Kühlraum
1. Lüfter
1a. EIN/AUS-Tastenschalter für Gebläse
1b. Lüfterabdeckung
2. Elektronisches Bedienfeld / Beleuchtungseinheit
3. Flaschenkamm*
4. Ablagen / Ablagenbereich
5. Kältefach (ideal für Fleisch und Fisch)*
6. Typenschild mit Handelsnamen
7. Obst- und Gemüsefach
8. Trennelement für Obst- und Gemüsefach*
9. Bausatz für Türanschlagwechsel
10. Eierbehälter*
11. Flaschenkamm*
12. Türeinsätze
13. Seitenfach-Eierbehälter
14. Türdichtungen
Gefrierraum
14. Türdichtungen
15. Bereich zum Einfrieren von frischen Lebensmitteln
oder zum Lagern von Tiefkühlware
15a. "Eco Green" Korb zum Einfrieren von frischen
Lebensmitteln oder zum Lagern von Tiefkühlware
16. Lagerzone zum Aufbewahren tiefgefrorener
Lebensmittel
17. Eiswürfelschale*
Bakterienfilter:
- Antibakterieller Filter* im Gebläse (1)
- Keimtötende Zusatzstoffe* im Material des Obst- und
Gemüsefachs (7)
- Die Türdichtungen bestehen aus Material, das das
Wachstum von Bakterien hemmt (14).
* Verfügbar bei ausgewählten Modellen
Hinweise:
- Alle Ablagen und Türeinsätze lassen sich herausnehmen.
- Die Innentemperaturen des Gerätes hängen von der
Raumtemperatur, der Häufigkeit der Türöffnungen und
dem Gerätestandort ab. Bei der Temperatureinstellung
sind diese Faktoren zu berücksichtigen.
- Das Gerätezubehör ist nicht zum Spülen im
Geschirrspüler geeignet.
- Vergewissern Sie sich nach dem Einlagern der
Lebensmittel, dass die Gefrierraumtür richtig
geschlossen ist.
ERHÖHUNG DES FASSUNGSVERMÖGENS DES
GEFRIERRAUMS
Sie können das Fassungsvermögen des Gefrierraums wie
folgt vergrößern:
- nach dem Entfernen der Körbe können Sie große
Produkte einlagern.
- Indem Sie die Lebensmittel direkt auf die Ablagen des
Gefrierraums legen.
INBETRIEBNAHME DES GERÄTES
Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose; das Gerät
startet den Betrieb automatisch. Warten Sie nach der
Inbetriebnahme des Gerätes mindestens 4-6 Stunden mit
dem Einlegen von Lebensmitteln in das Gerät. Nach dem
Anschluss an das Stromnetz leuchtet das Display auf und
ca. 1 Sekunde lang werden alle Symbole angezeigt. Die
(werkseitigen) Einstellwerte des Gefrier- und Kühlraums
werden eingeblendet.
Hinweis: Lebensmittel, die vor dem Erreichen der
Kühltemperatur des Gerätes eingelagert werden, können
verderben.
GEBLÄSE
Das Gebläse sorgt für eine gleichmäßige
Temperaturverteilung im Kühlraum und somit für eine
optimale Konservierung des Kühlgutes.
Normalerweise ist das Gebläse in Betrieb.
Es wird empfohlen, das Gebläse dauerhaft einzuschalten,
damit die Funktion "6th Sense"/ "Green Intelligence"
funktionieren kann, und auch, wenn die Raumtemperatur
27 ÷ 28°C übersteigt oder sich auf den Glasablagen
Tropfen bilden sowie bei hoher Luftfeuchtigkeit.
Bitte beachten Sie, dass das Gebläse nicht kontinuierlich
arbeitet, auch wenn es eingeschaltet ist. Je nach
Temperatur und/oder Feuchtigkeitsgrad im Kühlraum hört
das Gebläse ab und zu auf oder startet neu.
Es ist also völlig normal, wenn sich der Lüfter nicht
bewegt, auch wenn das Gebläse eingeschaltet ist.
Hinweis:
Den Luftansaugbereich nicht mit Lebensmitteln
verdecken.
Schalten Sie den Lüfter zur Senkung des
Energieverbrauchs ab, damit die richtige Geräteleistung
bei niedriger Raumtemperatur (unter 18 °C) garantiert ist.
Zum Abschalten des Lüfters die Taste (1a) drücken.
Wenn das Gerät mit einem Lüfter ausgestattet ist, kann es
mit einem antibakteriellen Filter ausgerüstet werden.
Entnehmen Sie ihn aus der Schachtel im Gemüsefach (7)
und setzen Sie ihn in die Abdeckung des Lüfters (1b) ein.
Die Einbauanleitungen liegen dem Filter bei.
PRODUKTANGABEN
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