AEG C6122M-MT AG9 Benutzerhandbuch

Kategorie
Autos
Typ
Benutzerhandbuch

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

602M / 6002M / 61319M / 6122M
Glaskeramik-Kochfelder
Montage- und Gebrauchsanweisung
2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch.
Beachten Sie vor allem den Abschnitt „Sicherheitshinweise“ auf den
ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum spä-
teren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des
Gerätes weiter.
Folgende Symbole werden im Text verwendet:
1 Sicherheitshinweise
Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen.
Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen.
3 Hinweise und praktische Tipps
2 Umweltinformationen
1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes.
2.
3.
Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanwei-
sung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt „Was tun,
wenn...“.
Bei technischen Problemen steht Ihnen unser Werkskundendienst in Ih-
rer Nähe jederzeit zur Verfügung (Adressen und Telefonnummern fin-
den Sie im Verzeichnis „Kundendienststellen“).
Beachten Sie dazu auch den Abschnitt „Service“.
Gedruckt auf umweltschonend hergestelltem Papier.
Wer ökologisch denkt, handelt auch so
3
Inhalt
Gebrauchsanweisung. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Sicherheit. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Entsorgung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Die wichtigsten Merkmale Ihres Gerätes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Modell 6122M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Modell 61319M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Modell 61319M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Gerätebeschreibung Modell 602M. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Gerätebeschreibung Modell 6002M. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Gerätebeschreibung Modell 6122M. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Gerätebeschreibung Modell 61319M. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Vor dem ersten Gebrauch. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Erstes Reinigen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Bedienung des Kochfeldes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Bräterzone zuschalten. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Dreikreis-Kochzone zuschalten. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Restwärmeanzeige Modell 602M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Restwärmeanzeige Modell 6002M. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Restwärmeanzeige Modell 6122M / Modell 61319M. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Anwendung, Tabellen, Tipps. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Kochgeschirr. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Kochfeld . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Rahmen des Kochfeldes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Was tun, wenn … . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Abhilfe bei Störungen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
4
Montageanweisung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Technische Daten. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Modell 602M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Modell 6002M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Modell 6122M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Modell 61319M . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Bestimmungen, Normen, Richtlinien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Sicherheitshinweise für den Installateur. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Elektrischer Anschluss . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Montage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
5
Gebrauchsanweisung
1 Sicherheit
Die Sicherheit dieses Gerätes entspricht den anerkannten Regeln der
Technik und dem Gerätesicherheitsgesetz. Zusätzlich sehen wir uns je-
doch als Hersteller veranlasst, Sie mit den nachfolgenden Sicherheits-
hinweisen vertraut zu machen.
Elektrische Sicherheit
Montage und Anschluss des neuen Gerätes dürfen nur durch einen
konzessionierten Fachmann vorgenommen werden.
Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt wer-
den. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren
entstehen. Wenden Sie sich im Reparaturfall an unseren Kunden-
dienst oder an Ihren Fachhändler.
3 Beachten Sie bitte diese Hinweise, da sonst bei auftretenden Schäden
der Garantieanspruch entfällt.
Einbaugeräte dürfen nur nach dem Einbau in normgerechte, passen-
de Einbauschränke und Arbeitsplatten betrieben werden. Damit wird
der vom VDE geforderte Berührungsschutz elektrischer Geräte sicher-
gestellt.
Wenn Störungen am Gerät, Brüche, Sprünge oder Risse auftreten:
Schalten Sie alle Kochzonen aus.
Schalten Sie die Sicherung für das Kochfeld ab bzw. nehmen Sie
diese heraus.
Sicherheit für Kinder
Wenn Sie kochen und braten, werden die Kochzonen heiß. Halten Sie
deshalb Kleinkinder grundsätzlich fern.
Sicherheit während der Benutzung
Dieses Gerät darf nur für das haushaltsübliche Kochen und Braten
von Speisen verwendet werden.
Verwenden Sie das Kochfeld nicht zum Beheizen des Raumes.
