Inhalt
3
Erklärungen zu den jeweiligen Einstellungen ........................................................ 36
Party-Modus ein-/ausschalten .....................................................................36
Holiday-Modus ein-/ausschalten................................................................ 37
Kurzzeit (QuickCool Timer) nutzen ..............................................................38
Verriegelung / ein-/ausschalten................................................................39
Kältegerät ausschalten.................................................................................39
Sabbat-Modus ein-/ausschalten ..................................................................40
Zeitraum bis zum Türalarm einstellen ........................................................... 41
Temperatur in der PerfectFresh Pro-Zone verändern.................................. 41
Tastenton/ ein-/ausschalten.................................................................... 41
Lautstärke Warn- und Signaltöne einstellen/ausschalten........................... 41
Helligkeit Display einstellen .........................................................................42
Temperatureinheit°C/°F einstellen...................................................................42
Messe-Modus ausschalten ...........................................................................42
Werkeinstellungen zurücksetzen ................................................................ 42
Informationen abrufen................................................................................... 42
Erinnerung: Geruchsfilter wechseln............................................................. 43
Erinnerung: Belüftungsgitter reinigen ..........................................................43
Lebensmittel in der Kühlzone lagern................................................................. 44
Verschiedene Kühlbereiche................................................................................... 44
Für die Kühlzone nicht geeignet............................................................................ 45
Worauf Sie bereits beim Einkauf der Lebensmittel achten sollten ........................ 45
Lebensmittel richtig lagern .................................................................................... 45
Lebensmittel in der PerfectFresh Pro-Zone lagern.......................................... 46
Trockenfach ........................................................................................................ 47
Feuchtefach , /.......................................................................................... 47
Lagerergebnis in den Fächern der PerfectFresh Pro Zone.................................... 49
Innenraum Kühlzone gestalten .......................................................................... 51
Abstellbord/Flaschenbord versetzen..................................................................... 51
Abstellfläche/Abstellfläche mit Beleuchtung versetzen......................................... 51
Flaschenablage versetzen..................................................................................... 51
Schubladen der PerfectFresh Pro-Zone entnehmen ............................................. 52
Geruchsfilter versetzen.......................................................................................... 53
Flaschenhalter verschieben und aufstecken ......................................................... 53
Gefrieren und Lagern .......................................................................................... 54
Maximales Gefriervermögen ................................................................................. 54
Was passiert beim Einfrieren frischer Lebensmittel? ............................................ 54
Fertige Tiefkühlkost einlagern ............................................................................... 54
Lebensmittel selbst einfrieren................................................................................ 55
Innenraum gestalten.............................................................................................. 58