Ignis AKH 2001 IX Daily Reference Guide

Kategorie
Öfen
Typ
Daily Reference Guide
DE
Kurzanleitung
DANKE, DASS SIE SICH FÜR UNSER PRODUKT
ENTSCHIEDEN HABEN.
Lesen Sie vor Gebrauch des Geräts die Sicherheitshinweise
aufmerksam durch.
ERSTER GEBRAUCH
AUFHEIZEN DES OFENS
Ein neuer Ofen kann Gerüche freisetzen, die bei der Herstellung
zurückgeblieben sind: Das ist völlig normal. Vor dem Garen von Speisen
wird daher empfohlen, den Ofen in leerem Zustand aufzuheizen, um
mögliche Gerüche zu entfernen. Schutzkarton und Klarsichtfolie aus
dem Ofen entfernen und die Zubehörteile entnehmen. Den Ofen etwa
eine Stunde lang auf 250°C aufheizen: Der Ofen muss während dieser
Zeit leer sein. Die Anweisungen zur korrekten Einstellung der Funktion
befolgen.
Bitte beachten: Es wird empfohlen, den Raum nach dem ersten Gebrauch
des Geräts zu lüften.
BEDIENFELD
1. AUSWAHLKNOPF
Zum Einschalten des Ofens durch Funktionsauswahl.
Auf
drehen, um den Ofen auszuschalten.
2. LED-KONTROLLLEUCHTE THERMOSTAT / VORHEIZEN
Schaltet sich während dem Heizvorgang an.
Schaltet sich aus, wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist.
3. THERMOSTATREGLER
Drehen Sie zum Wählen der gewünschten Temperatur.
BEDIENKNÖPFE DES KOCHFELDS
A. für Kochfeld vorne links.
B. für Kochfeld hinten links.
C. für Kochfeld hinten rechts.
D. für Kochfeld vorne rechts.
ZUBEHÖRTEILE
Die Anzahl und Art der Zubehörteile kann je nach gekauftem Modell
variieren. Nicht mitgelieferte Zubehörteile sind separat über den
Kundendienst erhältlich.
ROST Zum Garen von Speisen oder zum Abstellen von
Töpfen, Kuchenformen und anderem ofenfesten
Kochgeschirr.
FETTPFANNE* Für die Verwendung als Bräter zum
Garen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Fladenbrot oder
zum Aufsammeln von Garüssigkeiten bei
Positionierung unter dem Rost.
BACKBLECH* Zum Backen von Bäckerei- und
Konditoreierzeugnissen, aber auch für die
Zubereitung von Braten, Fisch in der Folie usw.
Den Rost horizontal einsetzen, indem dieser durch die
Seitengitter geschoben wird; sicherstellen, dass die Seite mit dem erhöhten
Rand nach oben zeigt. Andere Zubehörteile, wie Fettpfanne oder Backblech,
werden auf die gleiche Weise horizontal eingesetzt wie der Rost.
* Nur für bestimmte Modelle erhältlich.
FUNKTIONEN UND TÄGLICHER GEBRAUCH
1. AUSWÄHLEN EINER FUNKTION
Um eine Funktion auszuwählen, den Auswahlknopf auf das Symbol für
die gewünschte Funktion drehen.
OFF
Zum Einschalten des Lichtes im Garraum.
LAMPEN
Zum Einschalten des Lichtes im Garraum.
OBER-/UNTERHITZE
Zur Zubereitung aller Arten von Gerichten auf nur einer Einschubebene.
Verwenden Sie die 2. Ebene. Heizen Sie den Backofen auf die erforderliche
Temperatur vor. Die Thermostat-Kontrollleuchte schaltet ab, wenn der
Backofen bereit ist und mit dem Garvorgang begonnen werden kann.