Vorsicht bei Anschluss von Elektrogeräten an Steckdosen in Gerä-
tenähe. Anschlussleitungen dürfen nicht an heiße Kochstellen gelan-
gen.
6
Überhitzte Fette und Öle entzünden sich schnell. Wenn sie Speisen in
Fett oder Öl (z.B. Pommes frites) zubereiten, sollten Sie den Kochvor-
gang beobachten.
Schalten Sie nach jedem Gebrauch die Kochzonen aus.
Sicherheit beim Reinigen
Zum Reinigen muss das Gerät ausgeschaltet sein. Die Reinigung des Ge-
rätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger ist aus Sicher-
heitsgründen nicht zugelassen.
So vermeiden Sie Schäden am Gerät
Verwenden Sie das Kochfeld nicht als Arbeits- oder Abstellfläche.
Betreiben Sie die Kochzonen nicht mit leerem oder ohne Kochge-
schirr.
Glaskeramik ist unempfindlich gegen Temperaturschock und sehr wi-
derstandsfähig, jedoch nicht unzerbrechlich. Besonders spitze und
harte Gegenstände, die auf die Kochfläche fallen, können sie beschä-
digen.
Benutzen Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mit beschädigten Bö-
den, die rauh sind und Grate aufweisen. Beim Verschieben können
Kratzer entstehen.
Stellen Sie keine Pfannen oder Töpfe auf den Rahmen des Kochfeldes.
Es können Kratzer und Lackschäden entstehen.
Achten Sie darauf, dass keine säurehaltigen Flüssigkeiten, z.B. Essig,
Zitrone oder kalklösende Mittel, auf den Rahmen des Kochfeldes ge-
langen, da sonst matte Stellen entstehen.
Wenn Zucker oder eine Zubereitung mit Zucker auf die heiße Kochzo-
ne gelangt und schmilzt, entfernen Sie diese sofort, noch im heißen
Zustand, mit einem Reinigungsschaber. Erkaltet die Masse, kann es
beim Entfernen zu Oberflächenschäden kommen.
Halten Sie alle Gegenstände und Materialien, die anschmelzen kön-
nen, von der Glaskeramikfläche fern, z.B. Kunststoffe, Aluminiumfoli-
en oder Herdfolien. Sollte doch etwas auf der Glaskeramikfläche
anschmelzen, muss dieses, ebenfalls sofort, mit dem Reinigungsscha-
ber entfernt werden.
7
2 Entsorgung
Verpackungsmaterial entsorgen
Alle verwendeten Materialien können uneingeschränkt wiederverwer-
tet werden.
Die Kunststoffe sind folgendermaßen gekennzeichnet:
>PE< für Polyethylen, z. B. bei der äußeren Hülle und den Beuteln im
Innern.
>PS< für geschäumtes Polystyrol, z. B. bei den Polsterteilen, grund-
sätzlich FCKW-frei.
Altgerät entsorgen
1 Warnung: Damit von dem ausgedienten Gerät keine Gefahr mehr aus-
gehen kann, bitte vor der Entsorgung unbrauchbar machen.
Dazu Gerät von der Netzversorgung trennen und das Netzan-
schlusskabel vom Gerät entfernen.
Aus Umweltschutzgründen müssen alle ausgedienten Geräte fachge-
recht entsorgt werden.
Das Gerät darf nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden.
Auskunft über Abholtermine oder Sammelplätze erhalten Sie bei der
örtlichen Stadtreinigung oder der Gemeindeverwaltung.
8
Die wichtigsten Merkmale Ihres Gerätes
Glaskeramik-Kochfläche: Das Gerät verfügt über eine Glaskeramik-
Kochfläche und 4 schnellaufglühende Kochzonen. Hierbei wird durch
besonders leistungsfähige Strahlungsheizkörper die Aufheizdauer des
Heizkörpers wesentlich verkürzt.
