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VERWENDEN DES RÜHRTURMS
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Schalten Sie den Rührturm nach dem
Zubereiten aus (Stellung 0 / OFF) und
nehmen Sie den Deckel mit einem
Topflappen oder Ofenhandschuh ab�
HINWEIS: Der Rührturm kann beim
Kochen heiß werden�
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Drücken Sie den Freigabehebel nach
unten und heben Sie den Rührarm an,
bevor Sie den Kochtopf herausnehmen�
Reinigen des Rührturms
Trennen Sie den Rührturm vor dem Reinigen
vom Multi-Cooker�
• Lassen Sie den Rührturm und das Zubehör
vor dem Reinigen vollständig abkühlen�
• Verwenden Sie keine Scheuermittel
oder Scheuerpads� Diese würden die
Oberächezerkratzen.
• Der Rührarm des Rührturms ist für eine
einfache Reinigung mit einer keramischen
Antihaftbeschichtung versehen�
• Reiben Sie die Außenseite des Rührturms
mit einem sauberen, feuchten Tuch ab und
trocknen Sie gründlich nach�
HINWEIS: Der Wende-und-Rühr-Stab und
der Wandschaber können zwar grundsätzlich
in der Geschirrspülmaschine gereinigt
werden, aber wir empfehlen das Spülen
mit der Hand in heißem Seifenwasser�
Tipps und Tricks
• Für die meisten Zubereitungen reicht
der Wende-und-Rühr-Stab für optimale
Ergebnisse aus� Beim Zubereiten größerer
Mengen (kurz vor der maximalen Füll-
markierung) oder für Speisen wie Suppen
und Eintöpfe sollte zusätzlich der Wand-
schaber zum besseren Vermengen und
Verteilen der Zutaten eingesetzt werden�
• Zum Rühren von Risotto-Reis (Arborio)
empfehlen wir eine Mindestmenge von 380-
760 g für beste Wende- und Rühr-Ergebnisse�
• Der Wende-und-Rühr-Stab ist zum Rühren,
Wenden und Vermengen von 0,75 bis
1 Liter Zutaten geeignet�
• Für das Zubereiten kleinerer Mengen
leichteroderempndlicherZutaten,
bspw� von Pilzen, raten wir vom Einsatz
des Rührturms ab�
• Der Wende-und-Rühr-Stab ist ideal zum
Zubereiten von Zutaten wie Zwiebeln,
Karotten, Brokkoli, Kartoffeln (gewürfelt),
Fleischbällchen (á 40 bis 60 g), kleinen oder
mittleren Shrimps und geschnittenem oder
gewürfeltem Fleisch und Geflügel geeignet�
PFLEGE UND REINIGUNG