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwürsten, zum
Zubereiten von gratiniertem Gemüse und Toastbrot. Es wird empfohlen,
das Gargut auf die 4. Ebene zu geben. Beim Grillen von Fleisch wird
empfohlen, eine Fettpfanne zu verwenden, um den Bratensaft
aufzufangen. Geben Sie die Fettpfanne mit etwa einem halben Liter
Wasser auf die 3. Ebene. Heizen Sie den Backofen 3-5Min. lang vor.
Während des Garvorgangs muss die Ofentür geschlossen bleiben.
TURBOGRILL
Zum Braten großer Fleischstücke (Keulen, Roastbeef, Hähnchen).
Geben Sie das Gargut auf die mittleren Ebenen. Es wird empfohlen,
eine Fettpfanne zu verwenden, um den Bratensaft aufzufangen.
Geben Sie die Fettpfanne mit etwa einem halben Liter Wasser auf die
1.oder 2.Einschubebene. Es wird empfohlen, das Fleisch während des
Garvorgangs zu wenden, um eine gleichmäßigere Bräunung auf beiden
Seiten zu erreichen. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Sofern
vorhanden, kann bei dieser Funktion der Drehspieß verwendet werden.
UMLUFT
Zum Backen von salzigen oder süßen Kuchen mit üssiger
Füllung auf einer Ebene. Diese Funktion kann auch zum Garen auf zwei
Ebenen verwendet werden. Tauschen Sie die Position der Gerichte aus,
um das Gargut gleichmäßiger zu garen. Verwenden Sie die 2. Ebene
zum Garen auf nur einer Ebene und die 1. und 3. Ebene zum Garen auf
zwei Ebenen. Heizen Sie den Backofen vor.
AUFTAUEN
Zur Beschleunigung des Auftauens von Speisen. Es wird
empfohlen, das Gargut auf die mittlere Ebene zu geben. Es wird
empfohlen, die Lebensmittel in ihrer Verpackung aufzutauen, um dem
Austrocknen der Oberäche vorzubeugen.
2. EINE FUNKTION AKTIVIEREN
Um die Funktion zu aktivieren, müssen Sie den Thermostatregler auf
die gewünschte Temperatur drehen. Um die Funktion jederzeit zu
unterbrechen, den Ofen ausschalten, den Auswahlknopf und den
Thermostatregler auf
und drehen.
3. VORHEIZEN
Sobald die Funktion aktiviert wurde, schaltet sich die Kontrollleuchte des
Thermostat ein und signalisiert, dass das Vorheizen begonnen hat. Am Ende
21
A3 B
C D
dieses Vorgangs, schaltet sich die Kontrollleuchte des Thermostats aus und
gibt an, dass der Ofen die eingestellte Temperatur erreicht hat: An diesem
Punkt die Speise in den Ofen stellen und den Garvorgang fortsetzen.
Bitte beachten: Wird die Speise in den Ofen gestellt, bevor das Vorheizen beendet
ist, kann dies negative Auswirkungen auf das endgültige Garergebnis haben.
VERWENDUNG DES KOCHFELDS
Das Bedienfeld des Backofens verfügt über 4 (von 0-6 einstellbare)
Bedienknöpfe, mit denen das Kochfeld betrieben wird Drehen Sie
den Bedienknopf der zugehörigen Kochzone im Uhrzeigersinn auf die
gewünschte Position (siehe Bedienungsanleitung des Kochfelds).
Bitte beachten: Vor der erstmaligen Benutzung der Kochplatten drehen
Sie die Bedienknöpfe auf 6, stellen halb mit Wasser gefüllte Töpfe auf die
Platten und lassen sie etwa 3 Minuten eingeschaltet, um sie ausdünsten
zu lassen Benutzen Sie die Platten nicht ohne Töpfe. Wir empfehlen die
Verwendung von Kochgeschirr mit ebenem "Sandwichboden", das für
Elektrokochfelder geeignet ist. Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs
sollte gleich oder geringfügig größer als der der Kochplatte sein.
GARTABELLE
REZEPT FUNKTION VORHEIZEN
EINSCHUBEBENE
(VON UNTEN)
TEMP.
(°C)
ZEIT
(MIN.)
