3
Inhaltsverzeichnis
Energiespartipps zum Backofen .................................................................................36
Backen ........................................................................................................................... 37
Hinweise zum Backen allgemein............................................................................ 37
Hinweise zum Backen mit Ober-/Unterhitze ........................................................... 37
Hinweise zum Backen mit Heißluft und Heißluft-Plus ........................................... 38
Hinweise zum Backen mit der Pizzastufe ............................................................... 38
Tipps zum Backen ....................................................................................................39
Hinweise zur Backtabelle ........................................................................................39
Backtabelle .................................................................................................................... 40
Braten .............................................................................................................................41
Hinweise zum Braten allgemein ............................................................................ 41
Hinweise zur Brattabelle .......................................................................................... 41
Tipps zum Braten .....................................................................................................42
Tipps zum Bratgeschirr ............................................................................................ 42
Brattabelle .....................................................................................................................42
Grillen und Überbacken ................................................................................................ 43
Hinweise zum Grillen allgemein ............................................................................ 43
Hinweise zur Grilltabelle .......................................................................................... 43
Tipps zum Grillen ..................................................................................................... 43
Grilltabelle ......................................................................................................................44
Einkochen ..................................................................................................................... 45
Einkochtabelle ............................................................................................................... 45
Auftauen ........................................................................................................................46
Warmhalten 85°C ......................................................................................................... 46
Vorwärmen 45°C ...........................................................................................................46
Kochstellen .................................................................................................................... 47
Bedienung der Kochstellen .................................................................................... 47
Kochstellen-Kindersicherung ..................................................................................48
Reinigung und Pflege ................................................................................................... 49
Backofen .................................................................................................................. 49
Frontgehäuse ...........................................................................................................49
Teleskopauszugschienen........................................................................................50
Grillheizkörper absenken ......................................................................................... 51
Backofentür und Türglasscheiben ......................................................................... 52
Was tun bei Problemen ............................................................................................... 53
Austausch von Geräteteilen ........................................................................................ 54
Hinweise zur Entsorgung ............................................................................................ 54
Montageanleitung ........................................................................................................ 55
Sicherheitshinweise für den Installateur ............................................................... 55
Sicherheitshinweise für den Küchenmöbelmonteur............................................. 55
Einbau Kochfeld / Kochmulde ................................................................................ 55
Geräteeinbau ............................................................................................................ 56
Elektroanschluss ..................................................................................................... 57
Technische Daten .........................................................................................................58
Kundendienst ............................................................................................................... 59
Ersatzteile .................................................................................................................59
Gewährleistung ............................................................................................................ 60