Reinigung: Der Vorteil der Glaskeramik-Kochfläche ist ihre Reini-
gungsfreundlichkeit. Die glatte Oberfläche lässt sich leicht reinigen
(siehe Abschnitt: „Reinigung und Pflege“).
Restwärmeanzeige: Die Restwärmeanzeige leuchtet, wenn die Koch-
zone eine Temperatur aufweist, bei der Verbrennungsgefahr besteht.
Modell 6122M
Modell 61319M
Bräterzone: Das Kochfeld ist mit einer Bräterzone ausgestattet. Je
nach Einstellung kann sie als runde oder ovale Kochzone verwendet
werden, z.B. für Bräter.
Modell 61319M
Dreikreis-Kochzone: Das Kochfeld verfügt über eine Dreikreis-Koch-
zone. Damit bietet Ihr Gerät eine Kochzone mit variabler Größe, z.B.
für kleinere Töpfe. Dadurch kann Energie gespart werden.
9
Gerätebeschreibung
Ausstattung Kochfeld
Modell 602M
Einkreis-Kochzone
1700W
Einkreis-Kochzone
1200W
Einkreis-Kochzone
1200W
1-fach-Restwärmeanzeigen,
für beliebige Kochzone
Einkreis-Kochzone
1700W
10
Gerätebeschreibung
Ausstattung Kochfeld
Modell 6002M
Einkreis-Kochzone
2100W
Einkreis-Kochzone
1200W
Einkreis-Kochzone
1200W
4-fach-Restwärmeanzeigen,
separat für jede Kochstelle
Einkreis-Kochzone
1700W
11
Gerätebeschreibung
Ausstattung Kochfeld
Modell 6122M
Einkreis-Kochzone
2100W
Einkreis-Kochzone
1200W
Restwärme-
anzeigen
Berührungsschalter
für Zuschaltung
Bräterzone
(mit Kontrolllampe)
Restwärme-
anzeigen
Bräterzone
1400/2200W
Einkreis-Kochzone
1200W
12
Gerätebeschreibung
Ausstattung Kochfeld
Modell 61319M
120/170/210 mm
Dreikreis-Kochzone
800/1600W/2300W
Einkreis-Kochzone
1200W
Restwärme-
anzeigen
Berührungsschalter
für Zuschaltung
Dreikreis-/Bräterzone
(mit Kontrolllampen)
Restwärme-
anzeigen
Bräterzone
1500/2400W
Einkreis-Kochzone
1200W
13
Vor dem ersten Gebrauch
Erstes Reinigen
Das Glaskeramik-Kochfeld feucht abwischen.
1 Achtung: Benutzen Sie keine scharfen, scheuernden Reinigungsmittel!
Die Oberfläche könnte beschädigt werden.
Bedienung des Kochfeldes
3
Beim Einschalten der Kochzone kann diese kurz summen. Das ist eine
Eigenart aller Glaskeramikkochzonen und beeinträchtigt weder Funkti-
on noch Lebensdauer des Gerätes.
3 Die Bedienung der Kochzonen erfolgt mit den Kochstellenschaltern
am Herd oder am Schaltkasten und ist mit der Gebrauchsanwei-
sung dieses Gerätes beschrieben.
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Modell 6122M
Modell 61319M
Bräterzone zuschalten
Je nach Topf- oder Pfannengröße kann bei Bräterzonen mit dem ent-
sprechenden Sensorfeld auf dem Glaskeramik-Kochfeld zu der kleineren
Kochzone der ovale Heizkreis zugeschaltet werden.
1. Kleine Kochzone wie gewohnt mit dem Kochstellenschalter einschalten.
2. Sensorfeld auf der Kochfläche berühren.
Der ovale Heizkreis wird zugeschaltet. Die Kontrolllampe des Sensor-
feldes leuchtet..
3. Im Bedarfsfall:
Den ovalen Heizkreis durch Berühren des zugehörigen Sensorfeldes
ausschalten.
