EINBAUANLEITUNG
SENSOR-GLASKERAMIKSMS
EURO
Änderungen vorbehalten - 06/2017
EDUR 5461
Gerät
45
545
605
H [mm]
T [mm]
B [mm]
Masse
> 90
490 – 530
560 – 585
Nische
Radius: max. 10
605
554
560 –585
545
485
490 – 530
Detail A
min. 30
max. 50
Detail B
MONTAGE
- Beachten Sie die allgemeinen gültigen Vorschriften der Elektrizitätswerken
sowie der Feuerpolizei.
- Montage/Anschluss durch Fachpersonal.
- Schäden durch Nichtbeachten dieser und dem Gerät beigelegten Unterlagen
können beim Hersteller nicht geltend gemacht werden.
Elektrisch anschliessen
3
Sicherungen/Hauptschalter erst nach dem Einbau/Verkabelung
des Apparates einschalten
Berührungsschutz des Apparates durch ordnungs-
gemässen Einbau sicherstellen. Anschlusskabel dürfen
heisse Partien der Blechwanne nicht berühren.
Der Abstand zwischen Kochfeldunterseite und
darunterliegenden Möbelteilen muss min. 20 mm
betragen.
Brennbare Wände/Decken oberhalb der Kochflächen
müssen entsprechend dem zuständigen feuerpolizei-
lichen Organ feuerhemmend verkleidet sein.
Die Möbel müssen der Norm IEC 335-1 entsprechen.
Beigelegtes Schild an gut sichtbarer Stelle befestigen,
da es nach dem Einbau nicht mehr zugänglich ist.
Kochfeld nur mit Kitt abdichten, Silicondichtungen
sind schlecht lösbar. Ausquellende Dichtungsmasse
entfernen.
Um Schäden zu vermeiden:
Kochfeld nur mit Kunststoffschaber aus der Nische
heben.
4
Kochfeld einlegen, zentrieren
Mindestabstände zu Wänden beachten:
- seitlich: min. 50 mm
- hinten: min. 50 mm
Mindestabstand zu Dampfabzug: min. 400 mm.
1
Ausschnitt im Winkel genau aufzeichnen
Kochfeldrand muss überall plan aufliegen können
Holzrahmen
(inklusiv, Detail B)
einmitten, fixieren
2
Nur Version B
5
Kochfeld einrasten/festschrauben
(Detail A)
Nur Version A
HINWEISE
KabelAnschluss [kW] Absicherung
2-3PE~
400V
16/10 A
Festanschluss
EDUR 5461
1.5 m6.4