butter, Brot, Obst oder an-
deren gefrorenen Lebensmitteln.
Ventilator
Unterhitze Zum Nachbacken von Kuchen mit
krossen Böden.
Unterhitze
20
Rost und Universalblech einsetzen
3 Kippsicherung
Alle Einschubteile sind mit einer kleinen Auswölbung rechts und links
versehen. Diese Auswölbung dient als Kippsicherung und muss immer
nach hinten weisen.
Blech bzw. Universalblech
einsetzen:
Die Kippsicherung muss nach hinten
weisen.
Rost einsetzen:
Rost so einsetzen, dass die beiden
Führungsstäbe nach oben zeigen.
Die Kippsicherung muss nach unten
weisen und im Backraum hinten lie-
gen.
Rost und Blech einsetzen:
Bei gemeinsamer Benutzung von
Rost und Universalblech die Kippsi-
cherung des Rostes genau in die
Ausbuchtungen des Bleches setzen.
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AEG E6831-4-A Benutzerhandbuch

Kategorie
Autos
Typ
Benutzerhandbuch
Dieses Handbuch eignet sich auch für