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Gerät mit einem Booster-System ausgestattet, dank
dessen die Kochzeiten erheblich verkürzt werden, da
für einen bestimmten Zeitraum eine die Nennnleistung
übersteigende Leistung eingestellt werden kann.
Die Kochzonen, die mit dieser Funktion ausgestattet sind,
werden mit dem Buchstaben (Z) gekennzeichnet.
Um ihn zu betätigen, schalten Sie die betreffende Kochzo-
ne ein und drücken Sie die Taste S (Abb.2 - Abb.3). Dies
ermöglicht es, die höhere Temperatur schneller zu errei-
chen, indem die größtmögliche Leistung zugeführt wird.
Der Buchstabe P auf dem Display zeigt an, dass die
Funktion aktiviert ist. Er bleibt für 10 Minuten eingeschaltet,
danach kehrt das Kochfeld automatisch zur Kochstufe 9
zurück.
- Der Booster lässt sich u. U. nicht einschalten, wenn
die Kochzone (mit dem Buchstaben Z) vorher mit hohen
Temperaturen eingeschaltet wurde.
- Um die Funktion Booster verwenden zu können, warten
Sie bis das P auf Display R zu blinken aufhört und die
innere Temperatur der Kochfläche abgesunken ist.
•IntegrierteLeistungssteuerung(Abb.4):
Jede Phase (diese ist in zwei Zonen in senkrechter
Linie unterteilt: F1 und F2) kann eine Maximalleistung
von 3700W aufbringen. Wenn diese überschritten wird,
z.B. bei der Aktivierung des Booster, senkt die Software
automatisch die Leistung der zuvor gewählten Zone, bis
die zulässige Leistung erreicht wird. Das Display der
Zone mit der eingeschränkten Leistung beginnt für circa
3 Sekunden zu blinken. Während dieses Zeitraums kann
die Leistungsstufe geändert werden.
•Heatup(Fig.2(L1))(Schnellheizen):
Mit der Heat up-Funktion können Sie die Kochzone für
einen bestimmten Zeitraum auf maximale Temperatur
hochschalten; im Anschluss daran sinkt die Temperatur
auf einen voreingestellten niedrigeren Wert ab.
Zum Aktivieren der Heat up-Funktion wählen Sie eine
der Kochzonen (E).
Stellen Sie die Kochstufe auf “9”, benutzen Sie dazu die
SLIDER-Bedienung (D1), drücken Sie die Taste Heat up
(L1), an der Kochzone erscheint der Buchstabe “A”, was
bedeutet, dass die Funktion (Heat up) aktiv ist.
Geben Sie die gewünschte Kochstufe(von 1 bis 8) ein;
nun wird auf dem Display der Kochzone abwechselnd
der Buchstabe “A” und die gewünschte Kochstufe (z. B.
6) angezeigt.
- Wird die Kochstufe nicht verändert, wird die Anzeige
(D2) abgeschaltet.
Hinweis: die vorher eingestellte Kochstufe kann NUR
erhöht werden:
1- Wählen Sie die Kochzone (E), an der die Funktion Heat
up aktiviert wurde.
2- Erhöhen Sie die gewünschte Temperatur, indem Sie den
Finger über die SLIDER-Bedienung (D1) gleiten lassen.
Bei Beendigung der Heat up-Funktion ertönt ein akusti-
sches Signal und die betroffene Kochzone ist weiter auf
der voreingestellten Kochstufe (z. B. 6) in Betrieb.
•Funktion“Pause”(Fig.2(B)):
Diese Funktion setzt das Gerät in Pause, wobei die zuvor
eingestellten Kochprogramme gespeichert bleiben.
Die Kochplatte kann höchstens 10 Minuten in diesem
Zustand verbleiben. Nach Ablauf dieser Zeit schaltet sich
die Kochplatte endgültig aus.
Aktivierung:
- Wählen Sie die Taste “Pause” (B), worauf das entspre-
chende LED (C) zu blinken beginnt. Auf dem Display
erscheint das Symbol: .
WiederaufnahmederKochphase:
1. Die Kochphase kann innerhalb von 10 Minuten wieder
hergestellt werden.
2. Wählen Sie die Taste “Pause” (B), worauf das entspre-
chende LED (C) zu blinken beginnt.
3. Wählen Sie etwa innerhalb von 10 Minuten eine der
Wahltasten der Kochzone (E) aus.
•Funktion“Abruf”(Fig.2(B)):
Die Funktion “Abruf” erlaubt es, die Kochplatte mit den-
selben Funktionen wieder einzuschalten, die eingestellten
waren, als die Taste “ON/OFF” mit einer oder mehreren
eingeschalteten Kochfeldern betätigt wurde.
SollteausVersehendieTaste“ON/OFF” betätigt
werden:
- Wählen Sie innerhalb von etwa 6 Sekunden die Taste
“ON/OFF” (A), worauf das entsprechende LED (C) zu
blinken beginnt.
- Wählen Sie innerhalb von etwa 6 Sekunden die Taste
“Recall” (B).
•Wartung(Abb.7):
Eventuelle Speisereste und Fettspritzer mit dem auf
Wunsch gelieferten, speziellen Schaber entfernen. Den
erhitzten Bereich mit Hilfe von SIDOL, STAHLFIX oder
anderen ähnlichen Produkten und einem Papiertuch
sorgfältig reinigen, dann mit Wasser nachwischen und mit
einem trockenen Tuch abtrocknen. Bruchstücke von Alu-
miniumfolie und aus versehen zerschmolzenes Material
aus Kunststoff oder Rückstände von Zucker oder Speisen
mit hohem Zuckergehalt sofort mit Hilfe des auf Wunsch
gelieferten Schabers entfernen. Auf diese Weise lassen
sich etwaige Beschädigungen der Kochfläche vermeiden.
Keinesfalls Scheuerschwämme oder angreifende chemi-
sche Backofensprays oder Fleckenentferner verwenden.
FÜR SCHÄDEN, DIE AUF DIE NICHTBEACHTUNG DER
OBENGENANNTEN ANWEISUNGENZURUCKZU-
FÜHRENSIND,WIRDKEINERLEIVERANTWORTUNG
ÜBERNOMMEN.