Direktes Dampfgaren
Füllen Sie Wasser in den Behälter und legen Sie das Gargut auf den Stahlrost im Diätbräter.
(Verwenden Sie keinen Deckel - siehe Abb. 8)
Bei dieser Garart muss die Düse C wie in Abb. 5 dargestellt auf den Gummischlauch B
gesteckt werden.
Beim Garen von Hähnchen, Enten, Puten, Zicklein, großen Fischen oder Ähnlichem stecken
Sie die Düse C direkt in den Hohlraum des Garguts. Achten Sie darauf, die Öffnungen nicht
zu verstopfen (siehe Abb. 6).
Stecken Sie das mit dem Gummischlauch verbundene Verbindungsstück A mit leichtem
Druck in die Dampfaustrittsbuchse (E) oben links im Ofen (siehe Abb. 7).
Stellen Sie den Bräter dann auf den Rost auf der ersten oder zweiten Einschubebene von unten.
Vergewissern Sie sich, dass der Schlauch nicht geknickt ist und nicht mit den oberen
Heizelementen des Ofens in Berührung kommt.
Stellen Sie den Ofen auf die Betriebsart Dampf ein, wie in den Anweisungen beschrieben.
E
Abb. 8
Abb. 6
Abb. 5
Abb. 7