2
DEUTSCH
Herzlichen Glückwunsch zum Kauf des Ka eevollautomaten
Saeco Intelia One Touch Cappuccino!
Um den Support von Saeco optimal zu nutzen, registrieren
Sie Ihr Produkt bitte unter www.philips.com/welcome.
Die vorliegende Bedienungsanleitung gilt für das Modell
HD8753.
Die Maschine eignet sich für die Zubereitung von Espresso
mit ganzen Ka eebohnen und verfügt über eine Milchkaraf-
fe für die einfache und schnelle Zubereitung eines perfekten
Cappuccino. Im vorliegenden Handbuch nden Sie alle erfor-
derlichen Informationen für die Installation, den Betrieb, die
Reinigung und die Entkalkung Ihrer Maschine.
INHALT
WICHTIG ......................................................................................................... 4
Sicherheitshinweise ..................................................................................................................................4
Achtung ....................................................................................................................................................4
Hinweise ...................................................................................................................................................5
Übereinstimmung mit den Normen .........................................................................................................5
INSTALLATION ................................................................................................. 6
Vollständige Ansicht des Produktes ...........................................................................................................6
Allgemeine Beschreibung .........................................................................................................................7
VORBEREITENDE ARBEITEN .............................................................................. 8
Verpackung der Maschine .........................................................................................................................8
Installation der Maschine ..........................................................................................................................8
ERSTE EINSCHALTUNG .....................................................................................10
Entlüftung des Systems ...........................................................................................................................10
Automatischer Spülzyklus/Selbstreinigung.............................................................................................11
Manueller Spülzyklus ..............................................................................................................................12
Messung und Programmierung der Wasserhärte ....................................................................................14
Installation Wasser lter “INTENZA+” ......................................................................................................15
Austausch des Wasser lters “INTENZA+” ................................................................................................16
EINSTELLUNGEN .............................................................................................18
Saeco Adapting System ...........................................................................................................................18
Einstellung Keramikmahlwerk ...............................................................................................................18
Aromaeinstellungen (Ka eestärke) ........................................................................................................19
Einstellung Auslauf .................................................................................................................................20
Einstellung Ka eemenge in der Tasse ....................................................................................................21
KAFFEE- UND ESPRESSOAUSGABE ....................................................................22
Ausgabe von Ka ee und Espresso mit Bohnenka ee ..............................................................................22
Ausgabe von Ka ee und Espresso mit vorgemahlenem Ka ee ...............................................................23
MILCHKARAFFE ..............................................................................................24
Füllung Milchkara e ...............................................................................................................................24
Einschub Milchkara e .............................................................................................................................25
Entfernung Milchkara e .........................................................................................................................26
Entleerung Milchkara e ..........................................................................................................................26