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Standby-Modus
Wenn innerhalb von 5 Minuten keine Auswahl
getroffen wird, geht das Gerät in den Standby-
Modus über und auf dem Display erscheint - --.
Drücken Sie eine beliebige Funktionstaste, um das
Gerät wieder zu aktivieren.
7 Drücken Sie die Start/Pause-Taste, um den
Kochvorgang zu starten.
8 Nach Abschluss jeder Programmphase leuchtet der
Balken über der relevanten Programmtaste auf und
das Gerät schaltet automatisch auf den 30-
minütigen Warmhaltevorgang um.
9 Zum Stoppen des Geräts drücken Sie die
Start/Pause-Taste und nehmen dann den Deckel
ab. Seien Sie vorsichtig, da Schüssel und Deckel
sehr heiß sein werden.
Warmhaltevorgang
Beim Warmhaltevorgang werden die Zutaten
ständig bei 65°C gerührt.
Zur Unterbrechung des Warmhaltevorgangs
drücken Sie die Start/Pause-Taste. Nehmen Sie
den Deckel ab, um den Forschritt zu überprüfen
oder weitere Zutaten hinzuzufügen, und drücken
Sie dann zum Fortsetzen des Kochvorgangs erneut
die Start/Pause-Taste. Wenn Sie die Abbrechen-
Taste während des Warmhaltevorgangs drücken,
kehrt das Programm zu den Standardeinstellungen
zurück.
Sobald der Timer auf 0:00 heruntergezählt hat
(entweder im manuellen Modus oder am Ende
einer Programmphase), schaltet sich automatisch
30 Minuten lang der Warmhaltevorgang ein.
In der ersten Minute piept das Gerät alle 10
Sekunden und dann alle 30 Sekunden, um
anzuzeigen, dass nun der Warmhaltevorgang
eingeschaltet und der Kochvorgang abgeschlossen
ist.
Nach dem Kochen
Vorsicht beim Berühren irgendwelcher Teile des
Geräts im Kochmodus oder nach dem Kochen.
Dies gilt INSBESONDERE FÜR DIE SCHÜSSEL
UND ZUBEHÖRTEILE, da diese noch lange nach
Ausschalten des Geräts HEISS bleiben.
Schüssel beim Abnehmen und Tragen an ihren
Griffen anfassen. Topflappen zum Handhaben der
heißen Schüssel und Zubehörteile verwenden.
Die Unterseite der Schüssel bleibt noch lange nach
dem Erhitzen heiß. Seien Sie vorsichtig beim
Handhaben und Reinigen.
Tipps und Hinweise
Rohes Fleisch und hartes Gemüse sollten vor
dem Hinzugeben in die Schüssel in kleine Stücke
zerschnitten werden.
Bei der Zubereitung von Rezepten auf Milchbasis
stets das Rührelement oder den Messereinsatz
verwenden, um zu verhindern, dass Zutaten
festkleben oder einbrennen.
Zutaten in gleich große Stücke schneiden, da so
die Gerichte gleichmäßiger gegart werden.
Wo erforderlich, empfehlen wir, Fleisch und
Gemüse in einer Pfanne zu bräunen und
anschließend in die Schüssel der
Küchenmaschine zu geben. Die Maschine ist in
der Lage, Gemüse wie z. B. Zwiebeln weich zu
kochen, aber sie kann Zutaten nicht bräunen.
Zwischen jeder Programmphase die Zutaten mit
dem zugehörigen Spatel von den Seiten der
Schüssel nach unten schaben.