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Abfolge(n) für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN 50304 und der
Europäischen Richtlinie 2002/40/EG.
DE 3 / GARMETHODEN IM BACKOFEN
UNTERER BACKOFEN (GROßER RAUM)
UMLUFT
(Temperaturvorgabe 180 °C, mindestens 35 °C, höchstens 235 °C)
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Das Garen erfolgt durch das Heizelement in der Rückwand des Backofens und durch
die Schraube für die Luftumwälzung.
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Schneller Temperaturanstieg: Manche Gerichte können in den kalten Backofen
gestellt werden.
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Empfohlen für zartes helles Fleisch, Fisch und Gemüse.
Für gleichzeitige Gar- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen.
KOMBI-HITZE
(Temperaturvorgabe 205 °C, mindestens 35 °C, höchstens 275 °C)
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Das Garen erfolgt durch die Elemente für Ober- und Unterhitze sowie durch die
Schraube für die Luftumwälzung.
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Kombination dreier Heizquellen: viel Unterhitze, ein wenig Heißluft und etwas
Grilleinwirkung zum Anbräunen.
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Empfohlen für Quiches, Pasteten, saftige Obstkuchen (vorzugsweise in Tongefäßen).
ECO
(Temperaturvorgabe 200 °C, mindestens 35 °C, höchstens 275 °C)
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Das Garen erfolgt durch die Elemente für Ober- und Unterhitze.
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Mit dieser Einstellung kann bei gleich guten Garergebnissen Energie gespart werden.
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Die Energiesparposition dient als Grundlage für die Angaben auf dem Energieetikett.
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Alle Garvorgänge erfolgen ohne Vorwärmen.
GRILL UMLUFT
(Temperaturvorgabe 200 °C, mindestens 180 °C, höchstens 230 °C)
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Das Garen erfolgt abwechselnd durch Oberhitze und
Umluft.
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Vorheizen nicht erforderlich. Für saftige(s), rundum knusprige(s) Geflügel und Braten.
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Die Fettpfanne in die untere Einschubleiste einschieben.
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Empfohlen für alle Geflügelsorten oder Spießbraten, zum Anbraten und Garen von
Lammkeulen und Rinderkoteletts. Zur Erhaltung des zarten Charakters von
Fischkoteletts.
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