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C13961962.fmIDM
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Bedien- und installationshandbuch
17–Knopf für Dampfeinlass: zur Steigerung der Feuchtigkeit. Zur Einführung von
Wasserdampf (für 5 Sekunden) in den Ofen während einer beliebigen Kochphase den
Knopf drücken.
18–Puls Taste Aufwärmprogramme
-Die Taste dient zur Wahl der voreingestellten Standard-Aufwärmprogramme.
Taste (einmalig) drücken, um auf dem Display (7) die Aufschrift “P01” anzuzeigen.
Taste (zweimalig) drücken, um auf dem Display (7) die Aufschrift “P02” anzuzeigen.
Taste (dreimalig) drücken, um auf dem Display (7) die Aufschrift “P03” anzuzeigen.
Taste (4-mal) drücken, um die Anzeige (7) auf das Display “P04” aufzurufen.
Taste (5-mal) drücken, um die Anzeige (7) auf das Display ”P05” aufzurufen.
Taste (6-mal) drücken, um die Anzeige (7) auf das Display “P06” aufzurufen.
Taste (7-mal) drücken, um die Anzeige (7) auf das Display “P07” aufzurufen und das
Programm zu beenden.
Taste (16) drücken, um das gewählte Programm zu starten.
Tabelle der voreingestellten Aufwärmprogramme
P01 - Programm für Aufwärmen auf Teller: für
Fleisch geringer Stärke und Fisch (sowohl vorgekocht
als auch roh).
Automatisches Vorheizen 130°C
Phase 1 - Kombi / 110°C / Feuchtigkeit 10% / 2'
Phase 2 - Heißluft / 130°C / Entlüftung zu / 3'
Phase 3 - Heißluft / 125°C / Entlüftung auf / 1'
P02 - Programm für Aufwärmen auf Teller: für
Fleisch geringer Stärke und Fisch großer Stärke.
Automatisches Vorheizen 150°C
Phase 1 - Kombi / 130°C / Feuchtigkeit 10% / 3'
Phase 2 - Heißluft / 135°C / Entlüftung zu / 3'
Phase 3 - Heißluft / 140°C / Entlüftung auf / 1'
P03 - Programm für Aufwärmen auf Teller: für
Fleisch und Fisch im Allgemeinen (für Nudeln oder
gefüllte Speisen den Zeitwert in Phase 2 erhöhen)
Automatisches Vorheizen 150°C
Phase 1 - Kombi / 130°C / Feuchtigkeit 10% / 2'
Phase 2 - Heißluft / 140°C / Entlüftung zu / 5'
Phase 3 - Heißluft / 140°C / Entlüftung auf / 3'
P04 - Garprogramm (Nur bei Version E2): für
mageren Schweinebraten
Automatisches Vorheizen 120°C
Phase 1 - Dampf / 100°C / 8’
Phase 2 - Kombi / 140°C / Feuchtigkeit 60% / Endkerntemper-
atur 57°C
Phase 3 - Heißluft / 170°C / Endkerntemperatur 68°C/ Entlüf-
tung auf
P05 - Garprogramm (Nur bei Version E2): für ganzes
Brathähnchen
Automatisches Vorheizen 205°C
Phase 1 - Heißluft / 185°C / 8’
Phase 2 - Heißluft / 215°C / 12’
Phase 3 - Heißluft / 240°C / Endkerntemperatur 72°C / Entlüf-
tung auf
P06 - Garprogramm (Nur bei Version E2): für Roast-
beef
Automatisches Vorheizen 165°C
Phase 1 - Heißluft / 145°C / Endkerntemperatur 20°C
Phase 2 - Heißluft / 110°C / Endkerntemperatur 42°C
Phase 3 - Heißluft / 90°C / Endkerntemperatur 54°C
P04 - Garprogramm (Nur bei Version E1): für
mageren Schweinebraten
Automatisches Vorheizen 120°C
Phase 1 - Dampf / 100°C / 7’
Phase 2 - Kombi / 145°C / Feuchtigkeit 60% / 30’
Phase 3 - Heißluft / 165°C / Entlüftung auf /15’
P05 - Garprogramm (Nur bei Version E1): für ganzes
Brathähnchen
Automatisches Vorheizen 220°C
Phase 1 - Kombi / 200°C / Feuchtigkeit 30% / 9’
Phase 2 - Heißluft / 230°C / Entlüftung auf / 12’
Phase 3 - Heißluft / 245°C / Entlüftung auf / 16’
P06 - Garprogramm (Nur bei Version E1): für Roast-
beef
Automatisches Vorheizen 230°C
Phase 1 - Heißluft / 210°C /Sfiato chiuso / 3’
Phase 2 - Heißluft / 220°C / Entlüftung auf / 6’
Phase 3 - Heißluft / 235°C / Entlüftung auf / 4’