Hinweise zur Kühlung der Lebensmittel
Warmes Lebensmittel darf nur in den
Kühlschrank eingelegt werden, wenn
es in normale Temperatur gekühlt
worden ist.
Lebensmittel darf erst in den Kühlschrank
eingelegt werden, wenn sie gereinigt und
eventuell Wassertropfen gewischt sind.
Bevor Lebensmittel in den Kühlschrank
eingelegt werden, bitte am besten mit
Folien in
So können Sie Austreten von Gerüchen und
Flüssigkeiten vermeiden und die Frischheit
der Gemüse und Früchte halten.
Sortieren Sie bitte vor der Lagerung.
Sortieren Sie bitte das Lebensmittel vor dem
Einlegen in den Kühlschrank. Das Lebensmittel,
das jeden Tag benutzt werden, sollte vorne auf
dem Regal gelegt werden,um die lange Öffnung
der Tür und die Verschlechterung des
Lebensmittels zu vermeiden.
Füllen Sie den Kühlschrank nicht zu voll.
Lassen Sie genug Raum zwischen den Lebensmitteln in dem Kühlschrank, um die bessere
Belüftung im Kühlschrank zu erreichen.
Hinweis
Fettiges Lebensmittel kann die Korrosion des inneren Materials von
dem Kühlschrank verursachen. Lassen Sie bitte das Lebensmittel die
innere Wand des Kühlschranks nicht berühren. Reinigen Sie bitte die
innere Wand, wenn an der Wand Öl oder Fett klebt.