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GERÄTEDATEN
DE
Kühlfach
1. Gebläse*
1a. Taste Gebläse ein/aus
1b. Gebläseabdeckung
2. Ablagen / Ablagenbereich*
3. Thermostat- / Leuchteneinheit
4. Typenschild mit Handelsnamen
5. Obst- und Gemüsefach
6. Trennelement für Obst- und Gemüsefach*
7. Bausatz für Türanschlagwechsel
8. Türeinsätze
9. Flaschenkamm*
10. Wasserbehälter
11. Eierbehälter*
12. Türdichtungen
Gefrierfach
12. Türdichtungen
13. Aufbewahrungszonen für gefrorene Lebensmittel
(Korb oder Klappe)
13a. ECO GREEN-Korb zum Einfrieren von frischen
Lebensmittels oder zum Aufbewahren von
gefrorenen Lebensmitteln (nur bei Modellen mit der
Funktion ECO GREEN)
14. Unterkorb zum Einfrieren von frischen Lebensmitteln
oder zum Lagern von Tiefkühlware
15. Eiswürfelbehälter*
Bakterienfilter:
- Antibakterieller Filter* im Gebläse (1)
- Antibakterielle Zusatzstoffe* im Material des Obst- und
Gemüsefachs (5)
- Die Türdichtungen bestehen aus Material, welches das
Wachstum von Bakterien hemmt (12)
* Verfügbar bei ausgewählten Modellen
Hinweise:
- Alle Konsolen und Ablageflächen lassen sich
herausnehmen.
- Die Innentemperaturen des Gerätes hängen von der
Raumtemperatur, der Häufigkeit der Türöffnungen und
dem Gerätestandort ab. Bei der Temperatureinstellung
sind diese Faktoren zu berücksichtigen.
- Das Gerätezubehör ist nicht zum Spülen im
Geschirrspüler geeignet.
- Vergewissern Sie sich nach dem Einlagern der
Lebensmittel, dass die Gefrierfachtür ordnungsgemäß
schließt.
KAPAZITÄT DES GEFRIERFACHS ERHÖHEN
Sie können die Kapazität des Gefrierfachs
folgendermaßen erhöhen:
- Nehmen Sie Körbe und Klappen heraus, um größere
Produkte einzulagern.
- Platzieren Sie Lebensmittel direkt auf den
Gefrierablagen.
- Der Unterkorb ist speziell zum Einfrieren von großen
Lebensmitteln gedacht. Vergewissern Sie sich
nach dem Einlagern der Lebensmittel, dass die
Gefrierfachtür ordnungsgemäß schließt.
INBETRIEBNAHME DES GERÄTES
Den Netzstecker in die Steckdose stecken; das Gerät
startet automatisch.
Warten Sie nach der Inbetriebnahme des Gerätes
mindestens 4-6 Stunden mit dem Einlegen von
Lebensmitteln.
Hinweis:
- Wenn Lebensmittel im Kühlschrank eingelagert
werden, bevor dieser vollständig abgekühlt ist, kann es
verderben.
GEBLÄSE
Das Gebläse sorgt für eine gleichmäßige
Temperaturverteilung im Kühlfach und somit für eine
optimale Konservierung des Kühlgutes.
Normalerweise ist das Gebläse in Betrieb.
Es empfiehlt sich, das Gebläse eingeschaltet zu
lassen, wenn die Umgebungstemperatur über 27-28 °C
liegt, wenn Sie Wassertropfen auf den Glasablagen
entdecken, sowie in extrem feuchter Umgebung.
Bitte beachten Sie, dass das Gebläse nicht kontinuierlich
arbeitet, auch wenn es eingeschaltet ist.
Je nach Temperatur und/oder Feuchtigkeitsgrad im
Kühlraum hört das Gebläse ab und zu auf oder startet
neu. Es ist also völlig normal, wenn sich das Gebläse
nicht bewegt, auch wenn es eingeschaltet ist. Wenn
die Kühlschranktür geöffnet wird, schaltet das Gebläse
automatisch ab.
Hinweis: Den Luftansaugbereich nicht mit Lebensmitteln
verdecken.
Schalten Sie das Gebläse zur Senkung des
Energieverbrauchs ab, damit die richtige Geräteleistung
bei niedriger Raumtemperatur (unter 18 °C) garantiert ist.
Drücken Sie zum Abschalten des Gebläses die Taste (1a).
ANTIBAKTERIELLER FILTER
(verfügbar bei ausgewählten Modellen)
Wenn das Gerät mit einem Gebläse ausgestattet ist,
kann es mit einem antibakteriellen Filter ausgerüstet
werden.
Den Filter der Schachtel im Gemüsefach (5) entnehmen
und in die Gebläseabdeckung (1b) einsetzen.
Die Einbauanleitungen liegen dem Filter bei.
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1a
1b
on - o
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