85
DE
Zubehör
Legen Sie den Backofeninnenraum nicht mit Alufolie aus, um sich eine
Reinigung zu ersparen. Der dadurch entstehende Wärmestau schadet der
Emaillierung.
Nach einem Bratvorgang das Bratgeschirr (Rost, Drehspieß, Fettpfanne,
Drehspieß-Rahmen, usw.) nicht mit bloßer Hand anfassen.
Kippsicherer Einschubrost
Der Einschubrost kann als Tragfläche für alle zu
garende oder backende Nahrungsmittel enthaltenden
Behälter und Formen benutzt werden. Er ist auch für
Grillstücke zu benutzen (direkt darauf legen).
Mehrzweckblech mit ausziehbarem
Backblechhalter
Dient als Kuchenblech und verfügt über einen
abgeschrägten Rand. Es wird für das Backen von
Gebäck wie Windbeutel, Baiser, Madeleines,
Blätterteiggebäck, usw. verwendet.
Schiebt man es in den ausziehbaren Backbleckhalter,
fängt es Saft und Fett von gegrilltem Fleisch auf. Halb mit Wasser gefüllt, kann es auch zum
Garen im Wasserbad verwendet werden. Vermeiden Sie es, Braten oder sonstiges Fleisch direkt
auf dieses Blech zu legen, denn dies hätte automatisch eine starke Verspritzung der
Backofenwände zur Folge.
Durch dieses System kann das emaillierte Backblech ganz herausgezogen werden, damit Sie
problemlos auf Ihre Gerichte während des Garens Zugriff nehmen können.
Tiefes Blech
Dient zum Auffangen von Bratensaft und Fett, wenn
Sie den starken Grill oder den Umluftgrill verwenden.
Es kann als Gargefäß benutzt werden, wenn Sie das
zu garende Stück seiner Größe anpassen (z.B.:
Geflügel mit Gemüse umgeben, bei mäßiger
Temperatur).
Dieses Blech nie direkt auf den Backofenboden stellen, ausgenommen in der GRILLPOSITION.
Bratspieß
Für seine Benutzung:
• Zum Auffangen des Bratensaftes die
Mehrzweckfettpfanne in die Einschubebene Nr. 1
schieben oder, wenn das Fleischstück zu groß ist,
diese auf den Boden des Backofens stellen.
• Eine der Gabeln auf den Spieß schieben; das zu
bratende Stück aufspießen; die zweite Gabel auf den Spieß schieben; das Ganze zentrieren und
die Gabeln festschrauben.
• den Spieß auf seinen Träger legen.
• die Spitze des Spießes vorsichtig in das Loch an der Backofenrückwand stecken.
• den Griff losschrauben und entfernen. Nach dem Bratvorgang den Griff wieder an den Spieß
schrauben, um denselben ohne Verbrennungsrisiko aus dem Ofen entfernen zu können.
HINTEN
VORNE