DEUTSCH
Bedienungsanleitung
5
ebene, rutschfeste und hitzebeständige Arbeitsfläche. Die
Benutzung einer wärmebeständigen, leicht zu reinigenden
Unterlage wird empfohlen, um den Tisch vor Fettspritzern
zu schützen.
keine Metalloberfläche.
Vorsicht! Während des Betriebes werden Gehäuse und
Sie unbedingt darauf, dass Sie während und nach der
Benutzung des Gerätes nicht mit den aufgeheizten Teilen
in Berührung kommen. Gerät nur an den Haltegriffen
anfassen. Verbrennungsgefahr!
mitgelieferten Holzspatel oder einen hitzebeständigen
Plastikspatel. Verwenden Sie niemals scharfe oder
Metallgegenstände (z. B. Messer, Metallspatel, usw.),
da die Antihaftschicht der Grillplatte und der Pfännchen
dadurch beschädigt wird.
Hinweis: Wird eine große Menge sehr kaltes bzw.
tiefgekühltes Fleisch auf die Grillplatte gegeben,
kann es vorkommen, daß sich diese kurzzeitig
leicht verformt. Nach wenigen Sekunden nimmt die
Grillplatte wieder ihre ursprüngliche Form an. Dies
ist bedingt durch den großen Temperaturunterschied
und stellt keinen Gerätefehler dar!
Verbrennungsgefahr!
nicht mit anderen
Gegenständen in Berührung kommen.