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GEBRAUCH DES GERÄTS
• Fuß des Stabmixers – ABB. 2
– Setzen Sie den Mixerfuß (E) in den Motorantrieb (A) ein, bis ein
Klickgeräusch das feste Einrasten andeutet.
WICHTIG: Das Gerät nicht leer in Betrieb
setzen.
– Der Stabmixer eignet sich bestens zur Zubereitung von Saucen,
Suppen, Cocktails, Milchshakes, Mayonnaise, Pfannkuchen- und
Waelteig.
– Um ein Umherspritzen zu vermeiden, zuerst den Stabmixerfuß in die
Zutaten stellen, den Gerätestecker an eine Steckdose anschließen
und die Taste (B) oder (C) drücken. Um die Zutaten gleichmäßig zu
zerkleinern, führen Sie eine Drehbewegung kombiniert mit einer
Aufwärts- und Abwärtsbewegung aus.
– Ziehen Sie nach dem Gebrauch den Gerätestecker aus der Steckdose,
und drücken Sie den Auswurfschalter, um das Zubehör am Mixerfuß
zu lösen.
• Schneebesen – ABB. 6
– Bringen Sie den Schneebesen (G) am Anbauteil (F) an. Setzen Sie
beides dann in den Motorantrieb (A) ein, bis ein Klickgeräusch das
feste Einrasten andeutet.
– Mit dem Schneebesen können Sie leichte Zutaten zubereiten (z. B.
Pfannkuchenteig, Eiweiß steif schlagen, Schlagsahne usw.).
– Schalten Sie das Gerät ein, und drücken Sie die Taste (B) oder
(C). Ziehen Sie den Gerätestecker, bevor Sie den Auswurfschalter
betätigen, um den Schneebesen zu lösen.
• Der Standfuß des Stabmixers (E) (Messerseite nach oben),
Schneebesen (G) (Schneebesenseite nach oben), Becher (H), Messer
(I2) und die Zerkleinerungsschüssel (I1) dürfen in der Spülmaschine
abgewaschen werden.
• Es empehlt sich, den Standfuß des Stabmixers direkt nach
dem Gebrauch zu reinigen. Wenn sich die Kunststoteile durch
Nahrungsmittel wie etwa Karotten verfärben, wischen Sie sie
mit einem mit Bratenöl benetzten Lappen ab. Anschließend wie
gewohnt reinigen.