ZUBEHÖR UND HINWEISE
Hefekuchen
Ja 2 160 - 180 35 - 55 Kuchenform auf Rost
Ja 1 - 3 150 - 170 30 – 90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen (Käsekuchen,
Strudel, Apfelkuchen)
Ja 2 150 - 190 30 - 85
Fettpfanne / Backblech oder Kuchenform
auf Rost
Ja 1 - 3 150 - 190 35 -90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
Ja 3 170 - 180 15 - 40 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 150 - 175 20 - 45
Ebene 3: Rost (Einschubebenen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Beignets
Ja 3 180 30 - 40 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 170 - 190 35 - 45
Ebene 3: Form auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Meringen
Ja 3 90 120 - 130 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 90 130 - 150
Ebene 3: Form auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Brot / Pizza / Fladenbrot
Ja 2 190 - 250 15 - 50 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 190 - 250 25 - 45
Ebene 3: Form auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Tiefgekühlte Pizza
Ja 2 250 10 - 15 Ebene 2: Fettpfanne / Backblech oder Rost
Ja 1 - 3 250 10 - 20
Ebene 3: Form auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Herzhafte Torten
(Gemüsetorte, Quiche Lorraine)
Ja 2 175 - 200 40 - 50 Kuchenform auf Rost
Ja 1 - 3 180 - 190 40 - 55
Ebene 3: Kuchenform auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Blätterteigtörtchen / Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 3 180 - 200 20 - 30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 180 - 190 20 - 40
Ebene 3: Form auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Lasagne / überbackene Pasta /
Cannelloni / Auäufe
Ja 2 190 - 200 40 - 65 Fettpfanne oder Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind, Schwein 1kg
Ja 2 190 - 200 90 - 110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen, Kaninchen, Ente 1kg
Ja 2 190 - 200 65 - 85 Fettpfanne oder Form auf Rost
Truthahn / Gans 3kg
Ja 1 / 2 190 - 200 140 - 180 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in Folie (Filet, ganz)
Ja 2 180 - 200 40 - 60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini, Auberginen)
Ja 2 175 - 200 50 - 60 Form auf Rost
REZEPT FUNKTION VORHEIZEN
EINSCHUBEBENE
(VON UNTEN)
TEMP.
(°C)
ZEIT
(MIN.)
ZUBEHÖR UND HINWEISE
Toast Ja 4 200 2 - 5 Rost
Fischlets, -stücke
Ja 4
200 30 - 40
Ebene 4: Rost
(Gargut nach halber Garzeit wenden)
Medium 20 - 30 Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst, Fleischspieße, Rippchen,
Ja 4
200 30 - 50
Ebene 4: Rost
(Gargut nach halber Garzeit wenden)
Medium - Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1- 1,3 kg
-
2 200 55 – 70
Ebene 2: Rost (Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
3 Medium 55 - 65 Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1- 1,3 kg
-
2 200 60 - 80 Ebene 2: Drehspieß (falls vorgesehen)
3 Medium 55 - 65 Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef englisch 1kg
- 2 200 35 - 50
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Lammkeule / Schweinshaxe
- 2 200 60 - 90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Bratkartoeln
- 2 200 45 - 55
Fettpfanne / Backblech (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit wenden)
Gemüsegratin
- 2 200 20 - 30 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch
Ja 1 - 3 200 50 – 100*
Ebene 3: Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf Rost
Fleisch & Kartoeln
Ja 1 - 3 200 45 – 100*
Ebene 3: Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch & Gemüse
Ja 1 - 3 180 30 – 50*
Ebene 3: Form auf Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf Rost
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem
Ofen genommen werden.
HINWEISE ZUM GEBRAUCH UND EMPFEHLUNGEN
So lesen Sie die Gartabelle
Die Tabelle gibt die beste Garfunktion für ein bestimmtes Lebensmittel
an, das auf einer oder mehreren Ebenen gleichzeitig gegart werden
kann. Die Garzeiten gelten ab dem Moment, in dem Sie das Gargut in
den Ofen geben, die (eventuell erforderliche) Vorheizzeit zählt nicht
dazu. Die Gartemperaturen und -zeiten sind Richtwerte und hängen
sowohl von der gegarten Menge als auch der Art des Zubehörs ab.
