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INHALT
SICHERHEITSHINWEISE .................................................................................................................60
BESCHREIBUNG .............................................................................................................................61
BEDIENFELD ...................................................................................................................................62
1. Display - Basiseinstellung ...............................................................................................62
2. Taste START/STOP ............................................................................................................ 62
3. Taste FARBE ......................................................................................................................62
4. Taste TEIGMENGE ............................................................................................................62
5. Taste MENU ......................................................................................................................62
6. Taste ZEIT ..........................................................................................................................63
FUNKTIONEN DES BROTBACKAUTOMATEN ................................................................................64
Akustisches Signal ..............................................................................................................64
Warmhalten ..........................................................................................................................64
Zeit einstellen .......................................................................................................................64
Speicher .................................................................................................................................64
Sicherheitsfunktionen .......................................................................................................... 65
PROGRAMMABLAUF BEIM BACKEN ............................................................................................65
Vorbereitung – Programmphasen beim Brotbacken ........................................................65
Zubereitung von Brot .......................................................................................................... 65
Ende der Programmphasen .................................................................................................67
Programmablauf ...................................................................................................................68
REINIGUNG UND INSTANDHALTUNG ...........................................................................................70
TIPPS ZUM BACKEN .......................................................................................................................70
Nach dem Backen klebt das Brot am Behälter. .................................................................70
Wie lassen sich die Löcher im Brot (durch Knethaken) verhindern? ....................................71
Der Teig quillt über den Rand der Backform ...................................................................... 71
Das Brot geht auf, fällt aber beim Backen ein ...................................................................71
Wann darf der Deckel des Brotbackautomaten während
des Backvorgangs geöffnet werden? .................................................................................71
Weizenmehl ..........................................................................................................................71
Roggenmehl ..........................................................................................................................71
Was ist Weizen-Vollkornmehl? ............................................................................................72
Was ist bei der Verwendung von Roggenmehl zu beachten? ..........................................72
Kann auch zu Hause gemahlenes Mehl verwendet werden? ........................................... 72
Kleberanteil im Mehl ............................................................................................................ 72
Welche unterschiedlichen Mehlsorten gibt es und wie werden sie verwendet? .......................72
Wie ist frisches Brot besser verträglich? ............................................................................. 72
Was tun, wenn das Brot nach Hefe schmeckt? ................................................................. 72
Warum schmeckt gekauftes Brot anders als im Brotbackautomaten
gebackenes Brot? ................................................................................................................. 73
ANMERKUNGEN ZU DEN REZEPTEN ............................................................................................73
1. Zutaten ..............................................................................................................................73
2. Anpassen der Mengen .................................................................................................... 73
3. Zugeben und Abmessen der Zutaten und Mengen .....................................................73
4. Brotgewichte und Volumen ............................................................................................ 74
5. Backergebnisse ................................................................................................................ 74
MÄNGEL IN DEN REZEPTEN .......................................................................................................... 74
PROBLEMBEHENUNG ....................................................................................................................75
TECHNISCHE DATEN ......................................................................................................................77
REZEPTE FÜR DEN BROTBACKAUTOMATEN ................................................................................78