24
Vor dem ersten Gebrauch
O
Alle Teile reinigen: (siehe
„Pflege und Reinigung“).
Übersicht
1
Entriegelungstaste für Quirle
2
Geschwindigkeitsregler
3
(P) Pulstaste
4
Handmixer
5
Rührquirl
6
Rührquirl mit Zahnrad
7
Knetquirl
8
Knetquirl mit Zahnrad
9
Ruȋhrschuȋssel
10
Halterung
11
Handmixer-Freigabetaste
12
Halterungs-Freigabetaste
13
Ständer
Verwendung Ihres
Handmixers
Siehe Abbildung
A
Einsetzen der Rühr-/Knetquirle
Setzen Sie den Rühr-/Knetquirl
mit dem Kunststo-Zahnrad in
den Steckplatz
ein.
Aufstellen von
Schüssel und
Ständer
Siehe Abbildung
A
–
E
1 Setzen Sie die Rühr-/
Knetquirle in den Handmixer
ein.
2 Halten Sie die Halterung vorne
fest und drücken Sie zum
Hochklappen die Halterungs-
Freigabetaste.
3 Setzen Sie die Schüssel auf
den Ständer.
4 Setzen Sie den Handmixer auf
die Halterung und drücken Sie
ihn fest.
Hinweis: Stellen Sie sicher,
dass der Rühr-/Knetquirl mit
dem Kunststoff-Zahnrad mit
dem Antriebszahnrad der
Halterung ausgerichtet ist.
5 Klappen Sie die Halterung
nach unten, indem Sie
den Griff des Handmixers
festhalten und gleichzeitig
die Halterungs-Freigabetaste
drücken.
6 Schließen Sie das Gerät an
das Netz an und wählen Sie
eine Geschwindigkeit (siehe
Empfehlungstabelle).
Nach Gebrauch
Siehe Abbildung
F
–
H
1 Stellen Sie den
Geschwindigkeitsregler auf
„O“ (AUS).
2 Halten Sie den Handmixer am
Griff fest und drücken Sie zum
Hochheben die Halterungs-
Freigabetaste.
3 Nehmen Sie den Handmixer
aus der Halterung, indem Sie
die Handmixer-Freigabetaste
drücken und den Handmixer
abheben.
4 Nehmen Sie die Rühr-/
Knetquirle ab – an den
Schäften festhalten und die
Entriegelungstaste für Quirle
drücken.
Hinweis: Die Quirle lassen
sich nur abnehmen, wenn
der Handmixer aus der
Halterung genommen und der
Geschwindigkeitsregler auf
„O“(AUS) gestellt wurde.
Vor dem Anschluss
O
Bitte überprüfen Sie, bevor Sie das Gerät anschließen, ob die
Netzspannung den Angaben auf dem Typenschild entspricht
(siehe Unterseite des Handmixers).
O
Das Gerät entspricht der EG-Verordnung Nr. 1935/2004 über
Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit
Lebensmitteln in Berührung zu kommen.