Electrolux EB4GL70SP Schnellstartanleitung

  • Hallo! Ich bin ein KI-Chatbot, der speziell dafür ausgebildet wurde, Ihnen bei der Electrolux EB4GL70SP Schnellstartanleitung zu helfen. Ich habe das Dokument gründlich gelesen und kann Ihnen helfen, die benötigten Informationen zu finden oder den Inhalt klar und einfach zu erklären. Zögern Sie nicht, Ihre Fragen zu stellen!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kurzanleitung
Sensorfeld
1. Display
2. An/Aus
3. Ofenfunktion oder Koch-Assistent
4. Favoriten
5. Temperaturwahl
6. Taste „Nach unten“
7. Taste „Nach oben“
8. OK
9. Pos-1-Taste
10. Uhrzeit und zusätzliche Funktionen
11. Kurzzeit-Wecker
Ofenfunktion
Koch-Assistent
Ein- oder zweimal drücken - eine Ofen-
funktion oder die Funktion Koch-Assistent
wird eingeschaltet. Drei Sekunden
gedrückt halten - die Backofenlampe wird
ein- oder ausgeschaltet.
Schnellaufheizung
Einmal drücken - die Temperatur des
eingeschalteten Geräts wird überprüft. Drei
Sekunden gedrückt halten, um die Schnel-
laufheizung ein- oder auszuschalten.
An/Aus
Einmal drücken – das Gerät wird einge-
schaltet.
Favoriten
Einmal drücken - Menu Bevorzugtes
Programm wird aufgerufen. Drei Sekunden
gedrückt halten, die aktive Funktion
wird im Menü Bevorzugtes Programm
gespeichert.
Home key
Einmal drücken - schaltet eine Menüe-
bene nach oben. Drei Sekunden gedrückt
halten, um das Hauptmenü anzuzeigen.
30-300°C
0:00-23:59
Dampfgaren
Favoriten
Koch-Assistent
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
1/3
1/4
TASTENSPERRE
Mit OK aktivieren
2/4
SET + GO
Mit OK aktivieren
3/4
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
4/4
Einmal drücken
Dauer
Ende
0:00
16:30
Dauer
Ende
0:30
17:00
Ofenfunktionen
Geflügel
Beilagen
Fisch/Fleisch
1/5
Geflügel
Fisch/Fleisch
Pouletbrust, pochiert
Pouletbrust, pochiert
Zurück
Beilagen
. . .
16:30
03:00
96º
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
5/5
HEAT + HOLD
Mit OK aktivieren
4/5
SET + GO
Mit OK aktivieren
3/5
TASTENSPERRE
Mit OK aktivieren
2/5
Dauer
Ende
3:00
19:30
Pouletbrust, pochiert
Zurück
Pouletbrust, pochiert
0:00-23:59
Koch-Assistent
Koch-Assistent
892937648-A-382011
Süssspeisen
Karamelköpfl i
Kokospudding
Vanillecreme
Vanillefl an
Schokoladencreme
Torte mit Espresso
Cappuccinokuchen
Aufl auf/Terrine
Laubfrösche
Capuns
Blumenkohlfl an
Pilzterrine
Spargelfl an
Spinatterrine
Beilagen
Gemüse, mediteran
Gemüse
Gemüse blanchieren
Tomaten schälen
Schalenkartoffeln
Salzkartoffeln
Reis
Eierstich
Kartoffelgnocchi
Gefl ügel
Pouletbrust, pochiert
Pouletbrust, pochiert
Fisch/Fleisch
Fischterrine
Forelle, gedämpft
Hechtnockerl
Wienerli
1/4