106
DIE KOCHMULDE
WICHTIGER HINWEIS: Lesen Sie alle
Anweisungen, bevor Sie den Herd
benutzen.
Lesen Sie diese Bedienungs- und
Pflegeanleitung sorgfältig, bevor Sie
Ihre neue Kochmulde von Wolf mit
versiegelten Brennern benutzen, um
der Gefahr von Brand, Stromschlag
oder Personenschäden vorzubeugen.
Achten Sie auf ordnungsgemäße Instal-
lation und Wartung. Das Gerät muss
von einem qualifizierten Fachmann
ordnungsgemäß angeschlossen und
geerdet werden.
Lassen Sie sich von Ihrem Installateur
zeigen, wo sich der Sicherungskasten in
Ihrer Wohnung befindet. Informieren Sie
sich darüber, wo und wie die Stromzu-
fuhr zur Kochmulde unterbrochen
werden kann.
Immer trockene Topflappen verwenden,
um heißes Backgeschirr von der
Kochmulde zu nehmen. Nasse oder
feuchte Topflappen können Dampfver-
brennungen verursachen. Benutzen Sie
keine Handtücher oder dicke Lappen
anstelle der Ofenhandschuhe.
Verwenden Sie das Gerät nicht, um das
Zimmer zu erwärmen oder zu heizen.
Teile der Kochmulde nur reparieren oder
ersetzen, wenn dies in der beigefügten
Dokumentation empfohlen wird. Alle
Wartungsarbeiten sind von einem
qualifizierten Techniker auszuführen.
SICHERHEITSHINWEISE UND VORSICHTS-
MASSNAHMEN
Die Kochmulde nie unbeaufsichtigt
lassen.
Kinder nie allein oder unbeaufsichtigt
lassen, wenn die Kochmulde in Betrieb
ist. Kindern nie erlauben, sich auf die
Kochmulde zu stellen oder zu setzen.
Kinder nicht mit der Kochmulde
spielen lassen.
Dinge, die für Kinder von Interesse
sein können, nicht über oder hinter der
Kochmulde aufbewahren, da diese sonst
auf das Gerät klettern könnten, um sie
zu erreichen, und sich möglicherweise
verletzen.
Brennendes Fett nicht mit Wasser
löschen. Die Flammen mit einem Deckel,
Backblech oder anderem Blech aus
Metall ersticken. Brennendes Fett kann
mit Natriumbikarbonat (Soda), einer
Mehrzweckchemikalie oder einem
Schaumfeuerlöscher gelöscht werden.
Keine ungeöffneten Konservendosen
erhitzen, da diese platzen und
Verletzungen verursachen können.
Keine brennbaren, entzündlichen oder
explosionsgefährlichen Materialien in
der Nähe der Brenner, des Backofens
oder in angrenzenden Schränken aufbe-
wahren und vermeiden, dass sich Fett
oder andere brennbare Stoffe auf der
Kochmulde ansammeln.