Zutaten: 250 g Kuchenbackmischung, 65 g Butter, 100 ml Wasser oder Milch, 1 großes Ei.
Hinweis: Mischen Sie Backmischung, Wasser oder Milch, Butter und Ei in einer großen Schüssel. Rühren
Sie die Mischung mit einem Handrührgerät 1 Minute lang auf niedriger Stufe und danach weitere
3 Minuten auf mittlerer Stufe.
Hinweis: Fetten Sie den Topfeinsatz ein, und geben Sie dann die Kuchenmischung hinein.
Hinweis: Drücken Sie die MENU-Taste, um den Modus zum Backen von Kuchen zu wählen.
Hinweis: Der Backvorgang ist abgeschlossen, wenn ein akustisches Signal ertönt. Drücken Sie einmal die
KEEP-WARM/OFF-Taste, und nehmen Sie den Topfeinsatz aus dem Kocher.
Hinweis: Lassen Sie den Kuchen abkühlen, drehen Sie dann den Topfeinsatz um, und lassen Sie den
Kuchen aus dem Topfeinsatz auf einen Teller gleiten.
Sie können den Modus für Auauf verwenden, um klassische Tontopf-Rezepte mit Reis zu kochen.
Am Boden bildet der Reis dabei eine leicht knusprige Schicht.
1 GebenSiedengewaschenenReisindenTopfeinsatz,undfügenSiedieentsprechendeMenge
Wasserhinzu.
Halten Sie sich an die Reismengen aus der Tabelle im Kapitel “Reis kochen”.
Geben Sie die entsprechende Wassermenge aus der Tabelle im Kapitel “Reis kochen” hinzu.
2 FolgenSiedenSchritten6bis7imKapitel“Reiskochen”.
3 DrückenSiedieMENU-Taste,umdenModuszumKochenvonAuaufzuwählen(Abb.17).
4 DrückenSiedieCOOK/REHEAT-Taste,umdenKochvorgangfürAuaufzustarten(Abb.18).
Die Betriebsanzeige/Aufwärmanzeige leuchtet auf, und der Kochvorgang beginnt.
5 WennderReisfertigist,ertönt2MinutenlangeinakustischesSignal,unddie
Betriebsanzeige/Aufwärmanzeigeblinkt(Abb.19).
6 VerteilenSiedieZutatenfürdenAuaufaufdemReis.SchließenSiedenDeckel,unddrücken
SieerneutdieCOOK/REHEAT-Taste,umdenKochvorgangfortzusetzen.
, WennSiedieCOOK/REHEAT-Tastenichtdrücken,setztderReiskocherautomatischden
KochvorgangfürdenAuauffort.
, WennderKochvorgangabgeschlossenist,hörenSieeinakustischesSignal.Die
Betriebsanzeige/Aufwärmanzeigeerlischt,unddieWarmhalteanzeigeleuchtetdauerhaft,um
anzuzeigen,dassderReiskocherautomatischindenWarmhaltemodusgewechselthat.
7 DrückenSieeinmaldieKEEP-WARM/OFF-Taste,umdenKochvorgang,dievorgenommene
EinstellungoderdenWarmhaltemodusabzubrechen.
Die Betriebsanzeige/Aufwärmanzeige blinkt.
8 ZiehenSiedenNetzsteckerdesReiskochers,umihnauszuschalten.
Rezept: Tontopf-Reis mit Hähnchen und chinesischer Wurst
Zutaten: 3 Tassen Reis, 300 g Hähnchen (in Stücken), 200 g chinesische Wurst (in Scheiben), 1 Stück
Ingwer (1,5 cm in Scheiben), 1 EL Öl, Salz und Zucker.
Hinweis: Marinieren Sie das Hähnchen mit Salz und Zucker.
Hinweis: Geben Sie den gewaschenen Reis in den Topfeinsatz, und füllen Sie ihn mit Wasser bis zur
Markierung für 3 Tassen. Drücken Sie die MENU-Taste, um den Modus für das Kochen von Auauf
auszuwählen, und drücken Sie die COOK/REHEAT-Taste, um den Kochvorgang zu starten.
Hinweis: Der Reis ist fertig, wenn ein akustisches Signal ertönt. Geben Sie nun die Zutaten in den
Topfeinsatz, und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Reis.
DEUTSCH 33