2
Deutsch
Garen mit dem RÖSLE Grill ........................... 21
Vorheizen .................................................... 21
Grillroste ...................................................... 21
Flammenrückschlag ..................................... 21
Brenner-Kombinationen
bei Magnum G4 / PRO G4 / PRO G4-S .......... 22
Brenner-Kombinationen
bei Magnum G3 / PRO G3 ............................ 22
Infrarotbrenner Prime Zone ......................... 23
Infrarotbrenner Back Burner ......................... 24
Seitenbrenner mit Gaskochfeld ..................... 24
Schlauchbruchsicherung ............................... 24
Zweifarbig beleuchtete Drehregler ................. 25
Grill-Methoden ........................................... 26
Direktes Grillen
mit geschlossenem Grilldeckel ...................... 26
Indirektes Grillen
mit geschlossenem Grilldeckel ...................... 26
Beide Grillmethoden kombinieren ................ 26
Garzeiten: Wann ist das Grillgut gar? ........... 26
Einfache Schritte zum Grillpro .................... 28
Nach der Benutzung .................................... 29
Erstgebrauch nach Lagerung ........................ 29
Wartung, Reinigung und Aufbewahrung ...... 30
Wartung der Grillteile .................................. 30
Reinigung Grillkammer / Flächen ................... 30
Reinigung emaillierter Grillroste .................... 31
Reinigung Fettableitblech und
Fettauffangschale ........................................ 31
Reinigung der Hauptbrenner ........................ 31
Reinigung Garraum-Innenbeleuchtung /
BBQ-Light und Glasächen .......................... 32
Reinigung FatDrip-System ............................ 32
Ausbau der Brenner ..................................... 32
Auswechslung der Innenbeleuchtung ........... 33
Überwintern ................................................ 33
Tipps zur Verlängerung der Lebensdauer ...... 34
Fehlerbehebung .......................................... 35
Konformitätserklärung ................................. 37
Entsorgung ................................................. 37
Umgang mit Batterien .................................. 37
Allgemeine Hinweise und Gewährleistung .... 38
Service und Kontakt ..................................... 39
Technische Daten ........................................ 40
Abmessungen ............................................. 42
Inhalt
Symbole ........................................................ 3
Wichtige Sicherheitshinweise auf einen Blick .. 4
Bei Gasgeruch ............................................... 4
Anwendungsbereich und bestimmungsgemäße
Verwendung .................................................. 4
Standort ........................................................ 4
Inbetriebnahme ............................................. 5
Sicherheitshinweise ....................................... 5
zum Grill ........................................................ 5
zur Bedienung ............................................... 6
zur Vermeidung von Fettbrand ....................... 6
zur Gasasche ............................................... 7
zu Gasschläuchen .......................................... 7
zum Gasdruckregler ....................................... 8
zur Aufbewahrung und Lagerung .................. 8
Elektrische Sicherheit ..................................... 9
Übersicht Magnum ...................................... 11
Magnum G3 / G4 im Detail ........................... 12
Magnum Pro G3 / Pro G4 im Detail ............... 12
Magnum Pro G4-S im Detail ......................... 12
Anleitung für den Gasanschluss ................... 13
Maximale Größe der Gasasche ................... 13
Einbau der Gasasche im Unterschrank ........ 13
Gasaschenaufstellung außerhalb des
Unterschranks .............................................. 13
Montage des Druckreglers ............................ 14
Montage vom Gasschlauch .......................... 14
Vor der Inbetriebnahme des Gasgrills ............ 15
Überprüfung der Hauptbrenner .................... 15
Reinigung des Fettsammelsystems ................ 15
Prüfung der elektronischen Zündung ............. 15
Leckageprüfung ........................................... 16
„Einbrennen“ des Gasgrills .......................... 17
Zünden der Brenner ..................................... 17
Zündvorgang der Hauptbrenner
mit dem Jet-Flame Zündsystem .................... 17
Manuelle Zündung der Hauptbrenner ........... 18
Zündvorgang des Seitenbrenners
im Seitentisch ............................................. 19
Zündvorgang des Infrarotbrenners
"Prime Zone" im Seitentisch .......................... 19
Zündvorgang des Backburners ...................... 20