Verwenden Sie zunächst die niedrigeren der empfohlenen Werte
und gehen Sie, falls das erzielte Garergebnis nicht ihren Wünschen
entspricht, zu den höheren Werten über. Es wird empfohlen, die
mitgelieferten Zubehörteile und möglichst Kuchenformen und
-bleche aus dunklem Metall zu verwenden. Sie können auch Töpfe und
Zubehör aus feuerfestem Glas oder Keramik verwenden, die Garzeiten
verlängern sich dadurch etwas. Für ein optimales Ergebnis befolgen Sie
bitte die Hinweise zur Positionierung der (mitgelieferten) Zubehörteile
im Backofen genau wie in der Gartabelle angegeben.
Garen von Speisen auf mehreren Einschubebenen gleichzeitig
Bei der Verwendung der Funktion „UMLUFT“ lassen sich mehrere
verschiedene Speisen (z. B. Fisch und Gemüse) auf verschiedenen
Einschubebenen gleichzeitig garen. Bei Bedarf Einschubebenen nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden. Nehmen Sie die Speise mit kürzerer Garzeit
heraus und lassen Sie die Speisen mit längerer Garzeit weiter im Ofen.
Dessert
Backen Sie sehr feine Süßspeisen bei Ober-/Unterhitze auf nur einer
Ebene. Verwenden Sie Kuchenformen aus dunklem Metall und stellen
Sie diese immer auf den mitgelieferten Rost. Wählen Sie für das
Garen auf mehreren Ebenen die Heißluftfunktion und stellen Sie die
Kuchenformen versetzt auf die Roste, damit die Luft frei zirkulieren kann.
Machen Sie bei Hefekuchen mit einem Holzstäbchen eine
Garprobe an der höchsten Stelle des Kuchens. Wenn der
Zahnstocher trocken bleibt, ist der Kuchen fertig.
Falls Sie beschichtete Kuchenformen verwenden, fetten Sie die Ränder
nicht ein, damit der Kuchen an den Rändern gleichmäßig aufgeht.
Falls der Kuchen beim Backen wieder zusammenfällt, wählen Sie
beim nächsten Mal eine niedrigere Temperatur, etwas weniger
Flüssigkeit und rühren Sie den Teig vorsichtiger.
Kuchen mit saftiger Füllung (Käse- oder Obstkuchen) backen Sie am
besten mit der Funktion „UMLUFT. Ist der Kuchenboden zu feucht,
verwenden Sie eine niedrigere Ebene und bestreuen Sie den Boden mit
Semmelbröseln oder Kekskrümeln, bevor Sie die Füllung hineingeben.
Fleisch
Verwenden Sie einen für die Größe des zu garenden Fleischstücks
geeigneten Bräter oder eine entsprechende feuerfeste Ofenform.
Garen Sie Braten möglichst in etwas Brühe und beschöpfen Sie das
Fleisch während des Garens, damit es schmackhaft wird. Lassen Sie
den Braten nach dem Ende der Garzeit weitere 10-15 Minuten im
Ofen ruhen oder wickeln Sie ihn in Alufolie.
Für ein gleichmäßiges Garergebnis wählen Sie zum Grillen von
Fleischstücken mehrere gleich dicke Scheiben. Sehr dicke Fleischstücke
benötigen eine längere Garzeit. Um zu vermeiden, dass das Fleisch
anbrennt, vergrößern Sie den Abstand der gegarten Stücke zum Grill
und versetzen Sie den Rost auf eine der unteren Einschubebenen.
Wenden Sie das Fleisch nach zwei Dritteln der Garzeit.
Es wird empfohlen, eine Fettpfanne mit einem halben Liter Wasser
direkt unter dem Rost mit dem Grilleisch zu positionieren, um den
Bratensaft aufzufangen. Füllen Sie bei Bedarf nach.
