Fachhändler, von dem Sie das Gerät
gekauft haben.
Montage
1 Fakultativ: Damit sich die Nudeln
leichter herstellen lassen, legen Sie
das Gehäuse, die Formdüse und die
Ringmutter zum Erwärmen in heißes
Wasser und trocknen die Teile dann
ab.
2 Setzen Sie die Förderschnecke in
das Gehäuse ein.
3 Bringen Sie die Formdüse an.
4 Setzen Sie die Sicherungsmutter auf
und ziehen Sie sie fest. (Verwenden
Sie dazu nicht den
Schraubenschlüssel/Stopfer; diese
sind nur zum Entfernen vorgesehen.
●
Achten Sie darauf, dass die
Sicherungsmutter fast bündig am
Gehäuse des Aufsatzes anliegt.
5 Nehmen Sie die Abdeckung des
Vorsatzanschlusses durch Drücken
des oberen Teils und Abheben ab
.
6 Halten Sie den Nudelvorsatz wie in
der Abbildung gezeigt und setzen
Sie ihn durch Drehen in den
Anschluss ein.
7 Bringen Sie den Trichter an.
Fakultativ: Die Schneidanordnung
kann am montierten Pasta-Aufsatz
angebracht werden, um die Pasta in
Stücke mit der gewünschten Länge
zu schneiden.
1Wenn sich der Griff des Messers
oben befindet, lockern Sie den
Klemmring etwas. Setzen Sie die
Anordnung über die
Sicherungsmutter und drehen Sie,
wenn notwendig, bis sie fest auf
dem Aufsatz sitzt. Die Formdüse
sollte bündig an der Vorderseite der
Schneidanordnung anliegen.
2 Halten Sie den Rand der
Schneidanordnung und ziehen Sie
gleichzeitig den Klemmring an,
indem Sie ihn von Ihnen weg drehen.
.
Anmerkung - Wenn Sie den
Schneidkopf heraus nehmen, halten
Sie immer das Zuführrohr mit einer
Hand fest und schrauben Sie den
Klemmring mit der anderen Hand
durch Drehen in Ihre Richtung ab.
Verwenden Ihres Pasta-
Aufsatzes
1 Bereiten Sie Ihren Nudelteig
nach einem der mitgelieferten
Rezepte zu.
WICHTIG
●
Achten Sie darauf, dass der
Teig nicht zu trocken wird,
weil dadurch ihr Pasta-
Aufsatz oder der Mixer
brechen könnte. Der Teig sollte
wie grobe Brotkrumen aussehen
bzw. eine grob krümelige Konsistenz
aufweisen. Die Krümel sollten
getrennt sein, aber beim
Zusammendrücken einen
zusammenhängende Klumpen
bilden.
2 Schalten Sie den Mixer auf
Geschwindigkeitsstufe 2-3.
3 Geben Sie einen Teil des Teigs auf
den Trichter. Geben Sie durch den
Zufuhrschacht jeweils nur eine kleine
Teigmenge zu. Warten Sie, bis die
Rolle frei ist, bevor Sie mehr Teig
zufügen. Wenn der Zufuhrschacht
verstopft ist, drücken Sie den Teig
mit dem Ende des
Spanners/Drückergriffs auf die Rolle
(benutzen Sie nichts anderes als den
Spannergriff und drücken Sie nicht
zu fest). Achten Sie darauf, dass sich
der Zufuhrschacht niemals füllt.
4Wenn die Pasta die richtige Länge
erreicht hat, schieben Sie den Griff
auf der Schneidanordnung vor und
zurück, um die Pasta in Stücke mit
der gewünschten Länge zu
schneiden. Wenn die
Schneidanordnung nicht angebracht
ist, können Sie die Pasta alternativ
mit einem Messer schneiden.
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