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Innenbeleuchtung
UNTERHITZE
Verwendung:
- Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen.
- Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10
bis 15 Minuten der Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
- Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen
in den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigenleuchte erloschen ist.
- Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze
sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am
besten auf der zweiten Ebene einschieben.
OBERHITZE
Verwendung:
Zum Überbacken von Gerichten.
- Verwenden Sie die Oberhitze für die letzten 10
bis 15 Minuten der Garzeit.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch
Drehen des Temperaturschalters im
Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein.
Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Temperaturanzeigeleuchte.
Ende des Backvorgangs:
Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - )
zurück
.
Auf der Frontblende des Ofens befinden sich vier
Bedienknöpfe (mit Markierungen von 0 - 6) für
die Kochzonen.
VERWENDUNG
Drehen Sie zur Inbetriebnahme einer Kochzone
den entsprechenden Bedienknopf auf die
gewünschte Hitzestufe (siehe
Bedienungsanleitung der Kochmulde).
Hinweis: Die gelbe Betriebsanzeige auf dem
Bedienfeld leuchtet immer dann, wenn eine der
Kochzonen in Betrieb ist.
Wichtig:
Schalten Sie beim ersten Gebrauch der
Kochzone diese auf die höchste Hitzestufe (6)
ein und lassen Sie sie ca. 3 Minuten in Betrieb.
Benutzen Sie die Kochzonen nie ohne
Kochgeschirr.
Wir empfehlen den Gebrauch von speziell für
Elektroherde entwickeltem, dickwandigem
Kochgeschirr mit flachem Boden.
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs
muss gleich dem der Kochzone sein, oder
geringfügig größer.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
VERWENDUNG DER AN DEN BACKOFEN
ANGESCHLOSSENEN KOCHMULDE