Drehspieß (nur bei bestimmten Modellen vorhanden)
Dieses Zubehör dient zum gleichmäßigen Grillen von großen
Fleischstücken und Geügel. Stecken Sie das Fleisch auf den Drehspieß,
binden Sie Geügel mit Küchengarn fest und vergewissern Sie sich, dass
das Grillgut fest sitzt, bevor Sie den Spieß in die Önung an der Rückwand
einsetzen und ihn auf die Halterung legen. Um Rauchentwicklung zu
vermeiden und Bratensaft aufzufangen, sollten Sie eine Fettpfanne mit
einem halben Liter Wasser auf der untersten Ebene einschieben. Der
Drehspieß ist mit einem Kunststogri ausgestattet, der vor dem Grillen
abzuziehen ist. Verwenden Sie ihn nach dem Ablauf der Garzeit, um das
Gargut aus dem Ofen zu nehmen, ohne sich zu verbrennen.
Pizza
Fetten Sie die Bleche leicht ein, damit auch der Pizzaboden knusprig wird.
Verteilen Sie den Mozzarella nach zwei Dritteln der Garzeit auf der Pizza.
REINIGUNG UND PFLEGE
Vor dem Ausführen beliebiger Wartungs- oder Reinigungsarbeiten sicherstellen, dass der Ofen abgekühlt ist. Verwenden Sie keine
Dampfreiniger. Keine Stahlwolle, Scheuermittel oder aggressive/ätzende Reinigungsmittel verwenden, da diese die Flächen des
Gerätes beschädigen können. Schutzhandschuhe tragen. Vor dem Ausführen beliebiger Wartungsarbeiten muss der Ofen von der
Stromversorgung getrennt sein.
AUSSENFCHEN
Die Flächen mit einem feuchten Mikrofasertuch reinigen. Sollten sie stark
verschmutzt sein, einige Tropfen von pH-neutralem Reinigungsmittel
verwenden. Reiben Sie mit einem trockenen Tuch nach. Verwenden Sie
keine korrosiven oder scheuernden Reinigungsmittel. Falls ein solches
Mittel versehentlich mit den Flächen des Geräts in Kontakt kommt,
dieses sofort mit einem feuchten Mikrofasertuch reinigen.
INNENFLÄCHEN
Den Ofen nach jedem Gebrauch abkühlen lassen und anschließend
reinigen, vorzugsweise wenn dieser noch warm ist, um durch
Speiserückstände verursachte Ablagerungen oder Flecken zu entfernen.
Zum Trocknen von Kondensation, die sich beim Garen von Speisen mit
einem hohen Wassergehalt bildet, den Ofen vollständig abkühlen lassen
und anschließend mit einem Tuch oder Schwamm trockenwischen.
Aktivieren Sie die Funktion "Diamond Clean" für eine optimale Reinigung
der Innenächen (Nur für bestimmte Modelle erhältlich).
Das Glas der Backofentür mit einem geeigneten Flüssigreiniger reinigen.
ZUBEHÖRTEILE
Die Zubehörteile nach dem Gebrauch in Geschirrspülmittellauge
einweichen und Backofenhandschuhe verwenden, solange die
Zubehörteile noch heiß sind. Speiserückstände können dann mit einer
Spülbürste oder einem Schwamm entfernt werden.
HEIZELEMENT HERUNTERSETZEN (nur bei bestimmten Modellen)
Das obere Heizelement des Grills kann zur Reinigung der oberen
Ofenplatte gesenkt werden: Das Heizelement aus seinem Sitz nehmen,
dann senken. Um das Heizelement wieder in seine Position zu legen,
es anheben, leicht zu sich ziehen und sicherstellen, dass die Halterung
sich in ihrem Sitz bendet.
