VERWENDUNG DER BACKSCHÜSSEL
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Die Backschüssel bis auf den Boden
in die große Schüssel einsetzen.
Den Kneter bis auf den Boden in die
Backschüssel einsetzen.
Vor dem Kneten sämtliche Zutaten
(Mehl, Butter, usw.) in die Schüssel
geben und die Flüssigkeiten (Wasser,
Milch usw.) hinzufügen.
Die AUTO-Taste drücken. Das
Gerät ausschalten, sobald sich
eine Teigkugel bildet bzw. der Teig
geknetet ist (etwa 1 Min.). Die
Backschüssel am Griff herausnehmen.
Den Griff hinunterklappen, sodass
er sich in die Aussparung einfügt.
Plaats het deksel op de kom en
vergrendel dit totdat het blokkeert.
Auf ein Blatt Alufolie stellen.
Den Griff abnehmen, den Kneter
aus der Backschüssel nehmen und
diese in den Ofen stellen.
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• Nicht die auf S. 37 angegebenen maximalen Verarbeitungsmengen über-
schreite
• Das Mehl, falls nötig, mit dem Schaber von der Schüsselwand lösen.
• Zum Stürzen kein Messer oder andere Metallgegenstände benutzen, weil
sonst die Antihaftbeschichtung beschädigt werden könnte.