Wird die Bräterzone mit dem Kochstellenschalter ganz ausgeschaltet,
muss der größere Heizkreis beim nächsten Einschalten gegebenenfalls
wieder zugeschaltet werden.
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Modell 61319M
Dreikreis-Kochzone zuschalten
Je nach Topf- oder Pfannengröße können bei Dreikreis-Kochzonen mit
dem entsprechenden Sensorfeld auf der Glaskeramik-Kochfläche zu der
kleinsten Kochzone zwei größere Heizkreise zugeschaltet werden.
1. Kleine Kochzone wie gewohnt mit dem Kochstellenschalter einschalten.
2. Sensorfeld auf der Kochfläche berühren.
Der mittlere Heizkreis wird zugeschaltet. Die Kontrolllampe unter
dem Symbol II leuchtet..
3. Zum Zuschalten des äußeren Heizkreises das Sensorfeld noch einmal
berühren. Die Kontrolllampe unter dem Symbol III leuchtet.
4. Im Bedarfsfall:
Die größeren Heizkreise durch Berühren des Sensorfeldes ausschalten.
Wird die Dreikreis-Kochzone mit dem Kochstellenschalter ganz ausge-
schaltet, müssen die größeren Heizkreise beim nächsten Einschalten ge-
gebenenfalls wieder zugeschaltet werden.
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Modell 602M
Restwärmeanzeige
Ihr Glaskeramikkochfeld ist mit einer Restwärmeanzeige ausgestattet.
Diese leuchtet auf, sobald eine Kochzone heiß ist, und warnt vor unbe-
dachter Berührung.
Auch nach dem Ausschalten der Kochzone erlischt die Restwärme-
anzeige erst, wenn die Kochzone abgekühlt ist.
2 Sie können die Restwärme zum Schmelzen und Warmhalten von Spei-
sen benutzen.
1 Achtung! Solange die Restwärmeanzeige leuchtet, besteht Verbren-
nungsgefahr.
1 Achtung! Bei einem Stromausfall erlischt auch die Restwärmeanzeige
und damit der Hinweis auf vorhandene Restwärme. Die Möglichkeit
sich zu verbrennen besteht jedoch weiter. Dieses können Sie durch auf-
merksames Beobachten vermeiden.
17
Modell 6002M
Restwärmeanzeige
Ihr Glaskeramikkochfeld ist mit einer Restwärmeanzeige ausgestattet;
jeder Kochzone ist eine Kontrolllampe zugeordnet. Diese leuchtet auf,
sobald die entsprechende Kochzone heiß ist, und warnt vor unbedach-
ter Berührung.
Auch nach dem Ausschalten der Kochzone erlischt die Restwärme-
anzeige erst, wenn die Kochzone abgekühlt ist.
2 Sie können die Restwärme zum Schmelzen und Warmhalten von Spei-
sen benutzen.
1 Achtung! Solange die Restwärmeanzeige leuchtet, besteht Verbren-
nungsgefahr.
1 Achtung! Bei einem Stromausfall erlischt auch die Restwärmeanzeige
und damit der Hinweis auf vorhandene Restwärme. Die Möglichkeit
sich zu verbrennen besteht jedoch weiter. Dieses können Sie durch auf-
merksames Beobachten vermeiden.
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Modell 6122M
Modell 61319M
Restwärmeanzeige
Ihr Glaskeramikkochfeld ist mit einer Restwärmeanzeige ausgestattet;
jeder Kochzone ist eine Kontrolllampe zugeordnet. Diese leuchtet auf,
sobald die entsprechende Kochzone heiß ist, und warnt vor unbedach-
ter Berührung.
Auch nach dem Ausschalten der Kochzone erlischt die Restwärme-
anzeige erst, wenn die Kochzone abgekühlt ist.
2 Sie können die Restwärme zum Schmelzen und Warmhalten von Spei-
sen benutzen.
1 Achtung! Solange die Restwärmeanzeige leuchtet, besteht Verbren-
nungsgefahr.