AUSBAU UND ERNEUTES ANBRINGEN DER TÜR
Zum Entfernen der Tür, diese vollständig önen und die Haken senken, bis
sie sich in entriegelter Position (1) benden. Die Tür so weit wie möglich
schließen (2). Die Tür mit beiden Hände festhalten – diese nicht am Gri
festhalten. Die Tür (3) einfach entfernen, indem sie weiter geschlossen und
gleichzeitig nach oben (a) gezogen wird, bis sie sich aus ihrem Sitz löst (b).
1
2
~60°
3
a
b
~15°
Die Tür seitlich abstellen und auf eine weiche Oberäche legen. Die Tür
erneut anbringen, indem sie zum Ofen geschoben wird und die Haken
der Scharniere auf ihre Sitze ausgerichtet werden, den oberen Teil
auf seinem Sitz sichern. Die Tür senken und anschließend vollständig
önen. Die Haken in ihre Ausgangsposition senken: Sicherstellen, dass
die Haken vollständig gesenkt werden. Versuchen, die Tür zu schließen
und sicherstellen, dass sie auf das Bedienfeld ausgerichtet ist. Ist dies
nicht der Fall, die oben aufgeführten Schritte wiederholen.
CLICK & CLEAN - GLASREINIGUNG
Nach dem Ausbau der Tür diese auf einer weichen Fläche mit dem
Gri nach unten abgelegen, gleichzeitig die zwei Halteklammern (1)
drücken und die obere Kante der Tür zu sich ziehen und entfernen (2).
1
2
Das Innenglas mit beiden Händen anheben und fest halten, es entfernen
und auf eine weiche Fläche legen, um es dann zu reinigen (3).
3
Um das Innenglas wieder richtig einzusetzen, sicherstellen, dass das
„R" in der linken Ecke sichtbar ist und die klare (nicht aufgedruckte)
Oberäche nach oben zeigt. Zuerst die lange Seite des Glases, die
mit einem „R“ gekennzeichnet ist, in die Halterungen einsetzen, dann
absenken und in Position bringen (4). Die obere Ecke wieder anbringen
(5): ein Klick bestätigt die richtige Positionierung. Sicherstellen, dass die
Dichtung vor Wiedereinbau der Tür befestigt wird.
4
5
AUSWECHSELN DIE BELEUCHTUNG
Den Ofen von der Stromversorgung trennen, die Abdeckung von der
Beleuchtung abschrauben, die Lampe ersetzen und die Abdeckung
erneut an der Beleuchtung festschrauben. Schließen Sie den Ofen
wieder an das Stromnetz an. Den Backofen erst benutzen, nachdem die
Abdeckung der Beleuchtung wieder aufgesetzt wurde.
Bitte beachten: Nur Halogenlampen mit bis zu 25 W / 230 V Typ G9, T300°C
verwenden. Die im Gerät verwendete Lampe ist speziell für Elektrogeräte
konzipiert und ist nicht für die Beleuchtung von Räumen geeignet. Die
Glühlampen sind über unseren Kundendienst erhältlich.
ANLEITUNG ZUR FEHLERSUCHE
Was tun, wenn... Mögliche Ursachen Abhilfe
Der Ofen funktioniert nicht. Stromausfall.
Trennung von der Stromversorgung.
Überprüfen, ob das Stromnetz Strom führt und der Backofen an das
Netz angeschlossen ist.
Schalten Sie den Backofen aus und wieder ein, um festzustellen, ob die
Störung erneut auftritt.
400011376991
Sie können die Sicherheitshinweise, Bedienungsanleitung, Technischen Daten und Energiedaten
wie folgt herunterladen:
Besuchen Sie unsere Internetseite docs . whirlpool . eu
Verwenden Sie den QR-Code
Alternativ können Sie unserer Kundendienst kontaktieren (Siehe Telefonnummer in dem
Garantieheft). Wird unser Kundendienst kontaktiert, bitte die Codes auf dem Typenschild des
Produkts angeben.
XXXXXXXXXXXXXX
Model: xxxXXXXxx
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Ignis AKH 2001 IX Daily Reference Guide

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Öfen
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Daily Reference Guide