DE
Gebrauchsanweisung
Vakuumkaeebereiter
2322
Wenn Sie ein Verlängerungskabel verwenden, müssen die
Werte des Verlängerungskabels mindestens den Werten des
Geräts entsprechen. Wenn das Gerät geerdet ist, muss das
Verlängerungskabel ein geerdetes Dreileiterkabel sein. Das
Verlängerungskabel darf nicht über Kanten von Tischen oder
Arbeitslächen hängen, so dass Kinder nicht daran ziehen
oder Personen nicht darüber stolpern können.
Ausschalten des Vakuumkaeebereiters
Mit dem EIN/AUSSchalter (8) können Sie den
Vakuumkaeebereiter jederzeit ein- und ausschalten.
Vor dem Gebrauch des Vakuumkaeebereiters
Reinigen Sie das Gerät vor dem ersten Gebrauch. Dazu füllen
Sie die Kanne (11) bis zur MAXLinie (13) mit Wasser und schal-
ten das Gerät mit eingesetztem Trichterdeckel (1), Trichter (3)
und der Dichtung (4) und Filter (2), aber ohne Kaeepulver
ein. Danach schütten Sie das Wasser weg. Warten Sie min-
destens 10 Minuten, bevor Sie das Gerät wieder einschalten.
WIE SIE DEN VA
KUUMKAFFEEBE
REITER BEDIENEN
Önen Sie den Kannendeckel (5) und füllen Sie die Kanne (11)
mit der gewünschten Menge kalten Wassers. Füllen Sie die
Kanne (11) nicht über die MAXLinie (13) und unter der MIN-
Linie (14) mit Wasser.
1. Brühvorschlag
SCHRITT 1: Füllen Sie die Kanne mit der gewünschten Menge
Wasser (6 bis 8 Tassen) und stellen Sie sie auf die Basis.
SCHRITT 2: Ziehen Sie die Filterkette durch das Glasrohr,
um den Filter am Trichter zu befestigen. Hängen Sie den
Metallhaken in das Rohrende. Setzen Sie den Trichter in die
Kanne ein. Vergewissern Sie sich, dass er das Rohr vollstän-
dig abdichtet. Geben Sie die gewünschte Menge gemahle-
nen Kaees in den Trichter. Verschließen Sie den Trichter mit
dem Deckel.
SCHRITT 3: Drücken Sie den EIN/AUSSchalter. Das Wasser
steigt durch den Trichter, in dem es 4 Minuten lang kocht.
Stellen Sie sicher, dass der gesamte Kaeesatz durchtränkt
ist, indem Sie ihn sanft mit dem beigefügten Rührlöel
umrühren. Die ePEBO schaltet sich automatisch aus und der
gekochte Kaee ließt in die Kanne zurück.
SCHRITT 4: Nehmen Sie den Trichter ab und ziehen Sie an
der Filterkette, um den Haken aus dem Glasrohr zu ziehen.
Stellen Sie den Trichter auf den umgedrehten Trichterdeckel.
Genießen Sie nun Ihren Kaee.
SCHRITT 1 SCHRITT 2 SCHRITT 3 SCHRITT 4
2. Brühvorschlag
SCHRITT 1: Für die Vorbereitung des Filters ziehen Sie an der
Filterkette, um den Haken aus dem Glasrohr zu ziehen und
setzen Sie den Trichter auf den umgekehrten Filterdeckel
Geben Sie die gewünschte Menge gemahlenen Kaees
in den Trichter. Füllen Sie die Kanne mit der gewünschten
Menge Wasser (6 bis 8 Tassen) und stellen Sie sie auf die
Basis.
SCHRITT 2: Ziehen Sie die Filterkette durch das Glasrohr,
um den Filter am Trichter zu befestigen. Hängen Sie den
Metallhaken in das Rohrende. Setzen Sie dann den Trichter
auf die Kanne und vergewissern Sie sich, dass er geneigt ist,
und drücken Sie auf den EIN/AUSSchalter.
SCHRITT 3: Warten Sie, bis das Wasser kocht und setzen
Sie dann den Trichter auf die Kanne. Vergewissern Sie sich,
dass er das Rohr vollständig abdichtet. Verschließen Sie
den Trichter mit dem Deckel. Das Wasser steigt durch den
Trichter, in dem es 4 Minuten lang kocht. Stellen Sie sicher,
dass der gesamte Kaeesatz durchtränkt ist, indem Sie ihn
sanft mit dem beigefügten Rührlöel umrühren. Die ePEBO
schaltet sich automatisch aus und der gekochte Kaee ließt
in die Kanne zurück.
SCHRITT 4: Nehmen Sie den Trichter ab und ziehen Sie an
der Filterkette, um den Haken aus dem Glasrohr zu ziehen.
Stellen Sie den Trichter auf den umgedrehten Trichterdeckel.
Genießen Sie nun Ihren Kaee.