1 Achtung! Bei einem Stromausfall erlischt auch die Restwärmeanzeige
und damit der Hinweis auf vorhandene Restwärme. Die Möglichkeit
sich zu verbrennen besteht jedoch weiter. Dieses können Sie durch auf-
merksames Beobachten vermeiden.
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Anwendung, Tabellen, Tipps
Kochgeschirr
Je besser der Topf, desto besser das Kochergebnis.
Gutes Kochgeschirr erkennen Sie am Topfboden. Der Boden sollte so
dick und plan wie möglich sein.
Achten Sie beim Neukauf von Töpfen und Pfannen auf den Boden-
Durchmesser. Hersteller geben oft den oberen Durchmesser des Ge-
schirrrandes an.
Geschirr mit Aluminium- oder Kupferböden kann metallische Verfär-
bungen auf der Glaskeramikfläche hinterlassen, die nur schwer oder
gar nicht mehr zu entfernen sind.
Benutzen Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mit beschädigten Bö-
den, die rauh sind oder Grate aufweisen. Beim Verschieben können
bleibende Kratzer entstehen.
Im kalten Zustand sind die Topf-
böden üblicherweise leicht nach
innen gewölbt (konkav). Sie soll-
ten auf keinen Fall nach außen
gewölbt (konvex) sein.
Wenn Sie Spezialgeschirr verwen-
den, (z.B. Dampfkochtopf, Sim-
mertopf, WOK usw.), beachten Sie bitte die Herstellerangaben.
2 Tipps zur Energie-Einsparung
Sie sparen wertvolle Energie, wenn Sie nachstehende Punkte beachten:
Töpfe und Pfannen grundsätzlich vor dem Einschalten der Kochzone
aufsetzen.
Verschmutzte Kochzonen und Geschirrböden erhöhen den Stromver-
brauch.
Töpfe und Pfannen, wenn mög-
lich, immer mit dem Deckel
verschließen.
Kochzonen vor Ende der Garzeit
ausschalten, um die Restwärme zu
nutzen, z.B. zum Warmhalten von
Speisen oder zum Schmelzen.
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Topfboden und Kochzone sollten
gleich groß sein.
Bei Verwendung eines Schnell-
kochtopfes verkürzt sich die Gar-
zeit um bis zu 50%.
Anhaltswerte zum Kochen
mit der Kochstelle
Die Angaben in den folgenden Tabellen sind Richtgrößen. Welche
Schalterstellung für Kochvorgänge erforderlich ist, hängt von der Qua-
lität der Töpfe und von der Art und Menge der Lebensmittel ab.
3 Wir empfehlen, beim Ankochen oder Anbraten auf die Ankochstufe „9“
zu stellen und Speisen mit einer längeren Garzeit anschließend auf der
entsprechenden Fortgarstufe fertiggaren zu lassen.
Schalter-
stellung
Garvorgang/
Fortgarstufe
geeignet für
9 Ankochen Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen
7-9
Starkes
Anbraten
Frittieren von Pommes frites,
Anbraten von Fleisch, z.B. Gulasch,
Ausbacken, z.B. Kartoffelpuffer
Braten von Lendenstücken, Steaks
6-7
Mildes
Braten
Braten von Fleisch, Schnitzel, Cordon bleu
Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber
Mehlschwitze, mildes Braten
Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren
4-5 Kochen
Kochen größerer Speisemengen,
Eintopfgerichte und Suppen,
Dämpfen von Kartoffeln,
Fleischbrühe kochen
3-4
Dämpfen,
Dünsten
Dünsten von Gemüse,
Schmoren von Fleisch
Milchreis kochen
2-3 Quellen
Quellen von Reis und Milchgerichten
(zwischendurch umrühren),
Dämpfen kleinerer Mengen Kartoffeln oder Gemüse,
Erhitzen von Fertiggerichten
1-2 Schmelzen
Schaumomelett, Eierstich, Sauce hollandaise,
Warmhalten von Gerichten,
Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine
0 Nachwärme, Aus-Stellung
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